А какая разница, если люди не помнят об их значении?
Условности это всё. Законов природы не нарушает, а остальное всё лирика.
Условности это всё. Законов природы не нарушает, а остальное всё лирика.
раскрыть ветку (1)
Условности говоришь? У герба все очень плохо но самы большой косяк на мой взгляд награждать герб орденом другой страны да еще и не осознавая его значимости. Давай я тоже буду носить звезду героя СССР. Это же условность. Ага.
показать ответы
Да ладно...
Геральдика не есть естественная наука. Правила там надуманы. Ближайшее, что есть к этим правилам - это схоластика.
Поэтому, по фиг, какой герб и флаг. Лишь бы они не вызывали неприятных эмоций и были узнаваемы.
Геральдика не есть естественная наука. Правила там надуманы. Ближайшее, что есть к этим правилам - это схоластика.
Поэтому, по фиг, какой герб и флаг. Лишь бы они не вызывали неприятных эмоций и были узнаваемы.
раскрыть ветку (1)
Но как можно сочетать имперские монархические символы и народные республики? "Или трусы наденьте или крестик."
показать ответы
В общем я был бы не против звезды героя СССР на чьей-нибудь груди, лишь бы человек был достойный.
Но, к сожалению, у большинства весь пыл выходит в обсуждении геральдики -)
Но, к сожалению, у большинства весь пыл выходит в обсуждении геральдики -)
раскрыть ветку (1)
Ты не понял. Звёзды присуждают, а я предложил её просто так прицепить. Точно так же как поступили неизвестные мастера фотошопа с орденом на гербе. Взяли и прицепили без понимания что ордена нужно заслужить.
показать ответы
Причём тут Российская империя? (Сам символ вообще то стал использоваться ещё при Иване III).
Неужели не видно сути: герб России и Новороссии практически идентичен. Как бы должно намекать на некую идейную суть самой республики. А орден может нести свою внутреннюю идею. Главное тут яркий намёк на связь двух гос-ва.
Неужели не видно сути: герб России и Новороссии практически идентичен. Как бы должно намекать на некую идейную суть самой республики. А орден может нести свою внутреннюю идею. Главное тут яркий намёк на связь двух гос-ва.
раскрыть ветку (1)
Предлагаю использовать Дикси флаг. И звезды добавлять за каждую новую освобожденную область.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вообще данный орёл является 100% монархическим орлом Российской империи и цепь ордена совершенно не случайно на орле размещена.
Я вот не вижу монархов в Новороссии и тем более царя который наградил орденом герб региона. Эти мелочи они же важны, что будут рассказывать о гербе, о его значении?
Я вот не вижу монархов в Новороссии и тем более царя который наградил орденом герб региона. Эти мелочи они же важны, что будут рассказывать о гербе, о его значении?
показать ответы
Вы дочь офицера или вы знаете о ситуации в ЛНР/ДНР по тем новостям, которые уходят в массы?
Кто, по вашему, занимается войной? Организацией поставок гум.помощи, организацией гум.коридоров? Набором и подготовкой добровольцев?
Переговорами с Южной Осетией кто занимается? Созданием конфедерации? Переговорным процессом с Киевом?
Если вы дочь офицера и такой замечательный геральдист, пошли бы в Донецк, к новым властям, да оказали бы помощь, а не писали бы провокационные посты на Пикабу, да ещё и с аккаунта-однодневки.
Кто, по вашему, занимается войной? Организацией поставок гум.помощи, организацией гум.коридоров? Набором и подготовкой добровольцев?
Переговорами с Южной Осетией кто занимается? Созданием конфедерации? Переговорным процессом с Киевом?
Если вы дочь офицера и такой замечательный геральдист, пошли бы в Донецк, к новым властям, да оказали бы помощь, а не писали бы провокационные посты на Пикабу, да ещё и с аккаунта-однодневки.
раскрыть ветку (1)
Я вчера в Луганск звонил. Мое тёте страшно, она не собирается поддерживать сепаратистов. Она так и сказала.
Они принесли войну на Донбасс какая вообще моет быть поддержка?
Они принесли войну на Донбасс какая вообще моет быть поддержка?
показать ответы
а я кстати согласен с тобой, как говорится: "как назовешь, так и поплывешь"
и внимание как гербу так и флагу нужно уделить ой как много, но кто же послушает.
и меня вообще смущает тот факт, что кто-то решил так сказать один.
а еще меня смущает перекрестные линии, это тоже не правильно, линии должны быть ровными, и никаких крестов.
но опять, кому же я нужен со своими советами
и внимание как гербу так и флагу нужно уделить ой как много, но кто же послушает.
и меня вообще смущает тот факт, что кто-то решил так сказать один.
а еще меня смущает перекрестные линии, это тоже не правильно, линии должны быть ровными, и никаких крестов.
но опять, кому же я нужен со своими советами
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Правильно мыслишь. Причем гюйс и крепостной флаг на основе Андреевского флага совершенно другой и по пропорциям и по цветам.
Да и хуй с ним. А Обамыча очко начинает сланцевый газ испускать, когда он на этот флаг смотрит. Боится что хозяин опять на плантации тростника отправит нигера.
раскрыть ветку (1)
Вот! И флаг тоже ближе к Дикси флагу, ты правильно заметил.
Но. Символы должны быть правильными и обоснованными а не "нагугленным" в случайном порядке.
Но. Символы должны быть правильными и обоснованными а не "нагугленным" в случайном порядке.
показать ответы
Да, там в правительстве сидит куча специалистов по геральдике и только тем и занимаются, что разрабатывают символы новой конфедерации.
Тебе не кажется, что у них там есть проблемы поважнее?
Тебе не кажется, что у них там есть проблемы поважнее?
раскрыть ветку (1)
Воевать, укрываясь в городах?
Правительство ЛНР фикция. Оно за 2 месяца не смогло подчинить себе даже налоговую.
Правительство ЛНР фикция. Оно за 2 месяца не смогло подчинить себе даже налоговую.
показать ответы
не буду с вами спорить, это не имеет смысла. По факту Герб есть , и под ним стоят люди. Эти люди с оружием и получили поддержку 90% населения России.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да черт с ними с лапами, но городская корона на региональном гербе сотканном из кусочков других гербов ну это не нормально.
Да минусуйте на здоровье,(правда же глаза режет) просто поймите что такое геральдическое недоразумение это очень плохой признак новой государственности.
показать ответы
стрелы это не герб США. Сочетание символов составляет герб. Тут в отличии от пустых гербов большинства европейских стран показан Храбрый и смелый народ , который уважали и имел заслуги в прошлом своем. Который не опустил руки и может обеспечить себя хлебом, имеет оружие которым может себя защитить. Вот Амерский орел его не смущает, а тут на тебе прямое наследие и смущает.
раскрыть ветку (1)
Нет тут народа. Это 100% монархический герб. Казак из Запорожья на службе у царя, орёл российской империи, стрелы это калька и как бы намёк на непонятно на что. Потому что у американцев лавровая ветвь и стрелы мир и война. У Новороссии пшеница и стрелы(причем ломанные стрелы). Земледелие и война. Не логично.
показать ответы
Орёл как герб уже давно заюзан до дыр, я не думаю, что можно придумать какой-нибуди совершенно новый компонент.
раскрыть ветку (1)