Гигантский пескорой
Он же слепыш Мехова (Fukomys mechowii) — вид грызунов семейства землекоповые.
Встречается в Анголе, ДР Конго, Замбии и, возможно, в Малави.
Землекоп Мехова обитает группами от двух до двадцати и более особей. Проходка туннелей проводится в основном в целях добывания пищи, в основном, корнеплодов.
Взрослые особи могут достигать веса около килограмма.
Фотограф Jakob Fahr.

Дикие животные
18K постов5K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
Размещать посты не по теме сообщества.
2. Можно:
- 2.1 Публиковать фотографии, видео, истории из жизни диких животных, полезную и/или интересную информацию о них.
3. Нужно:
- 3.1 Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам.
Добро пожаловать в сообщество! Будьте взаимно вежливы!