7328

Главпочтамт Воронежа1

Сегодня отправлял посылку с Главпочтамта Воронежа, последний раз был здесь 7 лет назад. Половину окон убрали, вместо них теперь бооольшая витрина.

Главпочтамт Воронежа
121
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, у нас в городе такая же полка. Главное коробки для посылки у них не оказалось - кончились! Макароны, бумага и всякое г - полная полка, а коробок нет) и марки на исходе)
раскрыть ветку (1)
117

Сегодня так и получилось, коробки для посылки не оказалось. На вопрос "что мне делать?" пожали плечами. В итоге коробку забрал у женщины, которая только что посылку получила, а другая женщина пупырку отдала))

показать ответы
39

Вот да, охуели там, и оплату счетов сделали, и ещё какие-то денежные операции, и продукты, блять, продают. Приходишь получить посылку и стоишь в очереди, пока очередной клиент выбирает "а дайте это, ой, а это свежее? ой а давайте. ой а можно ещё то, не, спасибо, такое не надо. ой чуть не забыл(а) а вот ту хуйню покажите". Бесит.

раскрыть ветку (1)
24

А потом операционистка такая: "Галя, у меня отмена!"))

показать ответы
12

Тут даже панорамная съемка все не вместит.

раскрыть ветку (1)
8

Витрина реально очень длинная, фотографировал на максимальном удалении от неё и вся она не поместилась.

показать ответы
1

можно отправлять в любой коробке. На крайняк сверху бумагой упаковочной обернуть и норм.

раскрыть ветку (1)
4

У нас в селе до скандала доходит, но только в фирменной коробке и никак иначе.

2

Там ещё слева закуток почты банка есть ) и электронная очередь как всегда не работает )

раскрыть ветку (1)
2

Сегодня электронная очередь не работала, но на удивление и очереди как таковой не было.

показать ответы
0
А я только сейчас в Воронеж посылку отправил, ее там реально будет получить?
раскрыть ветку (1)
1

Не переживай, получат)) или посылку, или по щам))

0

@Jegurda приветствую, ты из Арзамаса?

показать ответы
0

Еще в правилах написано, что нельзя использовать коробку ПР повторно ) Вот такой пиздец )

раскрыть ветку (1)
0

Ну если все будут повторно использовать коробки, то кто тогда новые будет покупать))

0

а они не прикопались, что на коробке остались следы скотча?

раскрыть ветку (1)
0

Скотча почти не было, только на одной грани. Прежде чем воспользоваться коробкой спросил можно ли, возражения на было.

0
Вашу мать! Я не могу на почте купить художественные (а иногда и простые) марки, на моей почте нет почтовых открыток, но есть почтовые консервы. Как филателист, филокартист и просто гражданин я сглатываю слюну на ассортимент почты братских стран.
Я ууже поняла, что в центре Владимира без консервов с почты можно сдохнуть с голоду. Тут возможно купить от трусов до садовой лопаты. Но нельзя купить марки, почтовые открытки (я даже не говорю про красивые, их вообще нет ни каких), конверты и проч.
Почта РРоссии филиал для тех, кто хочет потренироваться для сборной преисподней.
раскрыть ветку (1)
0

Сам обратил внимание что коллекционных марок нет..

0

Есть только один нюанс: вся эта витрина АБСОЛЮТНО НЕВОСТРЕБОВАННА в городе. Потому что в городе полно нормальных супермаркетов ("Пятёрочки", "Магниты", "Центрторги" и т.д.).

Но даже если кому-то в страшном сне приснится купить себе коробку печенья, с этой витрины, то как это сделать? Правильно: отстоять часовую очередь. Все вокруг на нервах, возмущаются черепашьей скоростью работы операторов, а тут ещё впереди стоящий в очереди: "продайте мне печенье". За такое и побить могут :)

Я могу понять эти витрины где-нибудь в глухих деревнях. Где из развлечений сельпо в одном конце села и здание почты - в другом. Тогда такая почта с витринами органично дополняет сельпо.

Но в городе этот лютый пиздец для чего устроили?

Возвращаемся к вопросу: "А почему ж в России как что затеют, так вечно какой-то пиздец получается? Может что-то в русских не так?"

Да всё нормально с русскими. Ничем мы не хуже и не лучше прочих наций. Просто пиздец получается, когда руководить предприятием ставят не профессионала в своём деле, а троечника по блату. Результат немного предсказуем, его и наблюдаем.

раскрыть ветку (1)
0

Сначала надо будет взять талончик в электронную очередь, если она работать будет в этот день))

1

у них есть лицензия на продажу алкоголя

раскрыть ветку (1)
0

Для того чтобы скрасить ожидание в очереди))