Кстати внатуре че за хуйня? Почему бабки должен один человек, а доебываются до другого? Почему человек должен присылать какие-то фотки договора с мобильным оператором? Это коллекторы должны сами пробивать какой номер у должника.
Это они так пробивают, ибо убеждены, что путь - это цель верный!
Один наш бывший сотрудник попал им на мушку. После его увольнения нам на рабочий телефон позвонили раз трисописят².
Но чем похуистичнее к их звонкам относиться, тем быстрее они отваливаются. Сотрудник начал улетать в космос, уходил на лыжах к северному полюсу, лежал в больнице на предмет удлиннения мпх, потом выиграл в лотерею, пожертвовал всё хоспису и самовыпилился, разрешив в завещании растащить себя на органы.
я вот тоже так веселился когда мне контора одна звонила с предложением деньги заработатьб
Я сейчас на вахте и конечно у меня местная симка и другой номер(ибо с нашими пропидорскими опсосами с их ебучими роуминговыми разводами уважаемыми телефонными компаниями никаких денег не напасёшься, когда 2 недели то тут то там. А дома у меня лежит телефон с домашней симкой, с которого жена по 100 раз в сутки похуй день ночь регулярно звонит мне пообщаться. С давних пор мои 2 кошки тоже "разговаривают"(мурчат, пищат, иногда прям как-будто слова получаются) со мной по телефону (по громкой связи), ну и я с ними. Они и дома постоянно пиздят без умолку (не связано ли это как-то с общением с супругой?).
Ну так вот когда на тот телефон приходят звонки, мы с женой с удовольствием включаем громкую связь и уносим телефон в ванную. Через некоторое время (5-10 минут) кошки выходят довольные. Значит разговор закончен. Один раз кошки уснули, когда там робот включил музыку на ожидание...
Ок. Обрисуем ситуацию есть я, Иванов Иван Иванович. должен банку 100р, указанный личный телефон 123456 не отвечает. В договоре на кредит указан номер поручителя 654321.
Ваши действия?
Обычный клерк отделения банка в Тьмутараканске. Договор составлен правильно, все ок.
Вы - банк, вам нужно выбить ваши 100р с вашего клиента. Что вот вы будете делать? Правильно - позвоните туда где хоть как то берут трубку, потому что вам _надо_вернуть ваши деньги, а фраза "я его не знаю" слишком ни о чем, чтобы отказаться от поисков своих денег.
А "поручитель" то знает что он поручитель? Или бабки занимали в шаржкиной конторе, где указанные номера не проверяют?
Мои действия пробить номер и узнать кому он сейчас принадлежит(не год назад, не вчера, а сейчас) и если это не номер должника, то отстать от несчастного человека. А если у коллекторского агентства нет возможности пробить номера, то это не агентство, а хуй моржовый.
так-то гг не поручитель, просят иногда просто пару номеров ваших знакомых или родственников при выдаче кредита или рассрочки