12865

Герои России!1

Герои России!

94
Автор поста оценил этот комментарий

Могли бы и текст добавить. Неуважение к тем, кто на фото запечатлен.

раскрыть ветку (1)
46
Алексей Петров позывной Медведь
Андрей Григорьев позывной Тута
Алексей Неустроев и Филипп Евсеев
показать ответы

Не могу понять, они же все такие опасные, но на фото и видео с фронта никак из найти не могу
В чем твоя проблема? Для примера.

Дорогой БРАТ, заместитель начальника Главного управления по противодействию экстремизму МВД РФ Руслан Алханов, посетил расположение бойцов 78-го мотострелкового полка "Север-АХМАТ" МО РФ в зоне проведения специальной военной операции.

Командир легендарного полка, дорогой БРАТ Зайнди Зингиев, рассказал Руслану Шахаевичу, что личный состав подразделения настроен только на победу России над укрофашистами и с честью выполняет свои профессиональные обязанности.

Руслан Алханов на месте ознакомился с условиями несения службы наших бойцов, пообщался с ними. Он высоко оценил боевой дух военнослужащих, подчеркнув важность работы, которую они выполняют ради защиты нашей Родины от фашизма.

В ходе визита Руслан Шахаевич в торжественной обстановке Указом Президента РФ вручил государственные награды бойцам, отличившимся в ходе решения оперативно-боевых задач.

Медали "За храбрость" I степени, Жукова, Суворова — не просто награды. Это признание наших бойцов, их  мужества, отваги и стойкости, проявленных в борьбе с коварным  врагом.

Мы гордимся воинами Чеченской Республики, мужественно защищающими интересы России в зоне специальной военной операции под руководством талантливого командира Зайнди Зингиева. Каждый из них проявляет высочайшую преданность, стойкость и искреннюю любовь к Родине, выполняя боевые задачи в самых сложных условиях. Благодаря их самоотверженности обеспечиваются безопасность и мирное будущее граждан нашей страны.

Я поздравляю отважных защитников Родины с высокими государственными наградами! Желаю каждому крепкого здоровья и скорейшей победы над нацизмом!

Выражаю благодарность и признательность Руслану Алханову за регулярную заботу о наших подразделениях, несущих службу на территории проведения СВО. АХМАТ — СИЛА!!!

https://t.me/RKadyrov_95/5909

В последние дни в зоне ответственности второго батальона полка 1434 «АХМАТ-Чечня» МО РФ на Сумском направлении сохранялась сложная обстановка. Под командованием Асламбека Салиева "Закат" подразделение вело активные боевые действия.

Противник предпринял попытку прорыва между двумя нашими опорными пунктами. Бой сопровождался применением дронов типа «Баба-Яга». Несмотря на интенсивность атаки, наши бойцы сумели удержать позиции и отбить натиск. В ходе боестолкновения ликвидировано пять человек противника.

Одновременно с наземными действиями велась работа по противодействию вражеским беспилотникам. Средства РЭБ и антидроны успешно сбили несколько коптеров, не допустив нанесения ущерба нашим позициям. Тем временем по запросу чеченского подразделения силы ВКС России грамотно отработали по остаткам отступающих укронатовцев снарядами ФАБ. Эти меры полностью лишили неприятеля не только возможности, но и желания снова предпринять аналогичную попытку. Хочу выразить благодарность ВКС России, активно поддерживающим наступление наших войск в Курском приграничье.

Также искренне благодарен Асламбеку Салиеву и всему личному составу полка за отличную работу! Командир не только сумел нанести врагу серьезный урон, но и минимизировал риски для личного состава. Это очень хороший показатель боеспособности и эффективности подразделения. Мы не сомневаемся, что и другие задачи, поставленные Верховным Главнокомандующим Владимиром Путиным, будут выполнены на таком же уровне. АХМАТ — СИЛА! АЛЛАХУ АКБАР!

https://t.me/RKadyrov_95/5910

Сумское направление. Предлагаю вниманию кадры работы знаменитой группы «Аида» спецназа «АХМАТ» МО РФ @AptiAlaudinovAKHMAT за последние 48 часов. Личный состав подразделения, используя современные технологии, такие как БПЛА и FPV-дроны, осуществил серию успешных операций по выявлению и уничтожению позиций ВСУ.

Тактика группы «Аида» отличается высокой эффективностью и точностью. Благодаря тщательному анализу данных, полученных с БПЛА, удаётся обнаруживать даже хорошо замаскированные огневые точки, бронетехнику противника, фиксировать передвижения живой силы врага. После подтверждения целей операторы FPV-дронов наносят точечные удары, приводя выявленные объекты в полную негодность.

Высокий профессионализм и самоотверженность бойцов спецназа «АХМАТ» МО РФ являются примером мужества и преданности Родине. АХМАТ — СИЛА! РОССИЯ — МОЩЬ! АЛЛАХУ АКБАР!

https://t.me/RKadyrov_95/5890

раскрыть ветку (1)
0
В подразделении Аида есть якут с позывным "Булчут" тоже Герой России!
1
Смотри лучше. У них у всех "Звезда Героя"
раскрыть ветку (1)
Причем заработанная потом и кровью
0
Якуты не оленеводы, тюрко- монгольский народ коневоды кочевники
раскрыть ветку (1)
Так то осёдлые скотоводы
Связь прямая - не русские. Они заявляют почему мы (не русские ) должны воевать за Русский мир, когда русские (они говорят - русня), не идут на войну. Я вам открою секрет и Ново-россияне также говорят. Мне уже на работе киргизы предъявляли... Почему я дома (на заводе), а их молодёжь после предоставления гражданства гонят в военкомат. Типа "если ты не идёшь родину защищать , то мы какого хуя должны... И ситуация тревожная. Я на СВО действительно не спешу, но и стрёмно когда этим тыкать начинают
раскрыть ветку (1)
А хуле тут стрематься? Скажи пусть в Кыргызтане послужат. Че они сюда прут?

пьюсиков ради?

сдесь бараны пбюсуют.

модератор, фото не автора, он просто собирает ..

раскрыть ветку (1)
Для подрыва пуканов
9

За что?

раскрыть ветку (1)
А ты знаешь почему мальчики 14-летнего возраста в Украине так часто плачут?
- у них кризис среднего возраста
показать ответы
11

Блять, да признай ты, что ошибся, поблагодари и затихни. Нет, нужно до конца выкручиваться...

раскрыть ветку (1)
Возьми с полки пирожок
показать ответы
91
Я видел это ранее

Автор настолько конченный кармодрочер, что даже не потрудился написать хоть какую-то инфу про них.

раскрыть ветку (1)
Просто земляки мои, какие то проблемы?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы