39

Гепатит С. Фельдшер.

Всем доброго времени суток. Прошлый пост. http://pikabu.ru/story/pikabu_pomoshch_gepatit_s_4659060

Так как у меня появилось аж целых 11 подписчиков, я подумал, что мне нужно сообщить, как продвигаются дела.

И так, лекарства я нашел. Они уже у меня и прям кричат из баночек: "давай, давай, начни принимать". Огромное спасибо одному человеку, который мне очень и очень сильно помог с этим. По его просьбе я не могу разглашать его данные. Но я тебе безумно благодарен.

Спасибо Сергею за поддержку, так как я очень боялся, что попаду на развод. За дни ожидания у меня ушло немало нервов. Появилась огромная доля скептицизма. Но сейчас все отлично.

Спасибо всем Вам за поддержку и предоставление информации. В силу пикабу я поверил на 100 и 1%.

Половину обследований я уже прошел. 15 декабря забираю остальные и самые главные анализы. Надеюсь, что они будут в пределах нормы. Если кому будет интересно, 15 числа я сброшу цифры анализов.

26 декабря еду на последнее обследование (фиброскан). К сожалению, раньше записи не было. И вот, после 26 числа, я начинаю долгожданное лечение, если организм будет к этому готов. На что я очень надеюсь. В общем, как-то так.

Настрой положительный, хочется скорее начать. Спасибо всем еще раз.

Рейтинг мне мне не нужен, просто решил поделиться с подписчиками.

Тег "помощь" ставлю для того, чтобы не докучать тем, у кого он в игноре.

Всем замечательного проведения времени.

1
Автор поста оценил этот комментарий

за гормонами щитовидки ещё проследи.

и пиши.

мне недавно сказали, что вирус у мя закончился, но таблеточки попьём))).

т.ч. оно лечиться)

раскрыть ветку (1)
1
На гормоны кровь сдал, УЗИ сделал. Все отлично)
Пока все анализы сдаются успешно.
Ну это, поздравляю тебя)
показать ответы
0

После нового года собираюсь тоже начать лечение, не подскажешь какая примерно сумма необходима? буду очень благодарен)

раскрыть ветку (1)
0
@Cranol Ушло около 900$. +/-50
750$ за препарат. У меня MpiViropack Plus. К моему первому генотипу хорошо подходит.
Комбинированные, как правило, дешевле.
Тут писали, что можно найти и за 600$. Есть варианты и за 1200$. Только искать нужно очень аккуратно. Лучше через людей, которые уже через это прошли.
Далее.
100$ за обследование. Я делал: ПЦР количественный. Общий анализ, анализ на гормоны.
Б/Х: АЛТ, АСТ, ГГТП, билирубин, креатинин, общий белок, мочевина.
Фиброскан.
УЗИ органов брюшной полости.
УЗИ щитовидной железы.
Часто еще назначают ФГДС. Ну и рибавирин, если фиброз 3-4. Рибавирин самый дорогой около 50$ за упаковку. Ее вроде должно хватить на курс 12 недель.
Короче, если будете Индийскими/Египетскими дженериками, то расчитывайте от 700$ до 1000$. Это минимум.
Как-то так.
P.S. 26 числа на фиброскан и начинаю лечение.
показать ответы
1

Стоило бы сделать пост памятку для пикабу и на главной пришпилить, чтобы все кто ходил например в бесплатную стоматологию и там имел процедуры с кровью шли проверяться на гепатиты. В Питере это один из основных рассадников гепатита.

раскрыть ветку (1)
0
Провериться - это хорошо.
Только вот проблема в том, что доказать то, что заражение было именно по вине стоматологии, например - почти невозможно. Инкубационный период с очень большим разбросом дней. Прямых доказательств просто не будет на момент обнаружения болезни.
Считаю, что каждый должен запомнить, что после контакта с кровью, после мед вмешательств - нужно сдать кровь на гепатиты, ВИЧ. Чем раньше обнаружен вирус, тем эффективнее он поддаётся лечению (если речь о излечимых болезнях), хоть и за свой счет. Только на пикабу это не прокатит. Думаю, что подобное лучше даст эффект, если об этом будут говорить работодатели, да и сами мед организации.
К счастью, Гепатит С уже не является такой страшной болезнью, как это было еще несколько лет назад.
показать ответы
0

Да я тоже рвал в бой как самурай, сейчас осталось 10 дней.

Почитай перед терой про совместимость препаратов, что будешь пить если голова заболит или простудишься.

раскрыть ветку (1)
0
Уже обсудил это со своим врачом. Но смущает немного то, что у меня в городе еще никто не лечился этими лекарствами. Поэтому, я записался еще к доценту на прием. С ним так все будет оговорено перед лечением.
показать ответы
1

Ты прям как к войне готовишься. Не ссы, всё будет нормально. Организм там особо не к чему готовить, препараты почти без побочек.

раскрыть ветку (1)
0
Это, наверно, один из самых важных боев в моей жизни)
Ладно, ссать не буду)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры