Голосовалка к выборам1
В связи с волнами на Пикабе и судя по всему надолго, хотелось бы получить информацию из первых рук так сказать.
Вопрос очень простой:
За кого Вы лично планируете голосовать на выборах президента РФ?
мне даже немного обидно, что этим халявщикам из администрации президента даже работать не надо- вся статистика уже есть)
ну я просто буду давать на него ссылку в пузырях.
а раньше НГ нет смысла повторять.
и потом, что изменится в повестке? конкретные кандидаты кпрф/лдпр?
Лавров/Шойгу вряд-ли.
Мишустин вполне.
Снизит песионный возраст, уменьшит ндс на 2% - вот и коронуют
то то на каждые выбора на участках начинают то жратву раздавать, то мероприятия развлекательные устраивать, что угодно лишь бы явка была. На предыдущих выборах помню вон аж по квартирам ходили и звали голосовать, так не явка людей незаметна видать.
Вы не поверите, но при Леониде Ильиче было совершено точно так же.
И на Ельцинских выборах тоже.
Тайное голосование необходимо сделать явным, дабы потом ответственность за выбор несли голосующие.
В аналогичном посте недавно за деда было 41%. Здесь уже больше 50%. Думаю, что шуточный ответ #1 добавил ему голосов. Пикабу демонстрирует явный раскол в обществе в РФ.
Почему шуточный?
Есть реально люди, которые например не считают Путина идеалом, но счиаьюь, сто другой любой это щавндомо хуже. Но объяснить это заведомо сложно. Это и есть голосование сердцнм в данном случае.
учитывая, что голосовать за Путина нет адекватных аргументов, а пикабу принадлежит человеку из правительства, логично что голосования тут накручиваются)
Не очень верное замечание. Эти 25% бюллетеней по закону гасятся до подсчета действительных бюллетеней.
И совсем не верное замечание, если смотреть, как реально устроен процесс
Ты недооцениваешь уровень маргинализации нашего общества. Тут на пикабу сидят те, кто хотя бы читать умеет. И писать. И у них аргументы есть, почему путин. А еще есть рабочие окраины, пгт всякие. У нас тут есть "город"-спутник, спрессованный из шахтерских поселков. 400 тыщщ населения. Половина бухает, 80% за путина просто потому что, прям вообще без размышлений, просто потому что наличие других вариантов в голове не укладывается.
Опросы на Пикабе (да и вообще в какой-либо общности Интернета) не имеют смысла, т.к. не представляют данные, соответствующие равномерному распределению людей.
Говорили уже про 90 %, сейчас в опроснике поста 46.7 и почти 5к проголосовавших, сомневаюсь что сильно что-то изменится, по процентам уж точно
Будет хохотач если добьют 49.5
А я хз как потом этот комментарий искать, в том плане что не запомню просто, что написал
Разве что "выборы", "опрос"
Ну потому что на выборах конкретно этих, не будет варианта такого.
Если быьбыл референдум, то и вопросы были бы другими