4308

ГИБДД и штрафы3

Итак, новый виток "заботы о гражданах" со стороны "любимых" властей.

Ранее ГИБ2Д убрала проверку авто на ограничения с своего сайта на радость мошенникам и гнилым перекупам. Теперь новое ноу-хау: убрана проверка штрафов. Давно известная нам https://гибдд.рф/fines теперь просто не существует.

А всё, лавочка прикрыта. Не отвлекай нас своими глупостями.

А всё, лавочка прикрыта. Не отвлекай нас своими глупостями.

На сайте аж самого мвд.рф/сервисы-гибдд есть ссылка "Проверка штрафов", которая ведёт на госавтоинспекция.рф/check/fines/, но по факту ведёт в никуда.

Ссылки видишь? И я вижу. А суслика нет.

Ссылки видишь? И я вижу. А суслика нет.

Видимо, по логике высокопоставленных боровов из ГИБ2Д, логично было бы проверять штрафы в СпортЛото, например. Или на Вайлдберриз. Вы скажете "не надо паники, всё теперь в Госуслугах", и будете правы, но только на 50%. Хочешь посмотреть нарушение и обжаловать штраф? А фото не грузятся. Никак. Совсем. Уже 5 дней пытаюсь. И с ПК, и телефона.

ПК

ПК

Приложение Android

Приложение Android

То есть, я должен на слово поверить, что нарушение было. Просто плати, не нужно вопросов задавать.

Believe me bro

Believe me bro

Думаете, технический сбой? Раньше тоже были проблемы, но не дольше суток. Теперь несколько дней подряд. А я понимаю так: гиббоны нашли отличное решение. Нет ручек - нет конфеток. Нет фото - нечего обжаловать. Можно и премию выписать себе.

Утритесь, граждане

Утритесь, граждане

Желаю всем причастным к очередному витку "заботы" дизентерийного поноса на столько дней, сколько не работает ваш убогий "сервис".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
157
Автор поста оценил этот комментарий

уже месяц фото не грузятся...

18.04 ездил в соседний город и где-то на трассе словил штраф. 21.04 пришло уведомление, что выставлен штраф ГИБДД, марка, номер машины, превышение 20-40 км/ч. И всё, больше никакой инфы. Через пару недель подгрузилась карта, где сфоткали. 18.05 решил оплатить, пока действует скидка, но фото так и не было... Смотрел в приложении и через сайт госуслуг.

раскрыть ветку (25)
44

у меня тоже превышение, фото нет но указан киллометр трассы, а там никогда никаких камер нет и не было впринципе и передвижных с машиной. т. к. на этом участке сейчас идет ремонт трассы переделывают на платную и все там едут не больше 70кмч.

штраф не платил жду прогрузки фото.

может они так на шару всем рассылают денег собрать с нас понемногу? вот вы не парились и оплатили и так большинство сделает. просто берут на "прокатило" я уже ни чему не удивлюсь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
9

Так раз там ремонт то и знак 40 может стоять временный, ну и тренога в кустах 😁

25

На майские ездил по трассе. Пришло 2 штрафа на превышение 20-40 при установленных 70 км/ч - туда и обратно. В постановлениях указан километраж и метраж расположения камеры и в письме отмечено место на карте. Только вот ограничения там НЕТ. В постановлении 566 км 500 м, а в реальности знаки стоят на 565 км. Видимо кто-то шибко умный решил "сдвинуть" камеру на 1 км севернее, чтобы когда выяснится, что просто мошенничают, то заявить - "ошиблись, с кем не бывает" и получить штраф за эту хуиту на должностное лицо, а не на организацию. Сколько человек ездит по федеральной трассе Кола? - чуть больше, чем дохуя. Сколько неместных? - тот же ответ. Разница между тем, что заплатят штрафами водители и тем, что заплатит штрафами обслуживающая камеры компания - колоссальная. Бизнес прёт.

На Госуслугах отправил опротестование штрафа с личным присутствием. Пока ничего...

раскрыть ветку (3)
2
Блять, я недавно тож там ехал
раскрыть ветку (2)
6

Плоти штраф 🤑

раскрыть ветку (1)
5

... и нолог

3

это Красносулинская камера, там участок на три полосы если не больше, в этом месте стоят два желтых знака ограничения на 50 и под ними два восклицательных, чуть дальше на тонком фонарном столбе висит эта злополучная камера, с виду она похожа на камеру видеонаблюдения, у меня нет ни одного знакомого кто на неё не попадался, поток там бешеный, представить сложно сколько штрафов она выписывает в минуту. видимо поэтому не успевает грузить фото.

раскрыть ветку (1)
Предполагаете сговор должностных лиц, коррупционный сговор дорожников и штрафовальщиков?
4

Скачивайте pdf файл постановления, в нем есть фото

раскрыть ветку (3)
1

Уже пережевали тут 10 раз. Файл постановления приходит только собственникам.

0
Сейчас все, и так там нет фото
0

Вложение есть только у собственника.

5

ХА, тебе еще даже жолудей не предложили? Когда написал тоже самое, меня лахтинский быстренько обвинил что это жЫрный наброс и быть такого не может #comment_390964099

1

Фото тоже не грузятся. В госуслугах есть файл-вложение ПДФ - там фото есть

раскрыть ветку (1)
0

Вложение есть только у собственника

1
чуть ниже , где фото есть в электронном виде pdf файл, там фоточки и смотри)
раскрыть ветку (2)
1
Это где,в госах?
0

1

Тоже не грузится, но там же можно скачать постановление, в котором это фото есть

раскрыть ветку (1)
0

Ставите приложение авто от гос услуг , там все грузится , и вообще много полезного например права предъявить электроно , если интернет есть) вообще хорошее приложение

раскрыть ветку (4)
3

а нахуя предьявлять электронные права если все равно обязан возить с собой и соответсвенно предьявлять по требованию именно бумажные??

раскрыть ветку (1)
3

Официальный ответ ГИБДД:

Иллюстрация к комментарию

Нихуя там не грузится.

раскрыть ветку (1)
2

У меня в госуслуги не грузится там всегда грузится

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы