16

Гель для бритья AVON CARE MEN

Шахтерский всем привет!

Такое сегодня приветствие по причине обзора нового геля с черным углем. Я так понимаю, помимо уходовых качеств должно быть ещё и очищающее воздействие на кожу.

Я конечно ожидал что гель будет что-то вроде черного цвета, а тут оказалось даже назвать оттенок затруднительно. Очень красиво на вид, прямо космос, завораживает. Запах не запомнился, как у любого подобного средства, что-то между шампунем и гелем для душа, он довольно приятен, но что-то особенного в нем нет.

В итоге оказалось это обычный гель как из баллончика только в тубе, который можно наносить на лицо руками взбивая на нем пенку. Не самый экономный способ, приходится столько раз выдавливать гель, сколько проходов и добривок делается.

Мне больше нравится классический способ с помазком, выдавил пару сантиметров крема и хватит побриться с лихвой. Но правда никто не запрещает и этим гелем бриться с использованием помазка.

Бритвенная тема

1K постов3.3K подписчика

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Пост не информативного характера будет перемещён в общую ленту.

3. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Основные тэги для постов: Бритвенная тема, ВКБ, Бритьё, Классическое бритьё, Мыло для бритья, Крем для бритья, Гель для бритья, Помазок, Бритва, Обзор, Личный опыт и т.д.

4. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

5. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

6. В комментариях старайтесь не злоупотреблять нецензурной лексикой. Авторы таких комментариев будут предупреждены и при многократных повторах заблокированы в сообществе.
7. Посты не имеющие отношения к бритвенной тематике будут перемещены в общую ленту без предупреждений и объяснений.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Бесплатно расскажешь?))

раскрыть ветку (1)
2
Конечно ) самый для меня удобный способ размягчить щетину и подготовить лицо очень прост. Нужно просто хорошо взбить пену на лице, но не приступать сразу к бритью, а подождать около 2 минут. Обычно я зубы чищу в это время. Потом помазком обновляешь пену, можно первую которая подсохла не смывать, и приступает к бритью. Волос легко срезается, кожа берет уходовые, но не становится прелой и лезвия дольше служат
показать ответы
1

Подскажи еще станок и лезвия! Желательно опять бесплатно!))

Давно хочу с одноразовых на безопасную классику перейти!

Всё! залез в твой профиль, всё- там! Спасибо!

раскрыть ветку (1)
1
Читайте на здоровье!
1
Помазком попробуй взбить,если не получится то все эти гели - хрень!
раскрыть ветку (1)
1
Сразу скажу что хрень, лучше мыла для бритья ещё ничего не пробовал. Крема удобны, но их мало с хорошей ароматикой, в основном это по запаху одно и тоже. У них даже цвета ароматов есть стериотипные. Синий - куул, белый - сенсетив, красный - Энерджи, зелёный - обычно ментол, фиолетовый - лаванда. К сожалению не могу помазком проверить, отдал гель жене, она его уже на ноги весь извела...
показать ответы
1

Морду паришь перед бритьём?

раскрыть ветку (1)
1
Сейчас морду не парю. Кожа становится мягче и травмировать легче, нужно больше аккуратности. Для себя нашел способ лучше...
показать ответы
1
А я на 2-3 минуты наношу на лицо, взбивая руками, любой крем для бритья, самый дешевый. Тоже чищу зубы. Таким образом я мою лицо. Лицо становится чистым, увлажненным. И уже после этого наношу пену из мыла. Отличный результат) Лучшее средство для мытья лица, прешейв - это крем для бритья ))
раскрыть ветку (1)
0
Согласен, крем и мыло для бритья специально созданы для кожи лица
1
DELETED

Крема удобны, но их мало с хорошей ароматикой

Вообще фиолетово на аромат, здесь шашечки или ехать. Приятный аромат это конечно приятно, но он принюхивается и становится безразличен. Помню когда купил мыло табак, я прям чуть не кончал от удовольствия вдыхания аромата, но это только первые несколько раз, затем привыкаешь и побоку. Работает и в обратную сторону, было мыло ТДС можевельник, по аромату очень не понравилось, но опять же он бесил только первое время, привыкаешь и не замечаешь. Но зато мыло понравилось, хотя что значит понравилось, не понравилось. Для меня выбор немного в другом ракурсе происходит. Не важно нравится ли мне мыло, важно чтобы моему лицу понравилось. Аромат, скольжение, постскольжение, я обращаю внимание на конечный результат, это единственный важный для меня параметр. Побрился, спиртом прошелся, если лицо на спирт не реагирует то моему лицу понравилось, если реагирует то уже пофиг какой там аромат и скольжение, моему лицу не нравится. И с одними средствами я могу без проблем побриться чтобы лицо не горело, а с другими хоть раком стань не получится. Вот и весь выбор. А дальше вот есть дешевый крем с которым я получаю нужный результат. А вот есть мыло за докуя денег, но с ним я не получаю, выбор очевиден.

раскрыть ветку (1)
0
Несомненно, результат очень важен, мне тоже не каждое дорогое средство подходит. А вот чтобы не принюхиваться просто меняю мыло когда наступает такой момент
1
Я как то взял гель но не зашло и отдал сыну,говорит нормально если электробритвой бриться с ним.
раскрыть ветку (1)
0
Бриться электробритвой да ещё и с гелем, это же целая песня. Побриться можно быстрее чем промывать ее после процедуры.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы