Генерал поглощае
из поста Мало кто на такое способен
коммент #comment_253298063
@Kassatich, @Grabbadura вы в телевизоре
из поста Мало кто на такое способен
коммент #comment_253298063
@Kassatich, @Grabbadura вы в телевизоре
мне вот даже интересно, а вы читали спотыкаясь по карьерной лестнице трипапупки?) или вы не такой олдфаг?)
там просто был персонаж, юрист Артур. Вот ощущение, что вы из того же мира. Не приходит в голову, что ваши т.н. техники и проч - в реальности вызывают мягко говоря неприязнь? именно по той причине, что собеседник видит эти ваши манипулятивные потуги и в лучшем случае хочется посмеяться (как мамкин программист, только в психологии и проч нлп))
так. 1
подъебать - це подколоть.. с подкатить ничего общего
2 я ответила так как я могу ответить я прекрасно поняла что ты спросил но мой ответ вот такой без каких то защит. если он тебя не устраивает - это твои проблемы
2 фил ворды это аля кроссворды условно - гугл в помощ ага
3 я даже не собираюсь читать какую то хкерню мне похуй
это прямо и честно как ты говориш
картинка норм
бля мы либо знакомы и ты пытаешся меня подъебать как то
либо ты ебнутый бля)))))))))))))))))))))))))))))))
аххахахаха
у меня расстройства цвето восприятия нет, так что абсолютно нормально с медицинской точки зрения я все вижу ))
чел обычное - это обычное, бля мне вот филворды нравится иногда разгадывать или в эрудит играть, ну как бэ нихуя специального и необычного в этом нет ..
я хз что ты там придумал, но очевидно какая то хрень .
не надо применять нихуя это очень стремно выгляит в лучшем случае.
у тебя есть рот (клавиатура), вот через ето и спрашивай . что за бред?! бля как курсы пикапа для долбаебов господи прости
1 тут нет лс если што
2 чел я тебя не знаю мне похуй просто не самое приятное когда эм лезут в душу и в целом не люблю людей
3 ты манипулятор? вот эта херня "ох, я не надеюсь на взаимность, но надеяться бы хотелось" бля выкинь это жалостливое дерьмо из себя , а ?!
4 если что то конкретное хочеш сказать спросить - говори спрашивай. без каши по тарелке
5 давай например про бывших и тд . я интроверт, мб социофоб, но не социопат, я хороший друг, умею поддержать, достаточной степени добрая и заботливая, а ещё ахуенно умею и люблю брать в рот. искренне так от всей души. поэтому все бывшие где то примерно изза етих двух тем очень хорошо ко мне относятся с теплом так сказать вспоминают и тд
т.ч. ищи свои сильные стороны и прокачивай их))))))))))))))))))))))
В ЦЕЛОМ не мешает,
с большим запасом терпения
какой конкретно бывший?) у всех есть бывшие
нраицца за фриками подсматривать?) для етого есть хэштэг люди воллмарата ))
вапще пох, ето интернет, тут всё одно остаются следы. секретов нет
слушай, вот я в курсе.
жить НАСТОЛЬКО не мешает, да,
окружающие замечают, списывая на распущенность и прочую расшатанность нервов.
Ваше любопытство удовлетворено?))