Узнала из поста две вещи: передача все ещё идёт и это ещё кого-то волнует. Все таки в плане массмедиа дом это реальный феномен, судя по всему. Отличное развлекалово для тупых пезд и по сей день.
раскрыть ветку (23)
Меня ещё удивило, что есть люди, которые ненавидят Дом2. Интересно, это те, кто смотрит остальную херь по ТНТ, но когда начинается Дом2, им приходится переключаться на Малахова или РЕН ТВ?🤔
раскрыть ветку (17)
Ну по Рен ТВ хоть периодически годные фильмы и сериалы показывают, в отличие от первого канала и тнт.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (3)
Или вы из прошлого, или у меня неправильная программа. На сколько я помню, эротику уже давно выпилили с рен Тв
раскрыть ветку (2)
Он в записи смотрит. На кассетах. Причем включает по канону именно после полуночи по пятницам.
А я обожаю «однажды в России». Расскажите мне, какое я сраное быдло и недостоин жить с вашей великой персоной в одной стране.
Давайте.
раскрыть ветку (1)
Сам просил, Мазохист, но я буду немного мягче, вдруг обидешься, поэтому ты просто быдло и недостоин жить с моей великой персоной в одной квартире. :)
раскрыть ветку (5)
Если возьмём в расчет меня, а не моих родителей, у которых нет выбора. Я скачаное смотрю, когда надо сесть и отдохнуть. А так у меня фоном телик, картон Нетворк, Парамаунт камеди, фуд Нетворк и прочее. Кабельное вещь. Иной раз просто не знаешь, что именно глянуть и по телику всплывают новые, или старые давно забытые, интересные вещи.
Мне всё равно это не понять. Годные фильмы и сериалы есть в сети. Зачем нужен посредник в виде телеканала Рен ТВ?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
С пенсионерами всё понятно. Они привыкли смотреть телевизор и их не переучить. Странно, что обычные люди продолжают потреблять ТВ
раскрыть ветку (1)
Они не пенсионеры, и не привыкли. У них просто нет выбора. Качаем им периодически сериалы и новинки фильмов, а так телик.
ещё комментарии
Вообще то это и есть отмыв бабла. Странно что ещё не знают об этом. Это бесконечный продукт именно из за этого, отнюдь не из за аудитории и просмотров.
https://www.rbc.ru/magazine/2017/08/5966376f9a79476cc7f3048f