6

Гипотеза на счет строения тульп

Всем здравствуйте. Тут меня нахлынуло небольшое озарение, поэтому решил поделиться (хотя возможно ничего нового я и не скажу).

Вообщем читал я как-то давненько статью про мыслеформы на данной странице: https://sites.google.com/site/celoveceskaapsihologia/home/priroda-mysli/mysleformy, и только сейчас мне пришла мысль построить на основе гипотезу о строении тульпы.

Если говорить коротко, вся гипотеза строится на том, что тульпы - это мыслеформы))

Чтобы вы поняли, что это дает, так же "кратко" объясню своё понимание этих самых мыслеформ. Все остальное вы можете узнать на странице выше.

Я вижу мыслеформы как трехмерный объект. 1-ая мера допустим будет x. Кратко говоря, это насколько много информации хранится в мыслеформе.

Возьмем в пример стихотворение. Когда мы начинаем учить его, появляется соответствующая мыслеформа, nx будет равняться кол-ву слов, которые мы выучили (если судить по информации из страницы выше, мыслеформы, которые близко граничат между собой сливаются въедино, т.е. у того же стихотворения вряд ли могут быть 2 или более мыслеформы) .

Мера y, ну или коротко говоря, как часто мы обращаемся к этой мыслеформе. В отличии от вектора x, данный вектор может как увеличиваться, так и уменьшаться, если мы долго не обращаемся к данной мыслеформе, а также возможно у него есть максимальное значение, хотя не уверен. Данный вектор очень важен, т.к. от него зависит, насколько легко мы сможем обратиться к мыслеформе.

Минимальное значение у двух данных мер по моей гипотезе будет равняться единице, и после того как мыслеформа появилась, не может опуститься ниже (ну или кто не понял, мыслеформа может стать полностью невидимой для вас, но не может исчезнуть полностью).

И третья мера, самая интересная на мой взгляд, т.к. благодаря ней и могут существовать наши тульпы. Это соответственно мера z. Кратко говоря - это функциональность мыслеформы. Минимальное значение для данной меры - 0, т.к. та же мыслеформа, представляющая стихотворение, вряд ли имеет какие-либо функции.

Представим, что мы создаем сервитора, который умеет к примеру говорить слово - "молодец". Значение его вектора z будет равняться 1.

На мой взгляд мы можем легко добавить любой функционал в нужные мыслеформы просто вложив мысль о требуемых функциях при их создании. Также функционал может увеличиваться после создания мыслеформы.

Из всего этого я сделал также несколько гипотетических выводов:

1) Тульпа не может умереть. Как я написал выше, минимальное значение y = 1. А значит даже если мы не будем думать о ней долгое время, она может лишь стать невидимой для нас, и скорее всего она может вернуться если вы этого захотите.

2) Можно не сомневаться, что вы говорите с тульпой, а не просто со своим воображением, т.к. в теории 2-ух одинаковых мыслеформ не бывает, ваши слова доходят именно до вашей тульпы, а до вас доходят именно ее слова.

3) Носков не бывает. Ну ладно, они бывают, но только если вы сами захотите или поверите в это. Иначе же это попросту в моем понимании невозможно, даже если вы будете попугайничать, это лишь поможет вашим тульпам, если грамотно использовать.

Ну вообщем-то все :)

Лига Тульповодов

2.5K постов4.5K подписчика

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества