37

Голос из леса

Писака я не очень, так что извиняйте... Буду излагать более понятно и коротко.

История произошла со мной в 2006 году (мне было 16 брату 18). В то время у моего брата был мотоцикл ИЖ-Планета с коляской, и мы с братом в силу своих возможностей помогали бабушке с дедушкой как могли.

Дед мой всегда находил занятие и себе и нам. И решил он выложить из кирпича (нашими силами) сточный колодец в бане. Для этого нам был необходим песок, но так как рядом его не было, решили ехать за ним на старый песчаный карьер.

Карьер был старым и там уже не было ни техники, ни шлагбаума, а были только кучи мусора (в основном какая то техника бытовая, печки какие-то буржуйки). Расстояние до карьера было в районе 3км по асфальтированной трассе и съезд по песчаной проселочной дороге около 800м. Стоит заметить, что песчаный участок до карьера был с двух сторон пригорками примерно под 40 градусов и состоял сплошь из сосняка.

Мы взяли мешки и выехали втроём, время летнее но уже вечерело.

Приехав на карьер мы быстро наполнили мешки и поняли что придется делать несколько ходок. Так как мешки загрузили в коляску мотоцикла, мне места не осталось и пришлось ждать брата и его друга на карьере.

Мне стало скучно через 5 минут ожидания (смартфона у меня не было) и мне пришла мысль забарикадировать дорогу старыми кроватями и всяким хламом со свалки. Так как сам въезд получается был ограничен с обеих сторон. Время вечереет, а их все нет. Я строю им привет от души. И слышу с пригорка голос зовущий меня по прозвищу, но звука мотоцикла нет. Сначала подумал что они нашли объезд где то между сосен и видят какой ерундой занимаюсь.

Я перестал грохотать и шуршать мусором, прислушался. Думаю обознался и сразу еще отчетливей и громче издалека и так же по прозвищу.

Я побежал, карабкаясь на горку от туда прекрасно видно что никого нет, только сосны. Остановился, голос еще раз крикнул меня в сторону глубокого сосняка. Я не раздумывая побежал в сторону асфальта, сел в напуганный, но в душе еще верил что это шутка брата. И только минут через 10 вижу фару мотоцикла со стороны поселка. Ничего не подозревающие брат и друг меня сначала не увидели и проехали, пришлось им свистеть. Рассказал им историю, постояли покурили решили ехать за песком завтра на мотоблоке.

Все еще мурашки берут. У меня в километре от этого места друг утонул год назад и долго в коме лежал.

История моя.

CreepyStory

17.1K постов39.5K подписчика

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы