Глупый врач - горе семье пациента.
Всем привет, хочу рассказать свою историю по типу этой https://pikabu.ru/story/o_vrachakh_6663924. Мне сейчас 20 годиков, лет с 12 мучался головными болями,но выгляжу лет на 14-16( точно сказать не могу т.к. люди дают разный возраст). Часто ходил в поликлинику с этой проблемой, невролог посылал на рентген и ЭЭГ головного мозга (кажется так называется), по результатвм анализов все было "чисто", это я потом узнал что врач не умеет "читать" снимки. В общем, к самой сути в 18 лет 1.5 недели голова болела постоянно, мама заставляла есть и пить, когда же самому этого просто не хотелось. Встать с дивана это было сравнимо с тем, как будто кувалдой били в висок. Таблетки от головы помогали первые 3-4 дня, дальше шел блевать. Мама настояла же на своем и пошли в частную поликлинику, снова назначили ЭЭГ и рентген, повезло попасть к хорошему специалисту, которая увидев результаты сразу послала к нейрохирургу и выписала обезбаливающие. Нейрохирург посмотрев на рентген и ЭЭГ головного мозга, со словами:"Это прошлый век, идите делайте МРТ". И неожиданно, доброкачественная опухоль головного мозга, потом пройдя кучу врачей нам сказали что это гормональная опухоль, которая росла лет с 12 примерно. В итоге я в свои 20 имею проблемы с щитовидкой, гипофизом, надпочечниками и вытекающие с этим фригидность и бесплодие. И все это из-за того что когда то давно врачу было насрать на пациента который неоднократно обращался к ней с проблемой. И сейчас я еще лет 5-6 должен проходить медикаментозное лечение из-за этой некомпетентной твари. Шансы на нормальную жизнь значительно сократились...