Вот не надо на ППА гнать - не знаешь своё тело, не берись, ибо без наработанного рефлекса и самоконтроля может оказаться очень трудно дать организму отпор в самый ответственный момент, когда мозг буквально отключается. Этому надо учится, к этому должны быть способности - можно и с парашютом прыгать без тренировок, вот только у такого прыгуна вероятность удачного исхода в таком случае стремится к нулю, в отличие от тех, кто серьёзно отнёсся к подготовке. У меня вот за 15 лет осечек не было, а когда надо было - отстрелялся с первой попытки.
Но, надо полагать, что если тебя хотят взять в оборот, то и презервативы помогут только если они хранились в недоступном для женщины месте и после использования сразу смывались в унитаз, а оральный секс так вообще может стать наиболее вероятной причиной залёта.
Прост у некоторых в смазке уже сперматозоиды содержатся, хоть их и немного.
Потому таким ППА не поможет от слова совсем.
Ничосе осеменители... Ну, что ж, тогда могу им только посочувствовать. Вот уж же думал, что к "знать своё тело" неплохо бы добавить "проверить наличие сперматозоидов в предэякуляте" 😅
Несколько сперматозоидов погоды не сделают, это миф какой-то про смазку и "предэякулят". Чтобы проникнуть через оболочку яйцеклетки, нужны усилия множества сперматозоидов. Так что ваша теория в порядке.
Несколько сперматозоидов погоды не сделают
Вообще-то одного хватает)
У меня товарищ в первом браке детей не имел. Не получалось, с подвижностью сперматозоидов проблемы. Во втором браке не предохранялись и на тебе. Сыну уже 10 лет) Ну и как я понимаю со второй женой чаще так сказать любились. Живут душа в душу.
Не понимаю, как коррелируют моë утверждение и ваш пример. Откуда информация, что хватает одного?
Одному сперматозоиду не под силу разрушить оболочку яйцеклетки, нужно, чтобы их было много и все они выделяли гиалуроновую кислоту в попытках проникнуть в яйцеклетку. Проникает - да, в итоге один, но если он в принципе будет один, он не сможет этого сделать.
Детей может не быть по множеству причин, от психологических до неудачной генетической совместимости партнёров. Даже кислотность влагалищной среды имеет значение. Частота половых актов играет конечно роль, но не решающую, и нет прямой связи типа "чаще секс - выше вероятность зачатия". ППА и не предохранялись - разные всё же вещи.
В общем, я вас не поняла.