31

Горит ФССП

Ух ты ж!!! Я понимаю, риторический вопрос: нахрена эта служба дармоедов нужна? В пятницу вечером узнала, что машина в аресте, потому что позвонил покупатель, а так даже не знала бы, и давай узнавать, короче, в одной базе чисто, в другой арест по вину. Но, сцка, Я три года плачу налог за машину, а арест год назад наложили. В другой области, ибо продавец там проживал. КОРОЧЕ, с девяти утра до 17:00 добила везде, а это в Пермский край, Я сама в Свердловской области. Нашла телефон колл центра, дозвонилась, и меня ещё и там нахрен послали: из серии вы должны доказать, что вы не верблюд. Один вопрос: нахрена нам эти все Инн, СНИЛС и прочная лабуда, когда ты должен и обязан всем и вся доказывать, что ты не баран и не верблюд. Учитывая, что сейчас Вин проверить и право на имущество как два пальца об асфальт. Фух, вроде все. Хотя не всё, у них же на ФССП жопа обращение подать, это такой квест, похлеще чем дозвониться. Вот вроде и все

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

ФССП прекрасно блокирует средства на счетах, или с ЗП у работодателя, или с пенсии, без всяких уведомлений и предложений оплаты. Иначе говоря, это всё жульё.

Заявление в полицию, прокуратуру и пусть работают.

раскрыть ветку (1)
2
Так и БЕСИТ это: ФССП, федералы, не хуйня из под ногтей, а федералы, у вас все базы должны быть. Нет, лять, зачем легким путём идти!
показать ответы
0
DELETED

Не поверишь, зайка, три раза прочитал, потому и вопросы начал задавать.

раскрыть ветку (1)
1
Где я не ответила, что лапоньки свои заюшные сложила. Я всё сделала, чтобы моя лошадь, была моей: деньгами и нервами.
0
DELETED

В смысле проще? Чужой долг проще оплатить? Если машина в аресте, это может быть какой угодно долг, и сумма может быть не маленькая, может бывшего владельца на процедуру банкротсва собираются выводить. Да и никто никуда ехать не предлагал, я предлагал позвонить непосредственно исполнителю, то есть сотруднику фссп, наложившему арест.

раскрыть ветку (1)
0
Там налог на машину
показать ответы
0
DELETED

Я не знаю, есть ли у них телефон доверия, но я бы попробовал позвонить именно на телефон доверия ФССП, причем именно той области, где был наложен арест. Если не поможет, то можно написать и в прокуратуру, это же по сути несоблюдение законности, кто-то проебался, от того и пошла неразбериха. Как вариант написать в свою прокуратуру, по месту жительства, или на сайт прокуратуры региона, где наложен арест. Так быстрее будет.

раскрыть ветку (1)
0
Зайчик, а ты вообще читаешь, что написано?)
показать ответы
1

ахахах у меня долг уплачен уже неделю на сайте приставов долг оплачен а дело не закрыто трубку не берут приемы у них в будние дни по 2-3 часа и хуй к ним попадешь вот мне тоже интересно че с ними делать

раскрыть ветку (1)
0
Я вот думаю, а можно на ФССП податать в суд за упущенную выгоду? У меня хотели купить машину, но из-за неправильного наложенного обременения Я её не продала
1

ахахах у меня долг уплачен уже неделю на сайте приставов долг оплачен а дело не закрыто трубку не берут приемы у них в будние дни по 2-3 часа и хуй к ним попадешь вот мне тоже интересно че с ними делать

раскрыть ветку (1)
0
И чек сфоткайте
0
DELETED

Вот это интресная ситуация)))
Так а смысл куда-то звонить? Надо исполнителя было искать. А исполнитель, как правило, находится в райнном отделе фссп по месту жительства должника. Надо было бывшего владельца попросить сходить и телефончик посмотреть. Но вы меня удивили)
Так от вас отстали, или машина до сих пор в аресте?

раскрыть ветку (1)
0
Дествительно, мне же делать нехуй с Екб в Пермь переть, мне проще оплатить долг тогда
показать ответы
0
DELETED

Так вы ее не формили на себя что-ли? Или оформили, а на нее все равно арест наложили?

раскрыть ветку (1)
0
Пристав не заморачиваясь, посмотрела, что было у бывшего владельца и ебанула арест на авто
0
DELETED

Так вы ее не формили на себя что-ли? Или оформили, а на нее все равно арест наложили?

раскрыть ветку (1)
0
В том и дело, что оформила и даже налоги платила
показать ответы
1
Грустный панда

Так там не все просто так... надо квест пройти:

Написать заявление/ходатайство об отмене ареста на машину и указать о продлении сроков оспаривания постановления (тут причина нужна). В подтверждение приложить договор купли-продажи, копию СТС.

Писать в тот же РОСП, тому же приставу что арест наложил. Желательно знать еще и номер ИП по которому арест наложен.

если через 17 р.д. молчат - жалобу старшему судебному приставу.

Если опять тишина - там уже сразу можно жалобу главному приставу ГУ, прокуратуру, ну либо в суд.

раскрыть ветку (1)
0
Написала, фоту приложила. А самая мякотка в том, что не более 5 Мб можно проложить. А я блондинка, хз как фотки уменьшать. ПТС отправила только
0

Я это бесплатно делал. В этом нет ничего дорогого.

раскрыть ветку (1)
0
Не ну сейчас я тоже знаю, что не надо было звонить, а сразу на их сайте можно всё отправить, но это дохуяша нервов и времени
показать ответы
2
DELETED

специалист по взысканию долгов с государства.

Уже есть. Называется "очень дорогой юрист".

раскрыть ветку (1)
0
Так там около 6000 рублей долг и САМЫЙ прикол, Вы можете оплатить на сайте и пофиг, что не Ваш долг. Но дозвониться до нас, а вот зуишки
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

«Один вопрос: нахрена нам эти все Инн, СНИЛС и прочная лабуда, когда ты должен и обязан всем и вся доказывать, что ты не баран и не верблюд. »

А как ты без снилса докажешь? Вот то-то и оно!

🤣🤣🤣

А так да, сплошной маразм, кретинизм и антиутопия

раскрыть ветку (1)
0
Так даже машина на других госномерах
0

Добро пожаловать))

раскрыть ветку (1)
0
Да БЕСИТ меня, с пятницы трясёт, Я законопослушный гражданин: плачу налог на эту машину и не маленький, ибо коней под ней более чем достаточно и на НАХУЙ из госоргана прилетает Какие 5 G? обосрутся же, на чип куеву тучу справок надо будет, и везде очереди и не дозвонишься, даже если очень чип захочешь
1

раскрыть ветку (1)
На сайте есть обращения, Вам туда
0
DELETED

Вот это интресная ситуация)))
Так а смысл куда-то звонить? Надо исполнителя было искать. А исполнитель, как правило, находится в райнном отделе фссп по месту жительства должника. Надо было бывшего владельца попросить сходить и телефончик посмотреть. Но вы меня удивили)
Так от вас отстали, или машина до сих пор в аресте?

раскрыть ветку (1)
Написала на сайте жалобу и приложила ПТС
показать ответы
0
DELETED

Ничего не понял, машину продали, а она оказалась в аресте?

раскрыть ветку (1)
Я машину купила три года назад, А арест наложили год назад по VIN
показать ответы
5

«Один вопрос: нахрена нам эти все Инн, СНИЛС и прочная лабуда, когда ты должен и обязан всем и вся доказывать, что ты не баран и не верблюд. »

А как ты без снилса докажешь? Вот то-то и оно!

🤣🤣🤣

А так да, сплошной маразм, кретинизм и антиутопия

раскрыть ветку (1)
Ах вот для чего эта зеленая пластиковая херня нужна)))
0
Грустный панда

Вот буквально недавно появилась возможность через Госуслуги подавать обращения и заявления в нужный отдел РОСП, на них пока даже отвечают... на те что в канцерялию или по почте отправляешь - вообще никак.

раскрыть ветку (1)
Куй там плавал, пробовала
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы