раскрыть ветку (123)
раскрыть ветку (71)
раскрыть ветку (65)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (21)
Туповатый ролик. Её фраза "Мне пока не хочется спать", а у задававшего вопрос херовая дикция.
раскрыть ветку (2)
Ролик для фана и не обязательно его так по-занудски анализировать.
Смех, конечно, в конце угарный xD
Смех, конечно, в конце угарный xD
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А можно мне кэпа? В чём прикол этого клипа и как он относится ко всем тем постам, под которыми постится? ._.
раскрыть ветку (1)
Ах! Ах! Ох! Ой, я сейчас умру от стыда, как же я шучу над тем, чего не знаю, ох, это же рикролл, как же я могу над этим шутить не умея. Ох, спасибо, учитель, я понесу эту ссылку в люди.
ещё комментарии
Автор видео еблан, конечно. Ритм вообще не чувствует. Аж кровь из ушей потекла, когда он невпопад нажимал "Nein!"...
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Бля, ну вот, все набирали плюсы, только я решил немного кармавздрочнуть и тут облом такой. Злые вы!
ещё комментарии
напомнило случай со мной. в 2006 г. Поехали из Краснодара в Сочи на машине. сами мы не местные, ну и пользовались навигаторами. Мой навигатор - все время выводил нас под знак "Кирпич" (односторонне движение). Тут друг включает свой навигатор, смотрим, он проложил нам дорогу, весьма запутанную. ну ок, главное не под "кирпич" едем довольные. Дорога пошла через дворы, и понимает что едем куда-то не туда. После очередного поворота. упираемся в глухую стену и голос из навигатора выдает: "ИЗВИНИТЕ, НО ЖЕЛАЕМЫЙ МАРШРУТ, НЕ ПРИВЕДЕТ ВАС К НАЗНАЧЕННОЙ ЦЕЛИ" )))
Вот это был поворот. потом еще с час искали дорогу на трассу .
Вот это был поворот. потом еще с час искали дорогу на трассу .
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
В hearthstone при игре за Гул'дана, если выбрать эмоцию "извини" он произносит собственно "мне жаль". Но самая кошерная у джайны "Ууупс"
раскрыть ветку (5)
так меня забавляет, когда встречаются 2 Гулдана, и "диктор" говорит "гУлдан ииии гулдАааан")))
короче суть видео: мобилу голосовым набором просят открыть музыку, он
открывает диалоговое окно с приложениями "Музыка" и "музыка" и меняя их
местами несколько раз просит пользователя выбрать одно из них... но так
как гаджет умнее своего обладателя, ему это очень быстро надоедает, он
заканчивает беседу фразой "Мне жаль" и выключается. Конец
открывает диалоговое окно с приложениями "Музыка" и "музыка" и меняя их
местами несколько раз просит пользователя выбрать одно из них... но так
как гаджет умнее своего обладателя, ему это очень быстро надоедает, он
заканчивает беседу фразой "Мне жаль" и выключается. Конец
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
Kyrsor, видимо, имел ввиду, что раз ты ставишь операционку, которая еще на стадии developer preview, причем на телефон, для которого она в принципе не предназначена (т.е. кустарным способом, как ты говоришь), то и разочарованные возгласы, типа "лошидзе блин", както здесь не к месту
ещё комментарии
Функции голосового управления как таковой нет в WP! Я даже не знаю, что это такое и как это назвать - она реально не работает. Но передраться к тестовой версии... когда вот вот Катана на русском появится.. странно. Как минимум по другим функциям WP легко уделывает подобные недостатки
раскрыть ветку (3)
ну почему. Есть, но очень усеченная. У меня 8.1, можно лишь позвонить или открыть приложение. Работает правильно на 85%
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Не смущает, а Вас? Наверное в Майках идиоты работают... зачем они составили список устройств для которых уже доступно тестирование?
ещё комментарии
Да минусуйте меня сколько влезет! Сейчас фанаты андройда и ipone набегут кричать... а гавно телефоны windows майки и т д
Пользуюсь больше года Windows Phone.... после сравниваю с Nexus 7 2013 2 gen ... не каких глюков с Win не каких проблем!
Пользуюсь больше года Windows Phone.... после сравниваю с Nexus 7 2013 2 gen ... не каких глюков с Win не каких проблем!
раскрыть ветку (15)
[NoReply]
Я уже собрался было начать спорить (у самого nexus 7 2013 и все близко к идеалу), но после того, как я увидел все твои ошибки, спорить мне расхотелось.
Я уже собрался было начать спорить (у самого nexus 7 2013 и все близко к идеалу), но после того, как я увидел все твои ошибки, спорить мне расхотелось.
ещё комментарии
Я набираю быстрее чем думаю о правописании. Если Вы судите по правописанию о человек - Вы невежда!
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
То есть Вы общаясь с нашим сообществом на тему невежества смотрите телевизор и не смотрите что вы тут понабрали? Да просто верх невежества!!!
ещё комментарии
ещё комментарии
Невежда - тёмный, необразованный или несведущий в чём-то человек. Синонимы - неуч, недоучка, профан.
Так кто невежда - тот кто совершает ошибки, или кто указывает на них?
Так кто невежда - тот кто совершает ошибки, или кто указывает на них?
ещё комментарии
Согласен с тобой. Сам активный пользователь Lumia 1520, LG G2, ну и на работе iPod touch 4.
Люмия божественна по сравнению с этими слугами :)
Люмия божественна по сравнению с этими слугами :)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии