Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Щас мусульмане напишут что у них нет геев:
Как-то завели глупое ботало — разговор на тему, любимую лагерниками — о педерастах. Стали вспоминать их кликухи и национальности, пристали и ко мне, спросив: «Как ты думаешь, есть ли пидоры среди твоей нации».
Подумав, я отвечал: «Конечно, братцы, есть, только по этой части я профан». «Правильно, — закричали, — мы знаем пидора Вульфа в Толмачевской зоне». Стали перебирать всех известных пидоров от Анадыря до Астрахани, от Кушки до Харасавея, разбирать их достоинства и качества.
Один из спорщиков скоропалительно произнес: «Я был в Узени, что на Мангышлаке, там был пидор — грузин, такой хороший, пай-мальчик».
При этих словах вдруг вскакивает другой и бьет его наотмашь. Насилу тот болтун очухался.
Грузин Чубабрия, сидевший по 117 УК РСФСР за участие в групповом изнасиловании, стал, отдышавшись, говорить: «Педерасты есть среди всех других национальностей, кроме грузин. Он оскорбил своими словами весь грузинский народ и поэтому я его чуть не убил. Падло, если еще раз раскроет свою пасть, я его примочу. Знай, среди грузин педерастов нет, не было и не будет. Мы, как узнаем о таковых, тотчас сразу убиваем».
Ночью на Чубабрия набросили удавку, изнасиловали. Очнувшись, он пытался повеситься, но ему не дали, перевели в другую хату. Срок свой он добил среди педерастов в Убинской зоне, как и положено осужденному по статье за изнасилование.
Так что слова надо знать, где произносить, будь ты хоть тысячу раз прав. Даже опытные, бывалые зэки и те дорого расплачиваются за не к месту сказанное.
Коронуют молодого вора. И по-традиции спрашивают, нет ли за ним каких косяков. Ну и этот вор признаётся, что однажды еще в школе отлизал одной девчонке.
Авторитетные воры посоветовались и решили всё равно короновать и простить этот косяк, так как дело было сильно по-малолетке и впридачу вор фартовый, много бабла в общак приносит.
После коронации старый вор подходит к нему и спрашивает:
— Слушай, я всю жизнь с малолетки по зонам, да ссылкам: живой пизды не видел, ты скажи хоть ради интереса, какая она на вкус?
А тот уже подбухнул, расслабился и отвечает
— Ну какая-какая, примерно, как хуй!
Видимо, он был шахидом, отправил на тот свет сколько то неверных и, несмотря на то, что был геем, таки попал в рай. А в раю шахидов ожидают прекрасные гурии(тёлки), которые им прислуживают и всячески ублажают.
Вот тут он понял, как попал навечно)