4

Глава 3

Серия Привет, а как тебя зовут?

Наступил день моего выпуска из 11. Время пролетело так быстро, но я не против. Скоро поступление, время снова пролетит вперед. Забыла упомянуть, что у меня появился парень. В 9 классе к нам пришел милый парень - тихий такой. Так как я общительна то познакомилась, а потом само как-то закрутилось. Мы с ним совсем не ссоримся, все решаем обсуждением и разговариваем, ведь это совсем не сложно. Он решил сделать мне сюрприз в честь конца учебы, и мы отправились в путь.

Через пару часов он сказал, что мы приехали. Закрыв руками глаза, повел меня. Открыл. Передо мной открывался шикарный вид на каньон. Я не могла оторвать взгляда от этой красоты. Он сходил и вытащил с багажника подстилку и сумочку с едой. Мы красиво все разложили и сели отдыхать и любоваться красотой природы. Мы кушали, смеялись и прекрасно проводили время. Пришел вечер. Мы решили ночевать на месте.

Я позвонила маме, чтобы сообщить. Она без вопросов согласилась и добавила: «Мы с отцом послезавтра едем на ферму на месяц, не хочешь с нами?». Глаза загорелись, я не могла поверить своим ушам и сказала: «да, еду!». Мы попрощались, и я сбросила звонок. Алекс был не против, ведь знал, что у меня там был друг. Уже стемнело, мы легли смотреть на звезды и искать созвездия. Я начала засыпать, Алекс принес пледик и пару подушек.  «Спасибо», - сказала я. Утром я проснулась с чудесным настроением и поцелуем тихонько разбудила своего любимого. Мы неспеша собрались и поехали домой. Он подвез меня к дому и поехал к себе, пожелав хорошей дороги на завтра. Оставшийся день прошел быстро. Я собрала некоторые вещи и ждала лишь встречи с ним.

Вот и наступил этот день, мы едем. Пара часов – и мы на месте. Быстро разобрав свои вещи с машины, я переоделась и побежала в конюшню. Но зайдя внутрь, я понимаю, что в ней давно уже никто не живет. Сзади ко мне подошел дядя, положив руку на плечо: «Нам пришлось их продать…». Я резко разворачиваюсь и иду в сторону дома, переодеваюсь и собираю свои вещи, на ходу вызываю такси. Родители не понимали, что произошло, но сил что-либо сказать у меня не было. Зашел дядя, мама вопросительно на него посмотрела. Он произнес лишь одно слово – Люци.

Я замерла и слезы полились с моих глаз: «Они его продали…». Мама тихонько обняла меня и протянула деньги на такси. Я взяла и вышла на улицу, не проронив и слова.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы