652

Гоночная игра на Unity3D

Версия игры 0.0.1, если точнее))
Гоночная игра на Unity3D
Автор поста оценил этот комментарий
Прошу прощения, что конец поста вышел весьма сумбурным, пришлось прервать его создание( Можете считать это комментом для минусов, за некачественную работу.
показать ответы
А как можно связаться с автором данного поста?? Мне для себя.
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте! Можете нам написать на почту contacts@awake.su
@Dmitt было бы интересно оказать вам посильную помощь в кодинге. В целом разгружусь только после НГ (сессия). И потом готов помогать. Сейчас готов потихоньку входить в сам процесс.
Как можно связаться?
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте! Будем рады с вами пообщаться, ждем письма на почту contacts@awake.su
ребят вы пробуйте слить игру на стимовский Green Light может и заработаете что то на ней..
раскрыть ветку (1)
Еще слишком рано думать о таких золотых горах)
показать ответы
чуваки, с радостью вам помогу, если кинете статью на изучение движка. Времени полно, а вот заняться - нечем
раскрыть ветку (1)
Привет! Можно читать от и до документацию по Unity, все адекватно описано: http://docs.unity3d.com/ )
Если интересна помощь в 3D моделировании. Пишите ответ
раскрыть ветку (1)
Спасибо за предложение! Будем рады с вами пообщаться, вот наша почта, по всем предложениям можно сюда contacts@awake.su )
В каком формате требуются модели?
раскрыть ветку (1)
Хотелось бы в 3ds, fbx, obj
если не сложно то на почту: mode2life@gmail.com
раскрыть ветку (1)
Хотелось бы вам оставить свою почту тоже, contacts@awake.su , по всем переложениям можно сюда) Будем рады выслушать любые идеи.
Если вам в проект нужен композитор, готовый работать за гроши/еду/бесплатно (нужное подчеркнуть), то отпишись, я пришлю примеры работ.
раскрыть ветку (1)
Извиняюсь за свой каламбур с почтами, по всем предложениям можно сюда contacts@awake.su )
показать ответы
Слушай, а если должность вакантна, то я могу попробовать :) Я тоже новичок, но модели как у вас в игрушке (чуть лучше, может быть) сделать смогу. Если интересно, напиши контактные данные. Было бы интересно поучаствовать в проекте.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за предложение! contacts@awake.su по всем вопросам можно сюда)
Если вам в проект нужен композитор, готовый работать за гроши/еду/бесплатно (нужное подчеркнуть), то отпишись, я пришлю примеры работ.
раскрыть ветку (1)
Не могли бы вы оставить свою электронную почту?
Прошу прощения, что конец поста вышел весьма сумбурным, пришлось прервать его создание( Можете считать это комментом для минусов, за некачественную работу.
раскрыть ветку (1)
Большое всем спасибо за предложения и похвалу, без критики тоже, кстати, никуда) Если есть желание, задавайте вопросы еще! Но отвечу на них я позже( на Дальнем Востоке уже поздний час).
показать ответы
Подписался, желаю успеха. [И одним из первых попасть на альфа-тест]. Но успеха правда желаю. Энтузиазм - это замечательно. Конечно ничего кардинально нового, но, думаю, будет интересно. Ничего в геймдеве не понимаю, а идея - в основной геймлей вставить подобие сюжета (ха-ха, в гонках сюжет, к тому же чрезмерное напихивание - не есть хорошо). Но сюжетец бы создать не плохо ( извини за мой наивный бред, просто в голову вдарило) . Добра тебе.
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Нам интересно мнение каждого) И тебе добра, конечно!)
показать ответы
Не задумывался о Steam Greenlight?
раскрыть ветку (1)
О таких масштабах еще рано задумываться на самом деле)
показать ответы
я минут на 15 залип.....игра на 1 раз,но задумка хорошая и для ентузиастов неплохая реализация....рыпаться на супер графику из нфс и крутые тачки рановатапилите всё в фентези стиле реализуйте финиш,старт,награды за гонку,турнирную таблицу...слейте ето добро в вк да в плеймаркет,и рубите лаве;)
энтузиазм это круто,но не в нашей стране;)тут его не оценят как следует...

а в целом молодцы,удачки;)
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое! Идей много, но как я говорил, сперва нужно реализовать базу.
Подписался тоже!
Так же интересен прогресс этой игры, а так же и вообще геймдев.
Удачи в вашем проекте!)
раскрыть ветку (1)
Большое спасибо!
показать ответы
Не знал,что они у вас тоже проводятся. Тогда точно не стоит останавливаться на достигнутом.
раскрыть ветку (1)
Благодарю! Геймдев привлекает сильно) Одно лишь огорчает, после окончания универа не прокормишься им:( Так бы с головой окунулся в него, а на деле приходиться уделять больше времени другим вещам.
Физика найдена!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ops, контейнеры то не вернули на место, дырочка вредная осталась)
показать ответы
Hackathon сейчас в Москве проходит и будет проходить на следующих выходных, так что, если есть желание, то приезжайте, думаю, вам там будет интересно. Успехов, Ребят!
раскрыть ветку (1)
Увы, но самолет от Владивостока до Москвы стоит немалых денег, а откуда они у студентов?) Благо Hackathon проводится и у нас)
показать ответы
DELETED
У меня там как раз молодой человек учится ) Удачи Вам, ребят , и вашему проекту )
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое) Будем стараться!)
показать ответы
буду ждать от тебя еще постов)
очень интересно, что получится)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, буду постепенно выкладывать процесс создания.
DELETED
Вы случайно не в ДВФУ учитесь ?)
раскрыть ветку (1)
В нём самом)
показать ответы
На ухо мне наступил медведь, художник я от слова худо, программирую помаленьку.
раскрыть ветку (1)
с С# знаком?)
показать ответы
А вам случаем не нужна помощь? Просто давно хотелось поучаствовать, в разработке такого рода игр:)
раскрыть ветку (1)
Какого рода помощь? Если бы ты бы моделировал, рисовал или писал звук, тогда цены не было тебе:D А вообще можно обсудить этот вопрос с командой)
показать ответы
DELETED
Позиция с тремя людьми в команде принципиальна или кого-то готовы взять?) Модели автомобилей берете откуда-то? На счет лицензии на них не заморачивались видимо еще?
раскрыть ветку (1)
На одном энтузиазме не все захотят работать) да и целенаправленно искать еще участников в команду пока рановато) А вообще единомышленникам всегда рады!
Ухты, ну удачи вам)) Я бы с радостью поиграл, давайте релиз)
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое!) В планах до Нового Года представить парочку трасс и машин, что бы можно было нормально пощупать игру)
показать ответы
А у вас в команде есть собственный 3d моделлер или вы модели покупали?Также есть возможность, что ваш проект не пройдет по авторскому праву, так как на контейнерах полно наименований, которые требуют затирать.
раскрыть ветку (1)
На данный момент собственного нет, к несчастью, его роль выполняет один из членов команды. Модель машины имеется во фри доступе, а остальное, как мне помнится, создано нами.
показать ответы
Не слушайте всех этих критиков! Вы молодцы! А эти критики пускай сначала сами что-нибудь сделают, а потом уже других критикуют! С нетерпением буду ждать следующих постов и реализации игры.
раскрыть ветку (1)
Без критики все же никуда, из нее можно почерпнуть немало важных вещей. А за вашу похвалу отдельное спасибо!)
показать ответы
Якобы скриншот из предыдущей игры. Ну во первых, да, такой графики действительно можно добиться, но только на платной версии Unity или на каком нибудь другом движке. (Unreal Engine 4). Так как я работаю в сфере дорожного строительства, с контейнерами я знаком более чем. Простое гугление по картинке уже дало результаты:
1) http://chinashippingcontainers.com/
2) http://www.defendgreen.com/shipping-containers-recycled-as-h...
3) http://www.cmskzn.co.za/
5) http://online.thatsmags.com/post/small-time-crooks-big-time-...
раскрыть ветку (1)
Приношу свои извинения, с контейнерами и правда вышел обман, я перепутал во время создания поста. Однако, прикрепленная вами первая картинка действительно является сценой из игры.
показать ответы
Можно узнать, какую программу 3D моделирования используете?
раскрыть ветку (1)
Увы, сейчас у нас нет в команде постоянного моделера, поэтому приходится использовать некоторые модели из интернета, а так возможно использование blender'a или 3ds Max'a(благо для студентов есть фри версия).
показать ответы
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Да, согласен, многие посты ужасны были, но что поделать. До альфа-теста еще далековато, но как же без пикабу! Посты я буду с удовольствием создавать, пока будет интересующаяся аудитория. Конечно было бы интересно, однако, я не самый продвинутый знаток геймдева, наверное. Большое спасибо!
показать ответы
@Dmitt, а ссыль не дадите на игру? :D
раскрыть ветку (1)
Ниже я написал)
показать ответы
Молодцы, если будет время пиши еще о процессе создания. Да и рабочий билд выкладывай.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за похвалу) если аудитории пикабу будет интересно, то обязательно сделаю еще пару постов, благо рассказывать можно о многом) Есть версия игры, залитая в вк(так легче узнать мнение приятелей о различных изменения игрового процесса), но она невероятно сырая.
показать ответы
Название "Супер гонки"? Реально? И кстати, думаю не очень-то будет интересно кататься только в доках...
раскрыть ветку (1)
Я объяснил, что это невероятно сырая версия, созданная совсем недавно. Будет огромное количество доработок.
показать ответы
Как же ты интересно перепутал? Или ты работаешь в сфере логистики или увлекаешься ей. Другого объяснения быть не может. +Ты пилил это пост в паинте или в ФШ, т.к. подписей никаких сайтов нету, то ты соответственно видел, что вставляешь именно эту картинку. СООТВЕТСВЕННО - перепутать тут НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!! До завтра я еще по накопаю про вас информации, как раз сегодня выходной. Классная, кстати, фотка.
раскрыть ветку (1)
Перепутал скриншот и картинку. По - твоему это что - то сверхъестественное?
Спасибо кэп, пост пилился в paint'e.
Мне тоже фото нравится, благодарю.
P.S. Флаг в руки, может узнаю о себе что - то новое.
а, теперь понятно почему руль справа
раскрыть ветку (1)
Аахха, куда же без этого)
раскрыть ветку (1)
Я поговорю с командой и обязательно сообщу вам! Думаю, композитор нам никогда не помешает!)
Unity для слабаков! :)
раскрыть ветку (1)
Нужно все писать на ассемблере!
показать ответы
Какие ассеты используете? У одного из клиентов видал точно такую же мапу и сходные модели.
раскрыть ветку (1)
Вы ошибаетесь, всё, кроме машины(взята из свободного доступа), делал наш наставник.
О фичах задумываться рано О_о ? Вы игру делаете или что?!
У вас перед тем как начать что-то делать должен быть ХОТЯБЫ концепт на бумаге! В концепт полюбому входят фичи (как минимум 3 штуки).
Я в геймдеве 5 лет, и частенько вижу "энтузиастов" как вы :) Я рад что вам весело и прикольно, но эту игру вы не сделаете, уж извиняйте за честность. Если хотите конструктивной критики и\или помощи можете связаться со мной по skype
раскрыть ветку (1)
Мне бы стоило выразиться, что мы пока не делаем упор на фичах, очевидно, что никому не хочется видеть шаблон какой - либо игры, но согласитесь, что сперва стоит реализовать базу игры( хотя бы более - менее адекватную физику + сеть). Документация создана. Что же, увидим, но я считаю, что вы ошибаетесь. Критика, ровно как и помощь всегда полезна!
показать ответы
Сделайте руль слева. И машинки с нормальной физикой повреждения
раскрыть ветку (1)
Спасибо за ваш совет. Конечно физика машины(в это понятие я включаю управление, повреждения и прочее) будет неоднократно претерпевать изменения. Что касается руля, то в планах не одна модель машины, все будет варьироваться. Если есть еще предложения, буду рад их выслушать!
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
Я понимаю ваше скептическое настроение. Согласен, есть немало гонок, но мы не собираемся брать за основы чужие принципы игры. Нами движет интерес создания чего - то своего, однако о фичах и прочих особенностях рано задумываться. До тех пор, пока аудитории будет интересно наблюдать за созданием нашего проекта, я буду с радостью отписываться.
показать ответы
Вы из какого города, господа? Тоже делаем игры на юнити.
раскрыть ветку (1)
Из Владивостока)
показать ответы
Подписка, с удовольствием ждём посты о продвижение проекта!)
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
Не слушай этих супер опытных дядек из вальвы, или откуда они там ) Они слишком много игр сами уже написали чтобы давать дельные советы ) Тактика правильная. Изучение нового аспекта программирования, будь то паттерн, фреймворк, или новый для тебя язык нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО начинать с проекта. Не будет проекта - вероятность заватить на пол пути бесконечно стремится к 100%. А насчет фич - без обид бро, но если писали сразу без "изюминки" - будь готов чтоб под изюминку будете переписывать в третий раз.
P.S. Сам говорю на более чем десятке языков программирования, сейчас занимаюсь BI и mobile dev, и вот буквально на днях тоже занялся unity. Шикарная весч ) Еще раз удачи в начинаниях )
раскрыть ветку (1)
Ну кто будет включать изюминки в самую сырую версию?)
Спасибо за поддержку!
показать ответы
я верю в вас, графика тут не важна.
раскрыть ветку (1)
Спасибо! Но без нее все же никуда в будущем.
очень хорошо, главное это мультиплеер. были тут программисты, что-то обещали но увы... может у вас получится. было бы замечательно.
раскрыть ветку (1)
Обещать все горазды) Постараемся оправдать надежды, а когда в тебя верят, то это усиливает желание делать дело!) Спасибо!
показать ответы
если не сложно то на почту: mode2life@gmail.com
раскрыть ветку (1)
Договорились)
на этом движке вроде есть игра для смартфонов realDrift. И она очень офигенна
раскрыть ветку (1)
Вы правы!
Вчера на хабре только читал статью, и главный совет там был, никогда не связывайтесь с энтузиастами.
раскрыть ветку (1)
Хабр, интересный источник) Но по-моему энтузиазм весь важен в любом деле, главное не витать в облаках!
показать ответы
А со звуком помощь нужна?
раскрыть ветку (1)
Я посовещаюсь с командой и сообщу!) Думаю, это было бы интересно.
показать ответы
Но название все-таки забавное:)
раскрыть ветку (1)
Отчасти в таком абсурдом названии есть необходимость.
показать ответы
Ребят,вы не на Hackathone всё это придумали и сделали?
раскрыть ветку (1)
Нет, эта идея зародилась у одного из участников нашей команды, собственно говоря нашего наставника, еще несколько лет назад. Но, как он выражается, лень его очень велика(я мягко преобразил его слова), дело двигалось медленно, и вот сейчас решено серьезно разрабатывать игру настолько, насколько позволят наши навыки. Кстати, было желание участвовать на Hackathone пару раз, но в эти дни выпадали коллоквиумы по матанализу:D
показать ответы
а вы не могли бы поделиться ссылкой на нее?:) очень уж хотелось бы опробовать
раскрыть ветку (1)
http://vk.com/app3131452_65778264 Честно говоря, работа над этой версией велась совсем мало времени,(сессия и все дела), в лучшем случае около недели, и как мною говорилось, все начато с белого листа. Пока реализовано подключение игроков к игровой комнате (сейчас не более 4х человек в одной) , подсчет кругов, более менее приемлемая физика, и самое каверзное дело адекватное отображение игроков относительно друг-друга(хотя над этим еще работать и работать) Если про управление: shift - ножной тормоз, space - ручной, c - переключение камеры, стрелки(wasd) - управление.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги