21

Год у фрезера. Ответ

Я написал пост на о годе за фрезерным станком. Он вызвал противоречивую реакцию, поэтому я прокомментирую тезисы дополнительно.

Я ушел из ретейла потому, что выгорел.

Я пишу с ошибками, потому, что дисграфик. Я приложил очень много усилий и денег, что бы писать правильно, но увы, это не помогло. Деловые письма и прочее в рамках деятельности руководителя розничной сети писались мной нормально. Ибо, не относились к эпистолярному жанру. Проецировать орфографические ошибки на мою способность к анализу продаж либо к управленческим возможностям это глупо. Но одна вебкамщица из Питера, пыталась.

Далее по пунктам.

1. Грязь. Я оставляю станок чистым и без стружки после каждой смены. Как свой фрезер, так и долбежный. Но есть факторы. Цеховая грязь и пыль от обработки заготовок. Писать что я свинья это глупо, минус грязи не в грязном станке, а в общем состоянии цеха. После гипермаркета, реально грязно.

2. Стружка, еще более тупые комменторы написали если мне летит горячая стружка, значит я не знаю, либо у меня нет СИЗ. Я знаю о СИЗ больше чем вы. Я не хочу работать в щитке на все лицо. Мне душно.

3. Старое оборудование я привел в максимально исправное состояние. Заменены все жидкости, окошки, шприцевание. Я бережен к новому оборудованию, и все всегда в чистоте. Поэтому в задницу идите умники гаражные.

4. Шум. У меня есть наушники, но дебилы посчитали, что я них не слышал. Поздравляю, вы дебилы. Шум на заводе и в офисе разный. Не сравненно. Хоть хер себе вставьте в уши ( но он то у вас во рту)

5. Самооценка. Тут я наверное написал не точно. В цеху я очень уважаем, и от руководителей и от коллег. Я имел ввиду, что после руководителя розничной сети, стать фрезеровщиком сложно. И немного стыдно. А когда из 100% работы принятие решений 95% станок это нивелирует до 5% бывает печально.

я не говорил, за все машиностроение. Это мой год в нем, но тупым очень нужно натянуть сову на глобус.

Далее плюсы.

1. хоть тут согласилие

2. спасибо что поняли

3. Были дебилы которые хотели доказать что работать на себя это супер, а я лох работаю на дядю как лох. Мое отношение к гаражникам сформировали они сами. Я был в группах, где люди задавали вопросы. А гаражные гандоны вопили «с такими вопросами, тебе не место в металлообработке» , я вышел из всех таких групп. Если кто-то чудом попадает раз в полгода в размер и надевает корону, кричит, что гуру на всех станках и при этом сидит в рабочее время во всех соц.сетях, значит нет у него работы. Значит он рукожоп. Идите нахер умники. О особенно владельцы заводов, которые на Пикабу шлют номера, что бы забить стрелку. Клоуны вы.

4. график я выбрал сам. Мне нравится.

5. душ. я не понял, но два дебила мне доказывали что я люблю быть грязным. Хотя я в душ хожу после смены ежедневно, жопой читали?

6. Тут вопросов не было.

7. Один дебил, либераст увидел в радости импортозамещения национализм. Но там клиника судя по постам.

8. Можно нарушить ТБ, ну и что? Весело же.

9. Моя ЗП тайна. Коллеги расстроятся если узнают. А я их ЗП знаю. Возвращаемся в самооценку.

Теперь о нейтральном.

1. самогон это параша. Хоть на оборудовании за миллион. Хотите пейте. Я это сивушное гавно пить не буду. У меня бабушка была, светило химической промышленности. Как объяснила устройство колонны, так вопросы отпали.

2. то что можно купить у станка, не значит что я курю. Сложно курить у станка, если не куришь вообще. А пить когда не пьешь на работе еще сложнее. Я не пью потому, что это опасно. Те кто, прочитав один пост и серии сделали выводы - дебилы.

3. развития на заводе для меня нет. Я так решил.

и теперь главное. Мой телеграмм канал. Мне он нравится и я в него приглашаю всех адекватных. Если тебя корежит, от таких приглашений, значит ты токсичное чмо. Я не сиськи там показываю и не учу фрезеровать. Я делюсь своей жизнью, что бы и тебе и мне было как-то веселее жить. и конечно https://t.me/OlegVseleto

в пищевой промышленно есть должность заведующий производством, да, я перепутал с начальником производства. Конечно я ИИ. Моя телега это точно ИИ.

Всем удачи. Посты закончены.

За рабочее дело

991 пост1.7K подписчика

Правила сообщества

Хорошо рабочим – хорошо всем!

Сообщество объединяет рабочих разных политических убеждений, и всех, кто встал на защиту интересов рабочего класса.

Объективные интересы рабочих – улучшение условий труда, сокращение рабочего дня, увеличение заработной платы (хотя бы до цены воспроизводства рабочей силы) – прогрессивны, и совпадают с коренными интересами всех трудящихся.

Хамы и провокаторы будут удалены из сообщества.