4708

Генетика1

В универе ходил в качалку. Особых успехов не было, но кое-какие веса поднимал. Весил я тогда 75 кг. И как-то мой приятель напросился пойти в качалку со мной. А он здоровый, вес за сотку, мясистый, мордатый, выше меня на пол головы. А год это был 98-99 и жил он в общаге. Как отожрался не понятно.

И вот делаем мы с ним становую тягу. У меня рабочий вес 120 кг (это не много). А у него это первая тренировка и рабочий вес кг 75-80 где-то. Он смотрит на меня в афиге: ну ты и моща! Ага, моща. Через три месяца у него рабочий вес был, емнип, 160 кг. А я так и дрочил свои 120 кг. Генетика.

894
Автор поста оценил этот комментарий

мой сосед, 35+, денег нет и не предвидится, работает разнорабочим с ежедневной оплатой, живет с матерью на съемной квартире. Это чтобы понимать финансовые возможности. Каждый год он уходит на пару-тройку месяцев не просто в запой, а там и соль классическая с залипанием в небо, резкий сброс веса до скелета, все это с декабря по март наверное, в легких трениках, кедиках и летней ветровке по морозу часами на улице, потому как мать его обдолбанным не пускает. Падает, синие окоченевшие руки, весь трясется.

К лету он приходит в себя, начинает опять регулярно работать, загорает на зависть всем, кто на море ездит загорать, обрастает красивейшими мускулами, ничего не идет ни в живот, в жир, только шикарная широкоплечая с узким торсом фигура.

Вот смотрю я на это уже лет пять-семь точно и охреневаю. Как можно из солевого конченного торчка восстанавливаться до таких форм, которых нет даже близко у тех, кто здесь выкладывает ДО и ПОСЛЕ, где они пыхтят на правильном питании, в зале, плюс всякие добавки.

А тут чувак просто соскакивает с наркоты и занимается тяжелой физической работой.

Мать его пару лет назад очень резко похудела где то с 80кг до 50кг. Ей 50+, все лето в маечках с открытыми руками, нигде не висит, все подтянуто и не дрябло. Работает продавцом, утром ушла, вечером пришла. Ни зала, ни питания, живет как придется.

Вот просто генетика и все. Все соседи уже устали удивляться

раскрыть ветку (1)
320

А еще есть жилистые алкаши, которые при разгрузки фуры датут фору качкам.

показать ответы
182
Подержи мою гирю) всю юность и половину взрослой жизни я не вылазил из качалок, качался дома, че то бегал, турник, гантели, туда сюда, и один хрен я был всегда существенно меньше по габаритам и слабже по силе двух своих друзей, братьев между собой, один из которых никогда не делах нихрена подобного, а второй хоть и захаживал иногда в зал, но так он и младше меня на 9 лет! старший брат кстати сильно больше младшего, тут у них все правильно. Правда бухает как не в себя, но даже это ему не мешает быть здоровым как лось. Я же че то постоянно парюсь че я жру, чуть что не то сожру, то понос, то толстею, бухать так много как он никогда и не любил и не мог, и нихуя, все равно я либо жирный либо дрыщ.иВот это блядь обидно.
раскрыть ветку (1)
21

У меня лучший друг на первом курсе жал лежа 40 кг на 10 раз. А на пятом 60 кг на 6 раз. Вот это прогресс!

показать ответы
7

А сколько он весит? Просто я в армии качался, ну где-то месяца 4-5 последние из двух лет. Начинал жим лежа с полтинника трясущимися руками раз по 5-7, заканчивал 95 раза на три. Вес собственный при этом, правда, тоже увеличился килограмм на 7-8 с 80-81 ушел к 90 ближе, но цель поднять свой вес я всë же выполнил)

раскрыть ветку (1)
2

Всегда 60 кг

показать ответы
Озвучиваю всякое

Тс, 160кг через год в качалке для становой это ни о чем)

раскрыть ветку (1)
2

это за три месяца

показать ответы
66
Купил себе значок

Для этого и придумали весовые категории и всякие коэффициенты. Кстати, чем больше твоя масса, тем меньше норматив поднятия веса на кг твоей массы.

Например авпц

Жим лёжа

Если норматив на МСМК в весовой 52кг равен 110кг, почти два с лишним своих веса.

То в весовой 140кг норматив 210кг - всего 1.5 своих веса.

раскрыть ветку (1)
1

Ну дык это и есть генетика.

показать ответы
DELETED

В универе 75, ебнуться, жиробасина

Я к 42 годам 78 еле достиг

Перестал сидеть на ферментах, до 72 похудел

Ебать как мне легче стало ходить

раскрыть ветку (1)
0

Да, жиробасина, ибо рост 168 см.

10

А у меня тут подруга интересуется, если мужчина тянет 120 кг, может ли он поднимать на руки девушку 50-60 кг? Или там другие мышцы работают?

раскрыть ветку (1)
0

99 процентов что поднимет. Тяга не только спину тренирует, но и, например,

бицуху.

показать ответы
1
На десятом сотку всё-таки пожал бы, жаль десятого курса не бывает
раскрыть ветку (1)
0

Нифига. Он потом тоже качался. Вес тот же.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы