4

Гиббдддд

Почитал тут много историй про доблестных наших и не очень гайцов, и захотелось рассказать свою. Это были времена, когда я катался на своей первой тачке - бэхе е34 1991 года. Она конечно же была типичным немецким 25-летним ведром, но я тааак ее любил, в общем не суть. Воскресенье, поехали с девушкой в кино, потусовались, отвез ее домой, в кошельке осталось 300 р, в понедельник должна быть зарплата, еду домой. Пристегнуться естественно забыл (не любил тогда это дело), еду, никого не трогаю. Тормозит меня инспектор, проверяет доки и отправляет к товарищу в их машину писать протокол. Сажусь я в машину, а там классический инспектор кило под 200 весом, глаза краснючие, а у него кроме своего гравитационного поля еще и атмосфера своя имеется (перегар такой, как будто слезоточивый газ вдохнул). В общем чтобы не задохнуться я открыл свою дверь, высунул голову на улицу и дышу так. Дальше происходит диалог (Инспектор - И; Я -):
-И - ну что, Вася Пупкин, будем делать с тобой?
- Я - (понять, простить) протокол наверное писать, только вы побыстрее, а то спешу я
- И - а может без протокола?
- Я - эт как??
- И - дай опохмелиться ааа??? Ну плззз

Сказать что я охренел, ничего не сказать. Это был первый раз когда с меня требовали взятку.

- Я - эээээээээээээээ че бл, в смысле, а сколько надо?
- И - ну дай хоть рублей 300 (привет от тракториста)
- Я - а давай 200???
- И - эээ братишка ты че на базаре штоле торговаться?
- Я - а ты на базаре??
Тут у инспектора бомбануло и он (попросил присеть на бутылочку) протягивает мне документы, и со словами: "как же вы зае*али, нищеброды" желает мне счастливого пути.

P.S.: заявление на него не писал, в прокуратуру не жаловался. Просто очень сильно захотелось чтобы этот чувак стал когда-нибудь моим клиентом (кем работаю и истории из своей работы расскажу в других постах, если будет интересно) - земля круглая)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы