раскрыть ветку (1)
Ой. простите.. Вы что имели в виду.. накормить ими весь город.... Это переловить пернатых. .. иии.. ну шаурма из них точно не получится .. Что из них будем готовить ... чтоб город накормить? Чисто женское ... практичное любопытство. Чем можно город накормить из голубей?*???
показать ответы
Первый мой длиннопост. Не все сразу получилось. Хотела побольше написать комментов.
И еще огромное спасибо пользователю jpeg, без Вашей помощи, я бы не справилась с такой сложной задачей.. Надеюсь, что последующие мои посты с фото хобби... тоже заинтересуют наших уважаемых пикабушников.. До новых встречь. Друзья))
Кстати , те ,кто правит грамматику. Простите. Постараюсь по возможности заглянуть в учебник Розенталя)))
И еще огромное спасибо пользователю jpeg, без Вашей помощи, я бы не справилась с такой сложной задачей.. Надеюсь, что последующие мои посты с фото хобби... тоже заинтересуют наших уважаемых пикабушников.. До новых встречь. Друзья))
Кстати , те ,кто правит грамматику. Простите. Постараюсь по возможности заглянуть в учебник Розенталя)))