Это общепринятые «монеты удачи».
По сути получается, что удачливая кошка утратила свою удачу. (Или нет)
А что из этого выйдет (и выйдет ли), узнаем.
Изначально сам я думал, что это что-то вроде «девяти жизней» у них. Мысль была такая, когда в спин-оффе Уолтер доставал одну монету из кармана, когда его нашли на свалке.
ЕМНИП, у Уолтера напряженные отношения с некими "кошками удачи". В главе 127 Уолтер встречает Мино в лавочке кошачьих продуктов и идентифицирует её как часть некоей общности "кошек удачи", и определенно проявляет агрессию. А потом говорит: "Я просто занервничал, когда увидел монеты". Вероятно, эти монетки знак принадлежности к клану. И в результате конфликта с этим кланом, одна из монет оказалась в кармане Уолтера, а сам он оказался на свалке.
Мастера в днд за такое вдохновение дают.
Ошибка в переводе была в этой главе: Глава 122: Снюхаемся позже (Часть 3)
Когда Уолтер прощался с Мино, он говорил «и пусть Фелисити благоволит тебе».
Я пока ищу исходный psd, чтобы поменять текст.

Комиксы
75.7K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.