46

Герб Варлока по World of WarCraft

Трям! Сегодня я вас покажу и расскажу историю создания герба Варлока/Чернокнижника.

Герб Варлока по World of WarCraft World of Warcraft, Warcraft, Warlock, Творчество, Варлок, Blizzard, Длиннопост

А вот так он выглядит включенным:

(Да, да, это мой первый герб со светодиодами)

Герб Варлока по World of WarCraft World of Warcraft, Warcraft, Warlock, Творчество, Варлок, Blizzard, Длиннопост

Взялась я за него ещё в октябре месяце, будучи в гостях в другом городе (все свое ношу с собой).  Но закончила его только недавно, в середине декабря. Расскажу как это вышло, а сейчас несколько поэтапных фото создания герба:

1. Все как всегда начинается с проволочного каркаса

2. Супер-острые крышки от KFC :D

3. С рогами водилось долго, но это интересный опыт, особенно создание текстуры чешуек и оттенков на них

4. Слева видно сердечко в крапинку - оно из окрашенной эпоксидки.

5. Демоническая черепулька почти готова. Доделать шипы, запечь, раскрасить... И самая интересная часть: светодиоды.

Щас будет много букафф

Вначале шло все хорошо, но позже я каким то образом повредила контакты, или что, но диоды стали крайне тускло светить. Глаза залили термоклеем, дабы рассеять свет. Свет то он хорошо рассеял, но глаза выглядели как коннюктивитные...

Пришлось их выковыривать. На этот раз повредила светодиод. Пришлось перепаивать. Хорошо, что друг помог))

Далее, было ещё забавнее: глаза залила акриловым лаком, и только после заметила что они глядят в разные стороны (одно вверх, другой вниз).

Выглядел так, будто его шандарахнули тотемом по башке:

Ок, исправили один глаз, чтобы был на одном уровне со вторым, выковыряли лак, аккуратно, не повредив диод, сделали глаз из силикона.

И все бы ничего, только теперь один глаз - из лака, другой - из силикона.

Выглядел как терминатор:

Вобщем, многострадальческий варлок пережил ещё одну очередную операцию на глаз))) но зато последнюю)

Теперь оба глаза выглядят аккуратно, и хорошо рассеивают свет)

Век живи, век учись)

Моя группа в ВК и Инста: ArtAndArk_workshop

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.