642

Главное быть человеком

Всем привет.

Так как сейчас популярна тема войны полов или у людей массовое недоверие, что в случае их болезни от них откажутся, хочу поделиться историей.

В прошлом году у моей мамы обнаружили рак, и она со дня обнаружения прожила полгода, из которых четыре месяца была лежачей. Мой папа возил ее на обследования, баловал вкусной едой, ухаживал за её внешностью, влез в кредиты ради лекарств. На кухне плакал, чтобы она не видела.

До сих пор он ездит к ней на кладбище изливать душу.

Мне много попадалось историй, как мужья приводили любовниц в квартиру, пока жены умирали от рака, или сливались. Поэтому решила поделиться, что есть хорошие люди.

P.S. Прожили они вместе 30 лет.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

2
АйтиЦыган
Автор поста оценил этот комментарий

У меня мама выхаживала отца 2 года, он не был ни классным, ни успешным, никаким, он просто медленно умирал, но мама все равно его не бросила. А у меня начались сложности финансовые, пришлось взять ещё 2 проекта что бы решить этот вопрос и хватало безработной жене и ребенку. Провел в таком режиме 3 месяца, жена просто прыгнула на чужой хуй. Ну классическое оправдание, что нифига не уделял внимание, не слушал и в общем старая песня о главном. Так что я могу сказать по этому поводу, моя мама, как и ваши родители это исключения, а моя жена статистика) Think about it )

раскрыть ветку (1)
17

Мой бывший муж (на тот момент — нынешний), пока я ухаживала за мамой (в связи с тем, что папа работает по сменному графику), завел интрижку от скуки и одиночества. И еще мозг мне выносил, как ему одиноко, и что мой папа мог бы нанять сиделку в период своего отсутствия. Так что я вас прекрасно понимаю в плане предательства.

показать ответы
9

Блин... 30 лет...

с учетом моего возраста, так чтобы 30 лет вместе... ну с каждым годом становится все фантастичнее и фантастинее....

рад за них, что у них были совместные 30 лет...

раскрыть ветку (1)
9

Важно не количество прожитых лет,а качество.Все будет и ваш человек найдется)

Фух, спасибо, что не расстроились, я прост не мог не поделиться этой шутейкой)

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию

Так 30 лет вместе, полгода подождать, чтобы любовницу завести - вообще не проблема.

(За этот коммент я буду гореть в аду, наверн)

раскрыть ветку (1)
1

Да мой папа на кухне плакал ждал когда она наконец то умрет чтобы привести любовницу.вы раскусили

показать ответы
0

4 месяца. А когда 7 лет. И лежачий неподьемный. Деревня на 300 человек,ближайшая медицина за 15 км. Нет водопровода, туалет на улице. В доме пахнет говном. Потому что человеку с ростом 142 см и весом 47 кг не поднять просто человека за 100 кг. Иногда просит соседей. Но у них свои дела и каждый день никто и не собирается бегать крутить обосраного деда.

раскрыть ветку (1)
0

Я незнаю даже что сказать 🫣

1
ТС, соболезную. А по теме.. Человеческий зоопарк разнообразен в видах.. Сколько там оттенков серого? Есть хорошие люди, есть плохие, нейтрально злые, нейтрально добрые и тд.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.Меня устраивают те оттенки серого которые вы написали.Можете дополнить и прислать мне дополнительно

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги