268

Генератор комиксов cynicmansion(и не только)

Ахтунг! Все ссылки в этом посте введут на абсолютно бесплатные, без рекламы и доната, страницы. Призывать модератора не нужно.

Всем привет! Недавно товарищ @UndescGifs опубликовал два своих генератора комиксов (#comment_124647794, #comment_128652171), и я решил, что было-бы неплохо воплотить эту идею в более широкие массы, создав свой генератор с блэкджеком и шлюхами.

Главное, что я добавил в свой генератор - возможность пользователей загружать свои коллекции фреймов через вот такую страничку:

Таким образом, я надеюсь, сайт должен стать сборником всех коллекций фреймов, чтобы всем было удобнее наслаждаться тем трешем, на который способно наше Сообщество при поддержке рандомайзера. Я даже название придумал - Единый Портал Ебанутых Комиксов - все как вы любите) чертовы монополисты, хотят даже генерацию комиксов в один сайт свести

Так что прошу любить и жаловать, заходить на http://comics.vitaly12.ru , и пользоваться. Сайт бесплатный и без рекламы потому-что мне не нужны деньги. Также я призываю великих комиксистов Сообщества сего принять участие в его наполнении. С меня модерация, одобрение, и оплата хостинга :3

В качестве бонуса в комментарии я оставлю ссылку на страницу регистрации, потому-что лучше я ничего не придумал ¯\_(ツ)_/¯

Cynic Mansion

1.8K постов20.8K подписчиков

Правила сообщества

НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.

ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"

Автор поста оценил этот комментарий

Если честно, то очень слабо. Можно было ввести больше программной генерации. Как визуального ряда, так и диалогов. Получилось бы больше несвязной дичи, но в этом и фан же. Я бы сам накидал, но с вебом практически не работал. Только в умершем флеше спец :(
А вариант с ручной загрузкой фреймов до жути уныл.

раскрыть ветку (1)
13
Если честно, то твоя идея тоже слабовата. Я бы сделал нейросеть, которая генерировала-бы диалоги, внешний вид персонажей и помещения, где диалоги происходят, но когда я проснулся и отбросил частицу "бы" вышла вот такая слабая идея(
показать ответы
5
@admin, гони API, я сделаю
раскрыть ветку (1)
12
Если подгонят API, то и я смогу ;)
показать ответы
31
DELETED

не хватает генерации в картинку

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5
В смысле? Оно генерируется в картинку. Правая кнопка мыши, потом "сохранить как..." и готово!
показать ответы

Молодец за попытку подъеба) На самом деле нейросеть тут избыточной была бы, с чего ей обучаться? И зачем? Тут как раз уместно процедурное генерирование. У меня есть опыт в этом дерьме, я и псевдо диалоговые системы делал, и вариативную генерацию графики, в этом нет ничего особо сложного. Наматывал бы на ус, вместо хейта)

раскрыть ветку (1)
2
Ты немного не понял. Смысл сайта в том, чтобы люди добавляли СВОИ коллекции, и таким образом ебанутость комиксов удваивалась за счет рандома)
1

Жаль что сами комиксы постить стали все реже. Циник катился, катился, и скатился. Только сам иногда и выкладывает...

раскрыть ветку (1)
2
Собственно, я как всегда — пришел на пепелище в поисках рабочих. Смысл сайта в наполнении, а наполнять некому :D
показать ответы
0

Я смотрю, тема не зашла? Жалуется на неоплату хостинга. Хотя странно, Циник вроде до сих пор скатывается)

раскрыть ветку (1)
1

Fixed. Я немного распиздяй, иногда забываю продлить хостинг :)

1

круто, работает!

Надо теперь сделать пост чтобы рассказать про добавление нового сюжета и подсрекнуть еще людей делать картинки.

Кому из нас двоих это лучше сделать?

раскрыть ветку (1)
1

Лучше ты, ты же автор) Я где-то в районе лета, может чуть до него сделаю обновление крупное, и по этой теме сделаю отчет, где упомяну изменения и авторов новых коллекций)

1

Отправил.Спасибо что разобрался с багами, даже с ТП не поленился поразбираться.

Правда я чего-то подумал что 10 фреймов это минимум и наклипал на 3 больше. Но да ладно, они (3 лишних) были неочень.

раскрыть ветку (1)
1

Коллекция огонь) Только кодировка чет наебнулась - напиши, пожалуйста, название - добавлю так. Вродь-как с кодировкой поправлял, а тут опять с ней че-то не так...

показать ответы
1

кадры готовы. Спасибо что этим занимаешься )

раскрыть ветку (1)
1

Привет! После долгой ебли переговоров с техподдержкой все поправлено. Извиняюсь за доставленные неудобства. Можешь публиковать. Надеюсь, что поправлено не только у меня одного и все заработает. Удачи! Не забудь, что там еще модерация какое-то время идти будет - я заценю коллекцию и одобрю ее :)

показать ответы
1
Ок, спасибо
раскрыть ветку (1)
1

Привет! Отчитываюсь, дабы ты не думал, что я тут хуи пинаю :)

Короче - техподдержка пиздец упоротая, аргументы в стиле "у нас все работает - у вас тоже должно". Вот как я два дня назад написал - так до сих пор с ними общаюсь. Отвечают по 5-6 часов. Короче - жесть просто, а не ТП... Надеюсь, ты еще не решил бросить это дело, т.к. я когда-нибудь до них добьюсь, а вот рисовать фреймы уже некому будет :(

показать ответы
1
Ок, спасибо
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо тебе, что собираешься заниматься наполнением сайта :) Посмотрел сайт - ошибка оказалась на стороне хостинга. Написал в ТП - посмотрим че да как будет. Как только разберемся - сразу-же напишу!

0
Не получается. Зарегался, наверное, непонятно, остался на той же странице регистрации с пустыми полями. Пытаюсь авторизироваться, кидает на страницу регистрации.
раскрыть ветку (1)
1

Так-с, интересненько... Какие-то баги полезли. Возможно, из-за недавних техработ. Сегодня поправлю. Извиняюсь за доставленные неудобства!

показать ответы
0
Не получается. Зарегался, наверное, непонятно, остался на той же странице регистрации с пустыми полями. Пытаюсь авторизироваться, кидает на страницу регистрации.
раскрыть ветку (1)
1
Блин... Ща уже дрыхнуть лег. Давай завтра с утречка посмотрю, есть-ли ты в базе и будем пытаться понять, что происходит, ок?)
0

Чет не пойму как добавить свои картинки

раскрыть ветку (1)
1

Зарегистрируйтесь на https://comics.vitaly12.ru/profile.php , затем войдите на https://comics.vitaly12.ru/profile.php?auth= и вам откроется окно, где вы можете загрузить свою собственную коллекцию :)

показать ответы
0

А почему сейчас всего 3 сценария доступны? Не прошли модерацию, никто не добавляет, или я тупой?

раскрыть ветку (1)
1
Никто не добавляет просто)
показать ответы
0
DELETED

А не попадает ли сбор email под личные данные?

раскрыть ветку (1)
1
А как предложите связываться с человеком, у которого коллекция неправильно загрузилась?)
4
Мне кажется, что так быть не должно. Или это фича?)
раскрыть ветку (1)
1
Кхм, на мобилке все тоже сверялось ._. Да будет пофикшено!
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
0

Всё, пофикшено :)

0
раскрыть ветку (1)
0
Что-то пропустил, сейчас внесу! Спасибо за уведомление
0
@SupportTech, вот такая фигня вылезает постоянно, когда с мобилки сайт открываю. У вас с сертификатами чуть-чуть не лады, походу
0

10-я картинка не генериться по цифрам

раскрыть ветку (1)
0

Счет с 0 до 9)

показать ответы
1

Рыцарь и крестьянин

раскрыть ветку (1)
0

Готово)

показать ответы
0
Все замечтально, доза упоротости и смеха получена в полном объеме, спасибо за этот шедевр)
раскрыть ветку (1)
0
Гут, значит все работает)
0

@F1int0m, работа в мобильных браузерах переделана под корень. Прошу оценить и выслать скрин :3

показать ответы
0

Бонус: http://comics.vitaly12.ru/profile.php

З.Ы. ебучий паинт 3д...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+