Я мечтаю побывать с семьёй на Гоа но реально поездка очень дорогая, особенно билеты судя по всему. На неделю в самый задрипанный "отель" два взрослых + два ребёнка выходит около 190 - 200 000 рублей и это без питания ещё и прочих расходов там.
Судя по видео оттуда не могу понять с чего такие деньги бы требовались, но побывать очень хочется. Может кто знает как туда добраться дёшево ?
Туром с семьёй в отель - дёшево вряд ли будет. Завит от длительности поездки, конечно.
Если на 20+ дней ехать, то самый дешёвый вариант - самому найти оптимальный по стоимости перелёт, снять жильё с куней, байк. Продукты тут копеешные.
Так я и не против поехать самим и на месте договориться другой момент я не могу найти сам перелёт по адекватной цене, порой выходит дороже чем туром.
Мы не брали отель, мы сделали е визы всем на 5 лет (3 месяца можно находиться)
Купили выгодно билеты, прямой Аэрофлот туда обратно около 200к₽
Байк 8к₽ в месяц
Жилье первые 3 дня гест хаус на семью 14к₽
Жилья нет, все забито всеми)))
Сняли 2 студии за 50круп
Через месяц сняли у моря дом за 45круп
Есть дома дешево
Есть в кафешках/шейках дорого
Счастливая семья - бесценно
Нас 4ро.
В среднем не считая констант, отлетает сотка в месяц. Море успокоилось и волнами так не бьет как в декабре
У нас на двоих перелет с хорошим отелем вышел на 130к ну и там примерно сотка, но это уже смотря что кушать, что покупать)
Еда там не дорогая, скутер или мотоцикл необходим, либо машину, такси в среднем 500 местных стоит
Может кто знает как туда добраться дёшево ?Сейчас даже не знаю, был там давно с псай-трансерами. Да и они и сейчас катают, но уже все детьми по второму кругу:) До ковида где-то почитывал группы. Но народ как бы на всю зиму - там и аренда дешевле и готовят сами, уезжая пакуют всё в огромные пластиковые бочки что бы не зацвело в муссон и оставляют до следующего сезона. Потом если не сами, так кто-то из тусы может воспользоваться. Не дорого всё это получается по итогу.

Лига путешественников
33K постов55.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.