Ну этот пропагандист в отличии от Соловьёва хотя бы не мерзкий.
Поэтому, ну ладно, пусть будет медаль.
В защиту словоблудов, мне есть что сказать.
Они в некотором смысле воспитывают.
Не говна пирога как всякие декадемики и прочее говно, а нормальные, достойные.
Тот же Жуков, Дробышевский, Побединский, Ланкаррра, да даже Матвеев и, прости боже, Крастер, дают годный контент и могут передать модель своего поведения.
Что, в детстве не копировал своих кумиров, не перенимал чего?
Гоблин ака Пучков весьма годнве темы задвигает, между прочим. Если выбирать кто достоин награды, он или Киркузова, о выбор очевиден.
А зачем еще награда, ежели ею никого не награждать?
Адамке подарить?
И зря ты меня пархатым обозвал, обидно.
Не из них я.
Наверно.
В одном из комментов я сам про это и написал.
И их же много. А что они создали полезного для страны? Песни пели и танцевали? Ну хз
Так и словоблудов не понимаю за что награждать и вообще платить им много деняк. Пропаганда у нас изначально была мертва и так не развилась.
Одни и те же клоуны несут чушь про шапкозакидательство, последняя красная линия и завтра победа (подоляка к примеру).
Нет заинтересованности и вовлеченности аудитории.
И мало кто верит, ведущим этим и новостным. Смотрят скорее чтоб сравнить (пока есть возможность) с текстами западных ломов
если закрыть глаза на политику и личные мнения, то его темы и собеседники сами стоят этой награды... или ТС только Дудя смотрит?
Это у тебя кукарек-пост.
Или ты думал тут курятник собрать, что тебя поддержит?
Не, гребешок не отрос у тебя.
Этот человек наааамного умнее тебя, даже если его мнение с чьим-то не совпадает.
Петушиный флюгер Пиздаболы заслужил гос награду непонятно за что, а условный пахарь хуем по лицу
Чмо это гоблин
Согл
У нас сейчас, у сожалению, гос награды на гражданке получают только лизоблюды, торгующих своим еблом и ротом.