Olden Era конечно не настолько плоха визуально(как отвратительные 6-я и 7-я части), но сам факт её наличия лишь в раннем доступе намекает о слабом сюжете в дальнейшем.
Мне много и не надо, я робкий игрок. Порталов боюсь - пересохраняюсь постоянно, в боевую стратегию не умею - быстрый бой. Цок-цок за ресурсами, артефактами, построить замки, захватить что-то. Дожить до понедельника.
Красиво визуально, приятный фоновый звук. Мне всё нравится )
Я в 2000гг плотно сидела на Герои меча и магии III, эта часть на неё похожа. Для меня особый кайф в неё играть - молодость моя )
Во имя богов, правильно поняла?
Только сейчас прочитала про них, не знала, что дополнения выпускают.
попробуйте Heroes of Science and Fiction (https://store.steampowered.com/app/2147380/Heroes_of_Science...). Графика, конечно, примитивная, но это тоже Герои с новыми идеями
Походу я нашёл его фото =) Из пошаговых на уровне Героев 3 ценю разве что Disgaea 5 японскую. Но там надо всю иронию происходящего безумия выкупать)
Да-да, это он подробно рассказывает мне, как будет меня мочить! )
Кстати, как он играл, так он и по жизни прёт - по головам, жёстко, безжалостно. Игра как тест.
Моя любовная любовь )
Ленивый мозг говорит мне, чтобы я играла в неё, III - понятную, знакомую. Но я решила подсаживаться на Олден Эру, играть более осознанно, наращивать новые нейронные связи и любоваться графикой )
Прикол этой игры что примерно все так и думают, потом играют по 30 лет...
Уф, мне полегчало ))
Я в III играла с б.мужем, у него на каждую карту был план, и он его придерживался. Помнил все колодцы, лесопилки, в которые надо зайти раз в неделю. Бои - только вручную.
У меня был комплекс неполноценности из-за такого противника.
Я - а... че... зажмурилась и поскакала...
Но года два играла, не могла оторваться. Последний раз прошла всю карту и как отрезало на 25 лет.
Сейчас "2-3 недели" играю и спокойно выхожу.
Я совсем разучилась играть. Вчера за 2,5 часа меня три раза убили. Я их всех запомнила. Загружу эту же карту и начну сначала.
сначала играешь с ними в don't starve together, а потом они тебя кикают потому что "как можно быть таким старпером!"
Находишь ей информацию о трудоустройстве подростков на время летних каникул, помогаешь составить текст для обзвона работодателей, сидишь рядом, поддерживаешь, собираешь пакет документов для заключения ТД, обновляешь одежду для работы, утром готовишь завтрак и обед ей на работу.
С первой зарплаты - сертификат папе в стрелковый клуб. А то папа что-то грустный в последнее время.
оО
Потом они вырастают и покупают тебе игру
Кто игры покупаааает,
Тот тратит деньги зря.
Такая в этой жизни
Позиция моя.
У нас в семье есть тыжпрограммист, поэтому нам запрещено пиратить. Сначала ломало, конечно, потом привыкли.

Моя Семья
3.1K постов5.1K подписчика
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.