Никогда в жизни маникюром особо не увлекалась, ногти минимальной длины, и красила бесцветным, потому что хоть убейте не практично, особенно когда чем-то копаешься боишься повредить, будет не красиво, не носить же вечно перчатки.
Уговорили меня на наращивание...
Какой же это лютый пиздец блять. Это просто ад, девоньки, ну нахуя вам это?! Во первых ничего в руки взять не можешь нормально. Держать ручку как я привыкла не выходит, все росписи как курица лапой в прямом смысле. Ладно, можно привыкнуть, но мой дешевый китайски планшет - весь в ебаных полосах от ногтей! Пришлось снять защитную пленку, потому что выглядит будто я по нему фломастерами водила как ебанутая. После пары дней выебонов - сорвала нахуй ноготь, вот тут вообще заебись. Как? Просто не заметила как он застрял в какой-то проебине когда выходила из автобуса, там сука и осталось это гавно блять, с осколком ногтя и куском плоти, катается где-то по кольцевой.
А снимать эту поеботу еще веселей, ебаным фрезером! И это сука неприятно, когда кусок живого задеваешь. К тому же после этой хуйни, если долго носить, ногти становятся как бумага, и грибок может развится даже после стопроцентной стерильности.
В ЖОПУ СЕБЕ СВОЙ ГЕЛЬЛАК ЗАЛЕЙТЕ.
Тебе просто не повезло с мастером или с ногтями, или всё вместе. Я относительно недавно открыла для себя наращивание и нарадоваться не могу, их ничем не сломаешь, а свои при определённой длине всё же ломаются. Повредить тоже ничем не боюсь, это всё намертво держится.
мне удобно было. Свои не растут, я грызу ногти. Наращенные не погрызёшь, а гель лак - легко. Уборка, готовка, работа с компом и девайсами, тоже норм было. Не сразу, через неделю где то. И котам нравилось, прям балдели когда я их чесала ногтями) Единственный минус - длительность процедуры. Я не могу столько времени просидеть ради ногтей.