Надо указывать материалы, из которых сделано изделие прямо в самом посте. Будьте добры, добавьте описание работы, чтобы соответствовать правилам сообщества.
Прошлый ваш пост я не посмотрела, так бы раньше об этом правиле напомнила.
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
У Вас 15 минут
А для чего? Я это не для продажи и не на завод штамповать что бы какие то характеристики указывать. У вас 15 минут ответить
Для соблюдения правил сообщества. Есть определенные правила и их надо соблюдать. Ок? Не соблюдаете - идёте в общую ленту.
Я Вам помочь хотела так то. И вынесла ваш пост не я. В другой раз не буду напоминать о правилах.
Я просто уточню: вы пугаете мастера выносом его работ в общую ленту? Просто аплодисменты, аплодисменты!
Ещё раз. Когда я писала первый комментарий, пост был в Рукодельниках. Остальные комментарии - пояснение того, почему пост сейчас в общей ленте.
@MamaLada был предупрежден #comment_176141044
@Narbe ну вот разве так тяжело нормально пост оформить? два предупреждения вам уже сделали, еще одно и вас добавят в ЧС сообщества.
Сколько сарказма!
Для особо одаренных поясняю.
Сударь. Я модератор сообщества, в котором был размещён этот пост. У сообщества есть определенные правила, которые надо соблюдать. Я пыталась сохранить пост в сообществе. И дала шанс, хотя могла бы сразу вынести его в общую ленту. Но увы. Автор поста не соизволил последовать моему совету.
Вы мне тоже не соизволили ответить на вопрос. А с такими требованиями технических характеристик изделия, времязатрат и прочего, может переименуете сообщество в автоваз? Или в завод №5? Но уж ни как не рукодельники.
Синдром вахтёра - это если Вы, не являясь модератором, будете всё время отслеживать нарушение правил. Я же выполняю свои обязанности. Вы наверное просто не в курсе значения этого выражения
Ещё раз? Этот пост был изначально опубликован в Рукодельниках. Я попросила отредактировать его. Когда ещё раз заглянула на сайт, пост уже был в общей ленте.
Просьбы в подобном тоне в жизни вызывают, мягко говоря, недоумение. Досадно, что для вас это норма
То есть слова "Будьте добры, добавьте описание работы, чтобы соответствовать правилам сообщества" Вас шокируют? По-моему вполне вежливо. А 15 минут потому, что я не могу часами ждать, когда автор соизволит изменить текст. Он может вообще завтра только сюда заглянет. Я могла бы просто, без объяснений, вынести пост в общую ленту. Это тоже закреплено в правилах.
В общем - не делай добра, не будут какашками кидаться 😁 и пытаться воспитывать. Правило интернета.
А 15 минут потому, что я не могу часами ждать, когда автор соизволит изменить текст. Он может вообще завтра только сюда заглянет. Я могла бы просто, без объяснений, вынести пост в общую ленту. Это тоже закреплено в правилах.
Важны не слова, а тон. После вашего "будьте добры", следует вот это. Так обычно хабалки в гос. учреждениях разговаривают, которые привыкли считать себя незаменимыми и очень важными.
Человек старался, делал, и в итоге получает такой презрительный тон от такого же абсолютно пользователя, как и он. Который просто модерирует в маленькой группе. А самомнения - ну просто уйма
Ну так может попробуете посчитайте сколько постов в неделю появляются, теги расставить, оформление проверить... а потом уже начнете про пафос нести. Когда одним и тем же одно и тоже говоришь. Например автору я уже писал об этом, но он забил, поэтому пост вынесен из сообщества
Я немного удивлена вашим представлением о словах "будьте добры". Видимо мне не доводилось в госучреждениях с хабалками общаться. Для меня это выражение имеет другое значение. Тоже самое, что и "будьте любезны" или "пожалуйста". Все к этому нормально относятся. Кроме Вас. Соболезную 😟