Гипотеза на счет строения тульп
Всем здравствуйте. Тут меня нахлынуло небольшое озарение, поэтому решил поделиться (хотя возможно ничего нового я и не скажу).
Вообщем читал я как-то давненько статью про мыслеформы на данной странице: https://sites.google.com/site/celoveceskaapsihologia/home/priroda-mysli/mysleformy, и только сейчас мне пришла мысль построить на основе гипотезу о строении тульпы.
Если говорить коротко, вся гипотеза строится на том, что тульпы - это мыслеформы))
Чтобы вы поняли, что это дает, так же "кратко" объясню своё понимание этих самых мыслеформ. Все остальное вы можете узнать на странице выше.
Я вижу мыслеформы как трехмерный объект. 1-ая мера допустим будет x. Кратко говоря, это насколько много информации хранится в мыслеформе.
Возьмем в пример стихотворение. Когда мы начинаем учить его, появляется соответствующая мыслеформа, nx будет равняться кол-ву слов, которые мы выучили (если судить по информации из страницы выше, мыслеформы, которые близко граничат между собой сливаются въедино, т.е. у того же стихотворения вряд ли могут быть 2 или более мыслеформы) .
Мера y, ну или коротко говоря, как часто мы обращаемся к этой мыслеформе. В отличии от вектора x, данный вектор может как увеличиваться, так и уменьшаться, если мы долго не обращаемся к данной мыслеформе, а также возможно у него есть максимальное значение, хотя не уверен. Данный вектор очень важен, т.к. от него зависит, насколько легко мы сможем обратиться к мыслеформе.
Минимальное значение у двух данных мер по моей гипотезе будет равняться единице, и после того как мыслеформа появилась, не может опуститься ниже (ну или кто не понял, мыслеформа может стать полностью невидимой для вас, но не может исчезнуть полностью).
И третья мера, самая интересная на мой взгляд, т.к. благодаря ней и могут существовать наши тульпы. Это соответственно мера z. Кратко говоря - это функциональность мыслеформы. Минимальное значение для данной меры - 0, т.к. та же мыслеформа, представляющая стихотворение, вряд ли имеет какие-либо функции.
Представим, что мы создаем сервитора, который умеет к примеру говорить слово - "молодец". Значение его вектора z будет равняться 1.
На мой взгляд мы можем легко добавить любой функционал в нужные мыслеформы просто вложив мысль о требуемых функциях при их создании. Также функционал может увеличиваться после создания мыслеформы.
Из всего этого я сделал также несколько гипотетических выводов:
1) Тульпа не может умереть. Как я написал выше, минимальное значение y = 1. А значит даже если мы не будем думать о ней долгое время, она может лишь стать невидимой для нас, и скорее всего она может вернуться если вы этого захотите.
2) Можно не сомневаться, что вы говорите с тульпой, а не просто со своим воображением, т.к. в теории 2-ух одинаковых мыслеформ не бывает, ваши слова доходят именно до вашей тульпы, а до вас доходят именно ее слова.
3) Носков не бывает. Ну ладно, они бывают, но только если вы сами захотите или поверите в это. Иначе же это попросту в моем понимании невозможно, даже если вы будете попугайничать, это лишь поможет вашим тульпам, если грамотно использовать.
Ну вообщем-то все :)
Вот, почитай если не видел.