-6

Генерал Паттон о русских

О несдержанности Джорджа Паттона красноречиво говорят его высказывания. В 2004 году совместными усилиями издательства «Изографус» и «Эксмо» выпустили книгу Стенли П. Хиршсона «Генерал Паттон. Жизнь солдата». В ней приводятся некоторые из высказываний прославленного генерала.


Вот, к примеру, что говорил Паттон о русских: «Трудность с пониманием русских состоит в том, что мы не осознаём факта их принадлежности не к Европе, а к Азии, а потому они мыслят по-другому. Мы не способны понимать русских, как не можем понять китайцев или японцев, и, имея богатый опыт общения с ними, должен сказать, что у меня нет особого желания понимать их, если не считать понимания того, какое количество свинца и железа требуется для их истребления. В дополнение к другим азиатским свойствам их характера, русские не уважают человеческую жизнь - они сукины дети, варвары и хронические алкоголики…».

Дубликаты не найдены

+8
Замечательное отношение, чего непонимаю следует уничтожить. Наверное непонимание вселяет в таких людей страх. Даже если посмотреть их западные фильмы. На бедных американцев кто только ненападал. Пчелы, овцы, пауки, муравьи, птицы, рыбы, даже помидоры убийцы. Думается мне такой страх. Это всего лишь свидетельсво их латентной агрессии. С чего это они такие остервенелые, ума неприложу?
раскрыть ветку 3
+2
Кстати почти в любом боевике каким-то образом затронута тема Русских :)
+1
Вы забыли все виды акул (песчаная, призрак, горна, летающая, двухмордая, шагающая - кого забыл сами вспоминайте), и туеву хучу метеоритов с гопкомпанией суперзлодеев.
0

потому что пизды еще серьезной не получали

+15
Ненависть врага - лучший комплимент.
+3

а вот так Паттон отзывался о евреях:

…Гаррисон и иже с ним настаивают на том, будто перемещенные лица — человеческие создания, что не является верным, и особенно относится к евреям, которые ниже животных…

+2
Перечитывал классную книгу пару раз, американского офицера связи (посыльного при ремонтной части). О паттоне он скромно отзывался как о конченом долбоебе, примерно каждую третью страницу )
раскрыть ветку 2
0
А можно название?
раскрыть ветку 1
+1

Белтон Купер смертельные ловушки. Судя по примечаниям переводчика автор крепко путается в цифрах, так что хрен знает есть ли во всем что он писал 100% правды, но книга не про статистику, и ценна не этим. Написана таким живым языком про такие жизненные ситуации на войне, что аж дух захватывает. Некоторые вещи вообще великолепны, вроде того как он наугад выбирал дорогу одну из двух, и выбор очень простой, на одной тебя и твою колонну точно убьют. И вот он сделал правильный выбор, а колонна шедшая в пятнадцати минутах отставая от него, сделала не правильный. Или о том как они осматривали разбомбленный состав с немцами. Те задержались на пол дня пограбить город, но кроме дорогого французского белья брать уже было нечего. Так под кружевными женскими трусиками все и полегли. И тд и тп. Кстати чаще Паттона автор проклинает только шерманы =)  

+4

генерал паттон звучит как персонаж из мультиков) такой чел низкого роста с огромными усами много пиздит и нехуя не делает, часто падает в конский навоз лицом, а при перестрелках прячется за какой нибудь бочкой с вином, теряет сознание, из дырки от пули льется вино ему прям в рот, он такой встает пьяный , идет шатаясь, затем снова падает лицом в конский навоз...бля, я только что мультик в голове посмотрел...

раскрыть ветку 1
0
Он как Жуков,только не Жуков. Я уверен что вы вкурсе кто это. Но тараканы говорят *напиши*.
+3

Хотелось бы напомнить таким как этот генерал, что сами Американцы это потомки Шлюх, воров и убийц, ибо других туда не ссылали, ну и если ты еще негр, то и потомок рабов. Аминь!

+1

Да и хуем полбу этому Паттон'ку.
С развитием коммуникаций очень много разных долбаебов получили возможность публично выражать свое мнение, читать и рефлексировать по поводу каждого из них, право же, никаких нервов не хватит.

+1

Это не тот Паттон, который от цирроза печени помер случаем?

раскрыть ветку 5
+1

в автокатастрофе он помер.

раскрыть ветку 4
+4
Бухой ехал
раскрыть ветку 3
+1

Не помню кто сказал но мысль интересна:

"Мы не можем понять русских потому что они внешне такие же как мы но менталитет совершенно иной, в той или иной ситуации мы ожидаем от них действия присущего европейцу или американцу, но в результате зачастую получаем совершенно неожиданный результат, вот например мы не можем понять китайцев или японцев и нам все равно потому что они внешне отличаются от нас, но русские похожи на европейцев и мы считаем что они такие же как мы хотя это не так"

раскрыть ветку 2
+1

3 года назад было сообщение, не уверен, что вы прочтёте, но при текущей тенденции скоро русские внешне будут, как туркмены, китайцы, арабы, и небольшой процент славян.

раскрыть ветку 1
+1

ну процент русских ещё большой в рф, вот соседние области с кавказом я смотрел там не смешно уже - ставрополье, ростов, там может как в косово будет

0

паттон вылитая копия трампа кстати

0

если существует тот свет, то, я надеюсь, этого эпического долбоеба там жарят самым ответственным образом

0

кочергу  ему  раскалённую  засунуть...  холодным концом.

0
"не уважают человеческую жизнь" простите шта? Это говорит американский генер, наверняка с руки которого сотни тысяч людей было убито, либо отправленно в бой...
0
Кто такой генерал паттон?
раскрыть ветку 7
+2

Командующий американскими войсками во время ВМВ в Европе - очень известный человек и хороший солдат, люди его уважали. Наших не любил, это да, даже порывался дойти до Москвы, если ему разрешат. Ну, а что вы хотите, чтобы генерал любил потенциального врага?

раскрыть ветку 6
+5
В своем вояже до Москвы, этот бравый еблан отсосал бы еще в районе Праги.
раскрыть ветку 3
+2

Где- то про него писали недавно. Про то, что он во время войны не проиграл ни одной операции. Только вот активное участие он начал принимать, под самый конец войны, когда уже небыло ни какого сопротивления.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: