35 лет. Обновил в январе ПК. В новое пробовала играть, чёт не зашло. Играю в бф4, Dayz с парнями и В тылу врага 2 Штурм. Каждый раз кайфую. Думаю выделить денёк, чтоб сесть с самого утра и играть до усёру
Один в один - цива седьмая - говнище, а шестая надоела, В футбольном менеджере 20, когда наши в еврокубках играли, Омский Газмяс под моим руководством каждый год выигрывает ЛЧ, в motorsport manager выигрывается каждая гонка....
Жду новый эндлесс леджент, может там нормально будет)
У меня был период, когда общение с людьми, на работе, меня жутко высасывало. Посидеть одному в кабинете - первое, чего хотелось. Большая часть общения в моем окружении сводится к тому, чтобы вылить на меня свои проблемы, свои мысли, негодования и прочую муть.
Ну это когда тебе человек ноет какую-нибудь хуйню на уши, или негодует по какой-то хуйне. В первое время ты выслушиваешь, участвуешь, пытаешься что-то подсказать. Но со временем этот день сурка повторяется, и понимаешь, что человеку просто надо кому-то высраться в уши. И понимаешь, что это только отнимает твоё время, твои попытки помочь в ситуации улетают в никуда. Люди, которые ничего не хотят менять в своей ситуации, которые просто болтают, как всё плохо - и есть те самые "вампиры", хоть мне тоже не нравится это слово. Я только через какое-то время понял, что таких людей и разговоры просто надо избегать. Как-то так)

Грустный юмор
129 постов103 подписчика