15

Генерал поглощае

из поста Мало кто на такое способен

коммент #comment_253298063

Генерал поглощае

@Kassatich, @Grabbadura вы в телевизоре

0
Автор поста оценил этот комментарий
Окай, на этом и закончим тогда. Было интересно в любом случае, но враждебность как защитная реакция в твою пользу играет не всегда. Хотя предположу что в большинстве случаев а значит она оправдана. Удачи в пути
раскрыть ветку (1)
0

мне вот даже интересно, а вы читали спотыкаясь по карьерной лестнице трипапупки?) или вы не такой олдфаг?)

там просто был персонаж, юрист Артур. Вот ощущение, что вы из того же мира.  Не приходит в голову, что ваши т.н. техники и проч - в реальности вызывают мягко говоря неприязнь? именно по той причине, что собеседник видит эти ваши манипулятивные потуги и в лучшем случае хочется посмеяться (как мамкин программист, только в психологии и проч нлп))

0
Мы не знакомы и я не пытаюсь к тебе подкатить. Я не говорил про физическое расстройство цветовосприятия, я говорил про внутреннее видение красок. Про медицинскую точку зрения на физическое зрение я опять же не говорил. Что есть филворды я не знаю, мож что-то на молодежном. В эрудите - нет, но ты не ответила ни на один мой вопрос и ушла от ответа, потому что защитная реакция включилась. Я понимаю сложно верить рандомному чуваку в интернете, но я действительно честен и открыт. Если интересует откуда я это знаю, почитай мои посты, я там открыто декларирую, кто я и почему теоретически могу знать то что могут знать только твои знакомые. На счет того что я ебанутый, о да, гораздо больше чем ты, я ж об этом сказал, по мне просто сразу этого не видно. И в целом не видно если я не хочу это показывать. Но признать это мне не сложно даже перед незнакомыми людьми, не вижу в этом ничего плохого. А если люди видят и будут пытаться меня за это обвинять мне уже давно найдётся что им ответить. Так и живем. Картинка в тему
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

так. 1

подъебать - це подколоть.. с подкатить ничего общего

2 я ответила так как я могу ответить я прекрасно поняла что ты спросил но мой ответ вот такой без каких то защит. если он тебя не устраивает - это твои проблемы

2 фил ворды это аля кроссворды условно - гугл в помощ ага

3 я даже не собираюсь читать какую то хкерню мне похуй

это прямо и честно как ты говориш

картинка норм

показать ответы
0
Хочу, мне даже все равно на оскорбления, они понятны. Меня интересуют 2 аспекта твоего восприятия о которых я сейчас расскажу.
1. Ты по моему мнению видишь мир очень ярким и красочным. Можешь это описать? Как для тебя выглядят краски обычного утра когда ты идешь на работу? А пасмурного и серого вечера зимой когда ты с нее возвращаешься?
2. Опять же предположу что для тебя обычные рутинные вещи и дела выглядят необычными и интересными. Как ты воспринимаешь рутинные задачи? Или например знакомишься с новой парой обуви?
Без шуток спрашиваю, могу конечно ошибаться. И да, я манипулятор, но в данном случае я открыто и честно декларирую намерения. Просто чтобы начать диалог и вызывать интерес приходится применять некоторые техники, иначе просто проигнорируешь, а мне действительно интересно.
ps, как можешь заметить свои сильные стороны я нашел и прокачал, но зачем останавливаться на достигнутом?
раскрыть ветку (1)
0

как я могу заметить?) это о чем ?)

показать ответы
0
Хочу, мне даже все равно на оскорбления, они понятны. Меня интересуют 2 аспекта твоего восприятия о которых я сейчас расскажу.
1. Ты по моему мнению видишь мир очень ярким и красочным. Можешь это описать? Как для тебя выглядят краски обычного утра когда ты идешь на работу? А пасмурного и серого вечера зимой когда ты с нее возвращаешься?
2. Опять же предположу что для тебя обычные рутинные вещи и дела выглядят необычными и интересными. Как ты воспринимаешь рутинные задачи? Или например знакомишься с новой парой обуви?
Без шуток спрашиваю, могу конечно ошибаться. И да, я манипулятор, но в данном случае я открыто и честно декларирую намерения. Просто чтобы начать диалог и вызывать интерес приходится применять некоторые техники, иначе просто проигнорируешь, а мне действительно интересно.
ps, как можешь заметить свои сильные стороны я нашел и прокачал, но зачем останавливаться на достигнутом?
раскрыть ветку (1)
0

бля мы либо знакомы и ты пытаешся меня подъебать как то

либо ты ебнутый бля)))))))))))))))))))))))))))))))

аххахахаха

у меня расстройства цвето восприятия нет, так что абсолютно нормально с медицинской точки зрения я все вижу ))

чел обычное - это обычное, бля мне вот филворды нравится иногда разгадывать или в эрудит играть, ну как бэ нихуя специального и необычного в этом нет ..

я хз что ты там придумал, но очевидно какая то хрень .

не надо применять нихуя это очень стремно выгляит в лучшем случае.

у тебя есть рот (клавиатура), вот через ето и спрашивай . что за бред?! бля как курсы пикапа для долбаебов господи прости

показать ответы
0
О том что ты писала пару постов назад. Не то чтобы нравится, как я уже говорил мне интересны необычные люди. Можно сказать я "и сам в своем роде фрик.жпг", только по мне сразу не видно. Соответственно люблю изучать мировоззрение других людей непохожих на большинство, я из их восприятия могу извлечь пользу для себя как минимум и сам принести пользу если это будет актуально. Мне хотелось бы больше узнать о том как ты видишь мир, так что если будет желание можем пообщаться здесь или в лс, как будет удобно. Понимаю что судя по структуре и тону твоих сообщений ты уже воспринимаешь мои как нападки, но это не так, я честен и открыт. Особо не надеюсь что правильно воспримешь, но пообщаться было бы интересно, по крайней мере мне.
раскрыть ветку (1)
0

1 тут нет лс если што

2 чел я тебя не знаю мне похуй просто не самое приятное когда эм лезут в душу и в целом не люблю людей

3 ты манипулятор? вот эта херня "ох, я не надеюсь на взаимность, но надеяться бы хотелось" бля выкинь это жалостливое дерьмо из себя , а ?!

4 если что то конкретное хочеш сказать спросить - говори спрашивай. без каши по тарелке

5 давай например про бывших и тд . я интроверт, мб социофоб, но не социопат, я хороший друг, умею поддержать, достаточной степени добрая и заботливая, а ещё ахуенно умею и люблю брать в рот. искренне так от всей души. поэтому все бывшие где то примерно изза етих двух тем очень хорошо ко мне относятся с теплом так сказать вспоминают и тд

т.ч. ищи свои сильные стороны и прокачивай их))))))))))))))))))))))

показать ответы
0
Думаю да, хотел только еще пару вопросов задать, если позволишь. С людьми общаться не мешает это в целом? Как близкие воспринимают и особенно парень воспринимал, который наверное теперь уже бывший? Я тут пару постов просмотрел для того чтобы мнение какое-то составить, мне интересны необычные люди. Кста чтоб не дискредитировать написал в мертвом посте, комментарии к которому точно кроме нас читать никто не будет.
раскрыть ветку (1)
0

В ЦЕЛОМ не мешает,

с большим запасом терпения

какой конкретно бывший?) у всех есть бывшие

нраицца за фриками подсматривать?) для етого есть хэштэг люди воллмарата ))

вапще пох, ето интернет, тут всё одно остаются следы. секретов нет

показать ответы
0
Хз зачем решил написать наткнувшись на твой странный коммент в другом посте. Без троллинга и подколов, ты в курсе что у тебя скорее всего есть психическое расстройство? Вряили жить на столько сильно мешает чтобы переселяться в дурку, но для окружающих заметное? Все еще без любого негатива, просто интересуюсь
раскрыть ветку (1)
0

слушай, вот  я в курсе.

жить НАСТОЛЬКО не мешает, да,

окружающие замечают, списывая на распущенность и прочую расшатанность нервов.

Ваше любопытство удовлетворено?))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры