Гиперопека родителей и ее итоги
Я в свои 25 лет сделал себе вывод:
-родители все свои "50-ти летние" жизненные ценности примеряют на меня, не считаются с тем что я молодой, и мне нужно так сказать инвестировать в будущую "мою" ячейку общества;
-надо как можно раньше уходить от родителей;
-надо жениться раньше, то бишь в универе сразу;
Даже сейчас родители контролируют мои деньги! да понимаю это жесть, но они как бы говорят что ты самостоятелен, но по факту они считают каждую твою монету, и когда хочешь потратиться на встречу с кем-то , то это конечно не разумная трата денег
В 25 лет у меня есть работа, хороший заработок, но работа съедает все мое личное время, а если есть свободное время, то мне уже хочется побыть одному со своим компом, отдохнуть от окружающего мира, ибо уже так я привык...
Конечно есть девушки на работе, но они либо уже привыкли быть одинокими, либо у них есть парень.
Я конечно может и чересчур обожествляю семейную жизнь, но когда видишь как твои одногруппники уже с парами и женаты, то хочется также чтоб был в жизни человек, который тебя поддержит в любой жизненной ситуации, сходит с тобой в кино.
Как считаете, каков шанс что я женюсь до 30 лет или вовсе не женюсь?(
Сейчас для меня родительский дом это как железная клетка уже, хочется быстрее уйти.
Пы.сы: прошу прощения если пишу никак "литератор", хотел лишь довести свою душевную горечь.