Голосовать это право или обязанность?1
Это что происходит? Вот уже неделю от меня требуют пройти предварительную регистрацию для выборов кандидатов единой России, которые будут участвовать в выборах в Госдуму. О как! Я долго вникала что это за регистрация. И даже, может быть, прошла бы ее. Если бы не активность администрации. Воспитатель из детского сада присылает сообщения каждый день! В группу, теперь в личку, с указанием проголосовать и прислать скрин!!!! По ее словам, она должна отчитаться заведующей о 100 процентах зарегистрировавшихся родителей. А если я не прошла, нам что? Компот давать не будут? Или, как Бараш, запишут в блокнотик?Мама школьный библиотекарь. Им сказали так, ещё указать 5 человек из вашего окружения, кто прошел регистрацию. Вчера позвонили с сотового, строгий голоссказал, что он из администрации района и спросил , регистрировалась ли я и тоже попросил скрин. Ребята, даже Сбербанк, когда я им задолжала по кредитке, меня беспокоил меньше чем эти товарищи. У меня прям теперь дикое желание нигде не регистрироваться и не голосовать, назло.