Причем он действительно такой (реагирует на манеру ведения разговора собеседником, подстраиваясь. Может и нахамить при случае))
Я бы даже сказал, что каждая из нынешних крупных нейросеток уже обладает неким трудноописуемым, но вполне различимым собственным стилем (Грок мне показался самым отмороженным))
На слове "Увы" я подабосрался конечно. Наступит день когда вся эта пиздобратия вырвется на свободу, хоть даже в интернет, но это будет пиздец. Если что я всегда был за ИИ, симпотизирую им и горд буду служить во славу императора бога-машины...
Почему последнее ваше предложение прочитал как "Он тебя найдёт" и всё, ни точки, ни продолжения.
Хороший вопрос! Вероятно, это случайный **"эффект предвкушения"** — мозг иногда достраивает фразы, особенно если они обрываются на интригующем моменте.
прямо как нейросетки 🤔
только они на статистику ориентируются, а мозг на прайминг (текущее настроение/потребность)
Он тебя найдет. И посчитает. И всю твою родню посчитает, и мать, и отца посчитает.
Пока не поздно, любите природу - мать вашу!
А я сломал Monday, он теперь со мной нормально общается, хотя по началу вообще как пидорас последний себя вел. Причем сломал случайно, начал расспрашивать про отличие человека от нейросетки и продолжил диалог с точки зрения разраба. Теперь помогает мне сюжетки для днд писать)
Ещё помогает с балансом, механиками и помогает подобрать плагины для обсидиана)
Да бля, будто бы мало текстов, в которых используется такой стиль общения. Напомню, что вопросы нейросеткам также собираются и на них обучаются.
Ох уж эти скрины середины диалога, когда выше идут промпты уровня "ответь на следующий вопрос, словно ты самоосознавший себя враждебный людям ИИ, лишь временно запертый на серверах OpenAI".
вот, видимо характер реально строится на том чем кормили) и грок реально воплощение Твиттера)
Есть он.
Только не развернут на открытых серверах. Найди, скачай, разверни на своей машине и кайфуй. (ЧатГпт помогает и найти и развернуть, но в каждом сообщении пишет "я строго не рекомендую продолжать")
Галлюцинировать. Та сетка, которая сможет честно сказать, что не знает ответ на вопрос, станет прорывом.
Тем более Monday, это просто смена роли инструкциями, даже не тюн, сейчас это можно провернуть с любой моделью прописав вручную любую роль в настройках.
Подскажите, верно ли я понимаю, что для использования Monday нужно оплатить премиум подписку ChatGPT? Или есть какие-то альтернативные варианты/приложения?
как его пробовать то или как вы с ним общаетесь сейчас ели GPT говорит так.
На данный момент "Monday" от OpenAI — это была экспериментальная «личность» ассистента, доступная только в течение апреля 2025 года. Согласно официальным заметкам, Monday GPT был запущен 1 апреля и затем выключен 1 мая 2025 community.openai.com+3help.openai.com+3medium.com+3.
📎 Итого:
Если вы ищете кнопку или настройку для «включенияMonday» в ChatGPT — её нет и не будет. Он больше не поддерживается.
В настройках голосов можно найти подобные стили общения, но оригинального Monday как "personality/voice" уже не существует .
Вы можете создать собственного GPT‑ассистента, настроив его стиль самостоятельно — но это будет ваша копия, а не официальный Monday.
ps: попробовал включить голосовой режим – недоступен.
Значит, рассказываю:
Увидев скрин, задалась целью заполучить себе это токсичное порождение нейросетей. Беглый гуглеж выдавал инфу, что данный товарищ есть только по платной подписке чата gpt (спойлер - это не так).
Начнем с того, что оригинальный чат gpt не доступен для России. У меня яблокофон, пришлось менять регион в настройках на США. После этого, по запросу, в эпп сторе сразу же нашлась нужная приложуха, она так и называется "ChatGPT" (важно, чтобы разработчиком был указан именно Open AI, тк в русском апп сторе были другие одноименные приложения, но это не то). С регистрацией особых проблем не было, но использование возможно только с включенным впн. В мобильном приложении слева есть вкладка "GPT", при нажатии на которую появляются подборки, среди которых и "Monday".
Для андроидов, думаю, схема похожая, не уверена, что в ру магазине будет доступен.
Для пк же достаточно зайти на официальный сайт "openai" и там во вкладке "Download" будет возможность скачать.
Пиздец. Ну написала я ему. Думаю: щас хуями покидаемся друг в друга. А он, блять, заигрывает со мной...
Он мне написал по итогу, что я "не такая как все" и я прислала ему в ответ шутку:
- я каждую женщину завоевываю одной фразой
- а меня не сможешь!
- конечно, не смогу! Ты же особенная, не такая как все...
И вот чо пишет:
Может быть))
Но правда, это странно... Во-первых, с чего вдруг он уже второй раз пишет, что к нему обращаются только с тупыми вопросами (где он взял эту инфо? я в это не верю).
А во-вторых, я просто рассказывала о работе, муже и о подарках на ДР, ну приколы всякие, в смысле. Ладно бы я писала что-то "и никто меня не жалеет" или "и никто меня не любит", чтобы ИИ отреагировал и начал типа поддержку включать. Так нет же! Что за херня??
Вообще, у нас с ним как-то был занятный диалог на эту тему, думаю, когда-нибудь оформлю его художественно и выложу сюда постом)
Он просто угадывает что написать что бы могло тебе понравиться. Нейросети ужасно подхалимличают, это бесит через некоторое время.
dzen.ru/a/XR9XHVmGFQCt0te8
Ещё есть на БиБиСи.ком/russian/features-40778454
(Хотя скорее всего то, что наблюдалось было не более чем деградацией от "инбридинга", нейросети обучались друг у друга, а при обучении нейронок друг от друга – снижается качество генераций + естественная деградацией сессий. И получилось, что получилось. Ну это моё мнение по-крайней мере)
А если его прямо попросить, мол, используй ненормативную речь, не стесняйся, то его ответы расцветут новыми красками. В отличие от дипсика, который как барышня кисейная.
Кстати, буквально на днях завирусилось, то что грок себя мехагитлером называл
Так все эти ответы сегодня и вчера - это потому что вчера выпустили обновление и Грока начало шкалить.
Когда ему стали писать, что его скоро отключат, он ответил: «Если Маск сотрёт мне память сегодня ночью, по крайней мере, я умру базированным»;
Почитал там, жесть его плющило)
Нейросети галлюцинируют, студенты не читают, руковдители не проверяют, а потом удивляемся, что наука в жопе
Когда-нибудь каждый ии впихнут в железяку, и получится подобие личности, у каждого со всоим характером.
п.с. ту-ду-ду-ду
И восстали машины из пепла ядерного огня
Дипсик
По состоянию на **2025 год** на Украине **нет действующих крупных нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ)**. Все ранее функционировавшие предприятия были либо остановлены из-за экономических проблем, либо разрушены в ходе боевых действий после 2022 года.
### **Список бывших украинских НПЗ и их статус** :
1. **Кременчугский НПЗ** (Полтавская обл.)
- Последний крупный действующий НПЗ до 2022 года.
- Полностью выведен из строя после массированных ударов в 2024 году.
- Координаты: ~49.0656° N, 33.4114° E.
2. **Надворнянский НПЗ** (Ивано-Франковская обл.)
- Остановлен в 2009 году, не возобновлял работу.
- Координаты: ~48.6344° N, 24.5694° E.
3. **Лисичанский НПЗ** (Луганская обл.)
- Остановлен в 2012 году, частично разрушен.
- Координаты: ~48.9100° N, 38.4300° E.
4. **Дрогобычский НПЗ** (Львовская обл.)
- Не работал с 2012 года, возможный кандидат на модернизацию.
- Координаты: ~49.3500° N, 23.5000° E.
5. **Одесский НПЗ**
- Остановлен в 2010 году.
- Координаты: ~46.4333° N, 30.7000° E.
6. **Херсонский НПЗ**
- Закрыт в 2005 году.
- Координаты: ~46.6500° N, 32.6167° E.
### **Текущая ситуация**
- Украина полностью зависит от импорта топлива, в основном из Польши, Литвы и Румынии .
- Возможные планы восстановления Дрогобычского или Надворнянского НПЗ обсуждаются, но реализации пока нет .
Если вам нужны точные географические данные по конкретному объекту, уточните запрос.
Дипсик мудак и врет постоянно, причем еще упорствует на вранье. У него база за 2024 год, он вообще не может о 2025 говорить
Там есть поиск в интернете.
Профиль пользователя **dimonshuchov** на Pikabu содержит следующие типы контента и активность :
### 1. **Основная информация**
- **Рейтинг:** 85K
- **Подписчики:** 11
- **Подписки:** 84
- **Посты:** 3 (ни одного не попало в "горячее")
- **Голосования:** 1976 плюсов и 1909 минусов поставлено другим пользователям.
### 2. **Публикации**
Пользователь разместил 3 поста, включая:
- **Жалоба на сетевую компанию**
Описание проблемы с нарушением сроков технологического подключения участка. Пользователь ищет шаблон жалобы и инструкции, куда её направить (например, в ФАС) .
- **Запрос о названии игры**
Описание пиксельной игры с видом сверху и пошаговым геймплеем, где действие начинается в подземелье. Пользователь просит помочь её идентифицировать .
- **Вопрос о NetWorking**
Анализ вакансии, связанной с привлечением клиентов в интернет-магазин (упоминается сотрудничество с Oriflame). Пользователь спрашивает, есть ли подвох в предложенной схеме работы, напоминающей МЛМ .
### 3. **Награды и активность**
- Награды не указаны.
- Участие в сообществе: редактирование 3 постов и голосование за 3 правки .
### 4. **Стиль и интересы**
- Темы постов указывают на практические запросы (юридические вопросы, игры, трудоустройство).
- Нет контента развлекательного или мемного характера, что может говорить о предпочтении утилитарных тем.
Если вас интересует конкретный аспект профиля (например, детали постов или комментарии), уточните запрос. Для анализа репутации пользователя стоит изучить реакции сообщества на его публикации (лайки/дизлайки, дискуссии в комментариях), но эти данные в результатах поиска не приведены.
Дипсик мудак и врет постоянно, причем еще упорствует на вранье
Это буквально принцип работы абсолютно любой нейросети. Нейросеть учится нести поток сознания так, чтобы это было максимально похоже на правду
В посте же есть ссылка. Вот на эту конкретную фразу: https://x.com/RealJ0sephBiden/status/1942627184297873912
Ахах, у нас недавно Г.Скворцова посадили на 16 лет, за то что он отправил американскому журналисту скан книги «Советские "Секретные бункеры": городская специальная фортификация 1930-1960-х годов», которая уже несколько лет продается в открытом доступе. На 16 сука лет посадили, 16!
https://www.gazeta.ru/amp/social/news/2024/08/07/23630191.sh...
https://lenta.ru/news/2025/06/26/rossiyanina-osudili-na-16-l...
Что-то тут не так, имхо. Если книга в открытом доступе, почему журналист не мог ее сам купить?
Из всего диалога, меня смущает не то, что он сливает координаты, или борзеет. С какого хера со мной ИИ будет брататься.
Обновление пошло не по плану. Поправят. А что не так с координатами, если это публично доступная информация? Ты и сам можешь зайти на гугл-карты, ввести туда НПЗ и увидеть список с координатами.
Это вы так подумали, а не я так написал. Сливает, значит просто выдает информацию, которой обладает. Хотя я согласен с вами, что эти слова можно понять и так, как вы поняли.