54

Герои в настольных Героях 3

Герои в настольных Героях 3

Работаю сейчас над оформлением и расчётом спец. способностей Героев. Тех, что победили в  голосованиях в контакте. На фото Малекит. Его способность Волшебство. При достижении определённого уровня урон от заклинаний увеличивается. К примеру: Если герой достиг 19 уровня и имеет продвинутый навык волшебства, то используя молнию даже имея силу магии 3, что маловероятно на таком то уровне, урон будет 15 вместо 12 (округление в меньшую сторону) смотри картинку. На ней также можно видеть что герой имеет заклинание Жажда крови. Имеет отряды 1 или 2 троглодита и 1 гарпию. Не может изучить навык некромантии и сопротивления. Ну и подсказка возможность покупки в таверне за 25 золота.

P.S. Не забывайте поглядывать в инстаграм там есть дополнительный контент.

Герои Меча и Магии 3

2.1K поста12.9K подписчиков

Правила сообщества

Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;

2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";

3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;

4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.

Пожалуйста, не создавайте мусорку!

Специальные теги:

"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;

"hota" - для постов о дополнении HotA;

"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode

"геройский юмор" - любой юмор по теме.

В остальном правила идентичны правилам Пикабу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

По стоимости 7000-8000р. конечная цена для потребителя это реально..

В целом это получится даже средняя цена по рынку. Если вдруг это интересно..

раскрыть ветку (1)
0

Цена зависит от затрачиваемого времени и материалов. Издатели стремятся к максимальному его сокращению. Чтобы всё делал станок. Конкурировать с ними можно только уникальностью. Не думаю, что смогу уложиться в такую сумму. А если задаться целью уложиться, она будет выглядеть по другому. Полагаю именно так и происходит при работе издателей. Есть в задумке и компакт версия, но пока это только мысль.

показать ответы
0

А я думаю о переводе на английский

Но возможно это может как то нарушить права оригинальной игры, не изучал этот момент

У меня есть довольно много знакомых которые очень любят настольные игры, но никогда ничего не слышали о геройской серии. Скажем так они родились после выхода игры да и страна другая

Так что если будет какая либо возможность, то я мог бы заняться переводом и попробовать издать на английском и тайском языках

Авось получится продлить жизнь игре ещё на одно поколение:)

И да у меня есть некоторый опыт в интернет рекламе даже вещей которые нужны 0.01% целевой аудитории

раскрыть ветку (1)
0

Английский также предполагается ;) но наслышавшись об акулах капитализма в области права. Разбираться с ними нет ни малейшего желания. Я считаю что это рэкет прикрытый благочестием. Как и деятельность страховых обществ, банков, патентных бюро. Эта игра не просто картон - это сувенир с возможностью игры. В том виде как я её представляю и делаю, простой типографии недостаточно. Нужно много человеческого труда. А этого как раз издатели всячески избегают. Это их деньги. Игра поэтому выйдет не дешёвой и желающих её приобрести будет не много. Поэтому планирую справится самостоятельно. Мне важны отзывы, чтобы игра доставляла людям положительные эмоции. Насчёт ещё одного поколения.. В этом то как раз и заключается идея. Компьютерные технологии совершенствуются ежегодно и старые хорошие игры не в рейтинге. Настольные же живут изначально поколениями. Главное чтобы элементы игровые были долговечнее. Поэтому всё, что касается картона я ламинирую. Никто из производителей игр не заинтересован в долговечности, им нужно бОльше продать. У меня другой подход.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Как можно по участвовать в создании настолки по героям?

Есть ли кто то кто занимается переводом ?

раскрыть ветку (1)
0

Это авторский проект, все делаю сам. Остались мелочи которые и перераспределить то невозможно. Просчёт ИИ, правила, таблицы. В издательство не пойдёт - Самиздат. Буду благодарен за рекламу. Продвинуть проект, чтобы тебя заметили на фоне переизбытка рекламы очень сложно. При  этом не платя. Был опыт в контакте, заплатил 200 грн. израсходовались за несколько секунд. Ни одного подписчика. Благо с пикабу пришла основная масса. Не знаю где ещё можно бесплатно продвигать проект. И... много уходит времени именно на это.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги