Просто заметил схожесть и решил поделиться, так как счёл его забавным. Примерно как другу говорят: "Смотри, вертолёт летит!"
Тут уже меня захейтили потому что эту пикчу якобы в комменты пихают и не первый раз сравнивают - честно не видел и цели спереть не было, просто сам заметил сходство. Раз далеко не первый, значит и правда есть) Но так как это интернет - можете не верить, ваше право)
Ещё заподозрили, что запостил чтоб зафармить рейтинг. У меня полтора поста за шесть с половиной лет на пикабу и рейтинга с гулькин нос набитого на 500+ комментов за это время, так что вообще всё равно на него) Захотел бы нафармить - фармил бы на десятках других хайп тем за всё это время.
Я наоборот думал мне хуёв накидают и в минус вгонят за эту девушку, т.к. понимал что многие её хейтят.
Года 2 назад пытался пройти на самой сложной, но ближе к концу игры не мог пройти турнир по переходу с четвёртого на пятый этап - слишком уж подкрученные там боты были, которые на скорости 250км в час входят в самые крутые повороты не сбавляя скорости)
Сейчас снова решил попробовать, но пока что идёт заметно легче на той же самой сложной.
Насчёт Нитро не знаю, но как пройду на самой сложной - следующее испытание будет пройти полностью на ручной коробке передач)
у меня fhd. правда 4060 видео и звук -цифра, она просто не понимает куда ей эрон-до-дон петь ) попробую в ини файле поковырять
У меня внешняя звуковая карта и вроде спокойно определила игра) Правда из багов - игру лучше не сворачивать, есть шанс что игра потеряет звук и через несколько минут после этого крашнется
Вопрос к ТС, как сменил разрешение ? И 2-й вопрос, как заставить её понять, что у меня ЦАП ? А то без Эрон-дон-дон не канонично, пробовал недавно
Да по сути никак) В настройках была смена разрешения, но там максимум не сильно большой и 4:3 формата. На 2к мониторе выглядит так себе, но мне норм)
Извини, друг, я реально не видел ни твой пост, ни в комментах как тут пишут. Просто заметил схожесть и решил скинуть)
А то что тебе мало плюсов а тут прокнуло - ну это Пикабу. Если б можно было, тебе бы все эти плюсы отдал, мне они вообще не нужны, особенно после того как перестали банить за низкий рейтинг)
Блиииин, как я такое пропустил(
Попробую сегодня свой сейв перенести в эту сборку - если получится, будет замечательно.
Но в любом случае спасибо)