1189

Горите в аду!

На адрес коллекторского агентства пришло письмо с убедительной просьбой удалить номер, "ошибочно" указанный должником в качестве своего) Не смогли отказать)

Горите в аду!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
147
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати внатуре че за хуйня? Почему бабки должен один человек, а доебываются до другого? Почему человек должен присылать какие-то фотки договора с мобильным оператором? Это коллекторы должны сами пробивать какой номер у должника.

раскрыть ветку (14)
67

Это они так пробивают, ибо убеждены, что путь - это цель верный!

Один наш бывший сотрудник попал им на мушку. После его увольнения нам на рабочий телефон позвонили раз трисописят².

Но чем похуистичнее к их звонкам относиться, тем быстрее они отваливаются. Сотрудник начал улетать в космос, уходил на лыжах к северному полюсу, лежал в больнице на предмет удлиннения мпх, потом выиграл в лотерею, пожертвовал всё хоспису и самовыпилился, разрешив в завещании растащить себя на органы.

раскрыть ветку (4)
45
рас(3.14)здяй !!!
Такая же фигня. Звонили, спрашивали. Сначала говорил что передал, потом забил йух. Торговался за процент от того что передам информацию, звал на свидания, "ПутинБомба, у меня нет вашего героина, вы опять ошиблись номером", "она марсонавт, звоните в ЦУП", снайпер на Донбассе, переехала в деревню и тд и тп. Потом они слушали стол. Короче им надоело. Жаль...
раскрыть ветку (2)
4

я вот тоже так веселился когда мне контора одна звонила с предложением деньги заработатьб

раскрыть ветку (1)
7

Я сейчас на вахте и конечно у меня местная симка и другой номер(ибо с нашими пропидорскими опсосами с их ебучими роуминговыми разводами уважаемыми телефонными компаниями никаких денег не напасёшься, когда 2 недели то тут то там. А дома у меня лежит телефон с домашней симкой, с которого жена по 100 раз в сутки похуй день ночь регулярно звонит мне пообщаться. С давних пор мои 2 кошки тоже "разговаривают"(мурчат, пищат, иногда прям как-будто слова получаются) со мной по телефону (по громкой связи), ну и я с ними. Они и дома постоянно пиздят без умолку (не связано ли это как-то с общением с супругой?).

Ну так вот когда на тот телефон приходят звонки, мы с женой с удовольствием включаем громкую связь и уносим телефон в ванную. Через некоторое время (5-10 минут) кошки выходят довольные. Значит разговор закончен. Один раз кошки уснули, когда там робот включил музыку на ожидание...

4
И у меня так же было... отвечала сначала адекватно. А потом просто рассказала, что человек сменил пол, что уехал с бродячим цирком, что убил котёнка и тд. Потом послала их номера в чёрный список и на том покончили.
23

Это просто гоп тактика шлака который 90 пережил.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы