нет, живость как раз создаёт быстрое движение машин, людей, облаков в кадре. А сама общая картинка не должна мотаться. нужно стремиться сделать поплавнее. В любом случае - вы на правильном пути и не останавливайтесь, при желании всё будет супер!
спасибо, просто еще о съемке не успеваешь думать, когда не дешёвая покупка улетает от тебя на скорости, а над монтажом, буду думать и учится... лето впереди :)
если мне будет дозволено высказать собственное мнение - осваивайте монтаж, приёмы, инструмены, хитрости. Научитесь использовать плагины для стабилизации. А то у вас общий план монтируется с общим, а ещё коптер мотает из стороны в сторону.
монтаж буду осваивать, пока времени мало, плагины со стабом есть, пользоваться умею, но что то не подумал, казалось, так живее будет
именно поэтому нужно снимать в 4К, потом делать Hyperlaps, а уже потом шлифовать плагином для стабилизации и выводить в full HD.
Снимал в 4K выводил в 720p больше комп не тянет, стабом не пользовался, Ветер был сильный, я пока не опытный "пилот", но к любым адекватным советам прислушаюсь. спасибо
Квадрокоптеры, фото и видео
2K поста3.1K подписчиков
Правила сообщества
только по теме сообщества