Гитара...
Когда-то мы с мамой ездили на море, там был чел старше меня на лет 5-6 "мне было лет 5" который ПОСТОЯННО меня бесил: то в туалете закроет и я пол часа сидел, ждал пока меня откроют, то водой обрызгает, но последней каплей стал момент когда он начал кидаться в меня песком. Я пытался его уговорить, рассказывал маме, но всем было все ровно. И тут я вижу ГИТАРУ и как стукнул его по голове. Он пошел жаловаться родакам и меня наругали(( Но походу он не понял насколько я сумасшедший и продолжил меня обсыпать, гитара была у меня в руках. И снова он побежал к предкам. В этот раз гитара сломалась. Так вот, не лезьте к малым - хто знает что у них в голове!
Семья военного инженера-артиллериста в 90е годы - это переезды. Я очень часто меняла дет. сады и школы, не задерживаясь почти ни в одной больше чем на год. В средних и старших классах это сопровождалось выяснениями отношений между "новенькой" пигалицей и устоявшейся иерархической цепочкой в очередном классе. Если Выдумаете,что девочки не дерутся, я Вас расстрою. Не все обладают тем же напором, что и парни, но тем не менее: были случаи, когда я протыкала карандашами насквозь кому-то ладони, выбивала зубы зимними сапогами (в мешке из-под сменной обуви) или просто обеспечивала фонарями, заставляя пораньше приобщиться к сокровенной технике грима. Конечно, потом были разборки с участием родителей, учителей и директоров, однако спасибо папе, у меня всегда была должная поддержка.
В какой-то раз, помятуя о наставлении папы не пользоваться в драке колюще-режущими, канцтоварами и классными стульями, я в ходе уже физического конфликта применила парту. Как это рисуют ныне смайликами, (╮°-°)┳┳ взяла стол ( ╯°□°)╯┻┻и
бросилабросить силёнок не хватило, но резко опрокинуть - очень даже. Как результат на очередном разборе полётов моя обидчица сидела с огроменной шишкой на лбу, а её мама (как оказалось, вменяемая женщина) с чистой совестью поведала моему отцу историю происхождения столь примечательного образования. Папа тогда повернулся ко мне и спросил: "Партой?" Я опустила глаза и стыдливо ответила "Ты сказал, стулом нельзя".Так почти на год за мной закрепилась кликуха "истребитель единорогов". За моей оппоненткой, соответственно - "бывший единорог".