Прошу прощения, что конец поста вышел весьма сумбурным, пришлось прервать его создание( Можете считать это комментом для минусов, за некачественную работу.
@Dmitt было бы интересно оказать вам посильную помощь в кодинге. В целом разгружусь только после НГ (сессия). И потом готов помогать. Сейчас готов потихоньку входить в сам процесс. Как можно связаться?
Слушай, а если должность вакантна, то я могу попробовать :) Я тоже новичок, но модели как у вас в игрушке (чуть лучше, может быть) сделать смогу. Если интересно, напиши контактные данные. Было бы интересно поучаствовать в проекте.
Прошу прощения, что конец поста вышел весьма сумбурным, пришлось прервать его создание( Можете считать это комментом для минусов, за некачественную работу.
Большое всем спасибо за предложения и похвалу, без критики тоже, кстати, никуда) Если есть желание, задавайте вопросы еще! Но отвечу на них я позже( на Дальнем Востоке уже поздний час).
Подписался, желаю успеха. [И одним из первых попасть на альфа-тест]. Но успеха правда желаю. Энтузиазм - это замечательно. Конечно ничего кардинально нового, но, думаю, будет интересно. Ничего в геймдеве не понимаю, а идея - в основной геймлей вставить подобие сюжета (ха-ха, в гонках сюжет, к тому же чрезмерное напихивание - не есть хорошо). Но сюжетец бы создать не плохо ( извини за мой наивный бред, просто в голову вдарило) . Добра тебе.
я минут на 15 залип.....игра на 1 раз,но задумка хорошая и для ентузиастов неплохая реализация....рыпаться на супер графику из нфс и крутые тачки рановатапилите всё в фентези стиле реализуйте финиш,старт,награды за гонку,турнирную таблицу...слейте ето добро в вк да в плеймаркет,и рубите лаве;) энтузиазм это круто,но не в нашей стране;)тут его не оценят как следует...
Благодарю! Геймдев привлекает сильно) Одно лишь огорчает, после окончания универа не прокормишься им:( Так бы с головой окунулся в него, а на деле приходиться уделять больше времени другим вещам.
Hackathon сейчас в Москве проходит и будет проходить на следующих выходных, так что, если есть желание, то приезжайте, думаю, вам там будет интересно. Успехов, Ребят!
Позиция с тремя людьми в команде принципиальна или кого-то готовы взять?) Модели автомобилей берете откуда-то? На счет лицензии на них не заморачивались видимо еще?
На одном энтузиазме не все захотят работать) да и целенаправленно искать еще участников в команду пока рановато) А вообще единомышленникам всегда рады!
А у вас в команде есть собственный 3d моделлер или вы модели покупали?Также есть возможность, что ваш проект не пройдет по авторскому праву, так как на контейнерах полно наименований, которые требуют затирать.
На данный момент собственного нет, к несчастью, его роль выполняет один из членов команды. Модель машины имеется во фри доступе, а остальное, как мне помнится, создано нами.
Не слушайте всех этих критиков! Вы молодцы! А эти критики пускай сначала сами что-нибудь сделают, а потом уже других критикуют! С нетерпением буду ждать следующих постов и реализации игры.
Приношу свои извинения, с контейнерами и правда вышел обман, я перепутал во время создания поста. Однако, прикрепленная вами первая картинка действительно является сценой из игры.
Увы, сейчас у нас нет в команде постоянного моделера, поэтому приходится использовать некоторые модели из интернета, а так возможно использование blender'a или 3ds Max'a(благо для студентов есть фри версия).
Да, согласен, многие посты ужасны были, но что поделать. До альфа-теста еще далековато, но как же без пикабу! Посты я буду с удовольствием создавать, пока будет интересующаяся аудитория. Конечно было бы интересно, однако, я не самый продвинутый знаток геймдева, наверное. Большое спасибо!
Спасибо за похвалу) если аудитории пикабу будет интересно, то обязательно сделаю еще пару постов, благо рассказывать можно о многом) Есть версия игры, залитая в вк(так легче узнать мнение приятелей о различных изменения игрового процесса), но она невероятно сырая.
Как же ты интересно перепутал? Или ты работаешь в сфере логистики или увлекаешься ей. Другого объяснения быть не может. +Ты пилил это пост в паинте или в ФШ, т.к. подписей никаких сайтов нету, то ты соответственно видел, что вставляешь именно эту картинку. СООТВЕТСВЕННО - перепутать тут НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!! До завтра я еще по накопаю про вас информации, как раз сегодня выходной. Классная, кстати, фотка.
Перепутал скриншот и картинку. По - твоему это что - то сверхъестественное? Спасибо кэп, пост пилился в paint'e. Мне тоже фото нравится, благодарю. P.S. Флаг в руки, может узнаю о себе что - то новое.
О фичах задумываться рано О_о ? Вы игру делаете или что?! У вас перед тем как начать что-то делать должен быть ХОТЯБЫ концепт на бумаге! В концепт полюбому входят фичи (как минимум 3 штуки). Я в геймдеве 5 лет, и частенько вижу "энтузиастов" как вы :) Я рад что вам весело и прикольно, но эту игру вы не сделаете, уж извиняйте за честность. Если хотите конструктивной критики и\или помощи можете связаться со мной по skype
Мне бы стоило выразиться, что мы пока не делаем упор на фичах, очевидно, что никому не хочется видеть шаблон какой - либо игры, но согласитесь, что сперва стоит реализовать базу игры( хотя бы более - менее адекватную физику + сеть). Документация создана. Что же, увидим, но я считаю, что вы ошибаетесь. Критика, ровно как и помощь всегда полезна!
Спасибо за ваш совет. Конечно физика машины(в это понятие я включаю управление, повреждения и прочее) будет неоднократно претерпевать изменения. Что касается руля, то в планах не одна модель машины, все будет варьироваться. Если есть еще предложения, буду рад их выслушать!
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Я понимаю ваше скептическое настроение. Согласен, есть немало гонок, но мы не собираемся брать за основы чужие принципы игры. Нами движет интерес создания чего - то своего, однако о фичах и прочих особенностях рано задумываться. До тех пор, пока аудитории будет интересно наблюдать за созданием нашего проекта, я буду с радостью отписываться.
Не слушай этих супер опытных дядек из вальвы, или откуда они там ) Они слишком много игр сами уже написали чтобы давать дельные советы ) Тактика правильная. Изучение нового аспекта программирования, будь то паттерн, фреймворк, или новый для тебя язык нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО начинать с проекта. Не будет проекта - вероятность заватить на пол пути бесконечно стремится к 100%. А насчет фич - без обид бро, но если писали сразу без "изюминки" - будь готов чтоб под изюминку будете переписывать в третий раз. P.S. Сам говорю на более чем десятке языков программирования, сейчас занимаюсь BI и mobile dev, и вот буквально на днях тоже занялся unity. Шикарная весч ) Еще раз удачи в начинаниях )
Нет, эта идея зародилась у одного из участников нашей команды, собственно говоря нашего наставника, еще несколько лет назад. Но, как он выражается, лень его очень велика(я мягко преобразил его слова), дело двигалось медленно, и вот сейчас решено серьезно разрабатывать игру настолько, насколько позволят наши навыки. Кстати, было желание участвовать на Hackathone пару раз, но в эти дни выпадали коллоквиумы по матанализу:D
http://vk.com/app3131452_65778264 Честно говоря, работа над этой версией велась совсем мало времени,(сессия и все дела), в лучшем случае около недели, и как мною говорилось, все начато с белого листа. Пока реализовано подключение игроков к игровой комнате (сейчас не более 4х человек в одной) , подсчет кругов, более менее приемлемая физика, и самое каверзное дело адекватное отображение игроков относительно друг-друга(хотя над этим еще работать и работать) Если про управление: shift - ножной тормоз, space - ручной, c - переключение камеры, стрелки(wasd) - управление.