Глупая смерть или "исповедь долбаеба"...

Не дожив и до 24 умру я от своих же рук. Всю жизнь боялся всего и вся, людей вокруг, животных, бактерий, и астероида. А оказалось что самый опасный человек для меня это я сам.

Но у меня не осталось выбора, и смерть просто безысходность. 4 года я перестал выходит на свет. Но больше не в силах жить в тени, но нет возможности выйти на свет.

Если кто то решил что я должен пройти воинскую службу, не важно, родители, государство или общество это их право, но я не намерен склоня голову делать то чего я не намерен делать. Я не оружие в чьих то руках и способен понять что будет лучше для меня, и остальных.

Однажды я уже решился на суицид, прямо в военкомате, просто на угрозы со стороны полковника выбил стекло и осколком вонзил себе в шею, и к сожалению сила с которой я тогда вонзил осколок оказалось не достаточно сильной и артерия не была задета.

А я был уверен что смогу попасть. Ведь все же медик как никак. Думаю что мне не хватило решимости. Но как говорится с первого раза ни у кого не получалось, ни в любви, ни в смерти. И угрозы, уговоры не подействуют. Нельзя принудить жить, если принуждение и стало причиной отсуствия стремления жить. В любом случе нет выбора.

И жадность моя играет против меня и гордость. Я мог бы купить справку что я псих, но это ложь, и правонарушение. И понимаю что в будущем это может стать преградой к осушествлению цели стать политиком. Хз зачем мне оно... если я и так без десяти минут труп.

Но одно я знаю точно, ни общество ни я не пойду на уступки.

Никто не поймет, не сможет помочь, ни спасти. Я в ловушке, и все бессмысленно как и этот пост.

Какая же глупая смерть, какой артист пропадает...

Я жду когда оно снова явится и на этот раз я смогу решится и силы будет достаточной чтобц достичь хоть артерии, хоть аорты.

Я понимаю что мои действия безумны и мои рассуждения бредовые. Но выбора нет, и никогда не было.

Маму жалко.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги