У меня был ротвейлер, здоровый, красивый и добрый, по кличке Нобель. Когда Нобик был щенком и еще не привык к выгулам, дудонил где попало, мне родня сообщала : тебя ждет Нобелевская премия в зале иди принимай=)
раскрыть ветку (5)
Папа моей собаки (ротвейлер) - Звезда Давида по документам. Фиг знает, как его дома зовут.
раскрыть ветку (4)
У меня был ( очень давно) ротвейлер. В родословной было вписано, что дед его ни больше ни меньше как Д'Артаньян, а сам он - Геркул(ес). Разумеется, все его звали просто Гера.
Хороший был собак. Даже без особой дрессировки очень воспитанный.
(А сейчас вот по дому бегает чихуйня с мерзопакостным характером, которая агрессирует на прогулке абсолютно на всех встреченных собак без разбора пола и породы.. Бесит временами.)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Так я бы завсегда пожалуйста - но тут есть проблема: хозяйка чихуйни запрещает к нему силу применять, рычит :)) А вот хозяйку дрессировать уже поздно - почти 20 лет вместе, детишки ебучие и всё такое.
Привезла родителям мопса - Визлэнд Мажор Маркус. Предупредила что Визлэнд это название питомника, а остальное имена. Когда заглянула в гости через пару недель, меня встречал довольный не Мажор, не Жора, не Маркус и даже не Марик… А Вилка… Или просто Виля.

Юмор для всех и каждого
76.2K постов58.1K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.