Гоблина тут НЕТ1
real.goblin студент - попробуй скрыть этот пост ))
так эта, скрытые коментарии всем видны кроме клоуна который их типа скрыл )))
Дед, у меня для тебя плохие новости ))
С любого браузера зайди, и попробуй найди мой коммент в его посте
Тут на пикабу есть @FireAction, так она тоже все неугодные коменты скрывает. Гляньте её посты, одни восторженные комментарии 🤣🤣🤣
О да, вот только недавно блеванула очередную прописную глупость,
ей начали впихивать в панамку, она начала раздавать шедоу баны.
Я тоже попал под ее мохнатку )))
Просто для большинства Пикабушников Епифанцев - актер из "Зеленого слоника" и "тот дядька из мема, который в тетрадочку записывает", в остальном он нахуй не нужон для большинства (впрочем как и любой другой знаменитый человек). И когда его звали, просто по приколу, никто не думал, что он согласится. А он пришел и начал свою философию задвигать, которая большинству в хрен не уперлась, вот так и получилось. Одно дело мемчики, другое общение с реальным человеком.
и "тот дядька из мема, который в тетрадочку записывает",
вы забыли Операцию тайд или кипячение))
Вот где Епифанцев оторвался на полную катушку)
Про Иванова эпичнейший пиздеж ) что с переводами, что с судом по участку )
Гоблин не самый охуительный инструмент в сарае, но жирного из психушки слушать - такое себе ) С ним не смог работать даже Хованский, а это прям показатель )
никогда. Если зайти в профиль автора, там (теперь) есть все комменты, которые не позже года.
Что то типа аналога монт.стр. пикабу
ТС просто долбоёб (долбоёб - потому что ему жаль, что продажный лицемер Пучков не трушный пикабушник, долбоёб - потому что делает из своего бана и этого "открытия" пост-высер) с размытыми формулировками, потому что прочитать "это не трушный пикабушник, как синеголовый или пельмени" - можно и как "не трушный, в отличии от синеголового или пельменей" и как "не трушный, как и не трушные синеголовый и пельмени".
Синеголовый (если говорить про Лебедева) - тут не лично. У него тут SMMщик который тупо копипастит баяны из телеги Лебедева.

За Правду
2.6K пост2K подписчиков