Главное срезать полевку
Армия, 80е. Какие-то учения. Кругом танки, пушки, пофигушки, и хренова туча генералов. Настоящих лесников, с листьями, лампасами и огромными звёздами! Моя задача выйти на связь, подставить жепу, и дать телефонный вынос до блиндажа. //экипаж простой, я, командир, летеха, старший командир (спит на лавке в заднем отделении. Перебрал вчера, за приезд!) и водитель, который никуда ни с какой катушкой идти не хочет. Пришлось идти. Ну их нахрен! Взял катушку и пошел. //погода гадостная, дождь, грязища, мерзость.
Иду, мотаю провод. Пригорок. На нем сидит в походном кресле какой-то невиданный генерал. Звёзд как на новогодней ёлке.
Нахрен, обойду пригорок. Такому вельможному серу на глаза показываться не хотелось.
Обошел, побежал дальше. А, полевка зацепилась за пень... Полевка провод крепкий. Я рванул и провод со звоном прошёлся по пригороку... Генерал со свитой оказались в состоянии мордой в лужу. Страшно! Такого рода генерал может тебя сгноить в Сибири минут за 40...
Бокорезы есть!? Да, есть. Без них не выхожу.
Откусил кабель до пригорка и после. Выкинул в траву. Сходил, подключил катушку снова. Протянул.
Говна было много. Генерал рвал и метал! Найдите мне этого пидора!!! Да, как найдешь, кабель обрезан с двух сторон! Вот такой я умный Зайчишко;))