Горит-бомбит от нашей незалежной
Сегодня в нашей ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ державе перекрыли доступ в ряд российских сайтов. Мать его так, найдем способ как обойти и пользоваться дальше.
НО в 1 разделе статье 3 конституции Украины прописано следующее: "права и свободы человека и их гарантии определяют содержание и направление деятельности государства... обеспечение прав и свобод человека является главной обязанностью государства. "
Какого лешего, хочется спросить лично у г-на президента права и свободу человека нарушают столь наглым образом?! С каких пор правительство демократического государства позволяют себе ограничить свободу выбора целой нации вопреки основных положений самого главного документа страны?!
Стыд и позор!
Я не юрист, всех тонкостей не понимаю, но мне данное действие очень похоже на антиконституционное и явно должно закончится импичментом должностного лица.
А чисто по человечески - за***л цирк в стране! Искренне и дуже смачно хочется плюнуть в харю каждому паразиту, живущему за счет надогоплатильщиков и загоняющего в безпросветную жопу простой народ.
Цензурных слов у меня больше нет, поэтому у меня все!
Минусите сколько хотите. Просто горит, хоть шашлыки жарь!