Там не только волонтёры, но и специалисты в авиастроении, атомной энергетике. Рабочие и крестьяне.
Не спорю, мужик знает свое дело, умеет работать с толпой, знает что его быстро вычислят, поэтому и свалил из оцепления используя ребенка, ибо его бы быстро повязали как самого активного. Да некрасиво, но это работает.
Но при этом на видео он ни разу не призывал к беспорядкам, дорог не перекрывали, витрины не громили, ходили в пешеходной зоне и даже на зеленый дорогу перешли.
Милашка, а не человек. Хотя в первых рядах должен был выхватить, но выхватили другие. И сидят другие. И штрафы будут платить другие. И проблемы будут у других. И работает, наверняка за идею.
з.ы. откуда вы такие беретесь?
Блин. Ну дайте мне прочитать, что мне пишут. Я товарищу майору на Вас жаловаться буду.
Забавные народ кремлеботы) Чувак из видео, как активист одного из кандидатов, просто собрал людей в организованную колону и пошел по улице, требую честных выборов, а им уже Майдан видится, массовые беспорядки и нападения на полицию. А «грудничок в качестве живого щита» это вообще пять баллов. С учётом, что ни полиции, ни толпы, вообще никого рядом с ними нет в этот момент.
И если посмотреть страницу этого Сергея, так он вообще не боится быть задержанным полицией и не скрывая ни лица, ни фамилии, участвует во всех подобных мероприятиях.
Как говорится, не рефлексируете) да, товарищи кремлеботы?
воу воу, оказывается ни мэра а депутата... ну мне кабэ вобще срать, можете там хоть ебаря себе выбирать, суть то не меняется.
Про "толпа кинулась на ограждения" вот тут как раз таки и не было того самого маяка в красных шортах, который знает, что можно и что нельзя, его заменил некто агрессивно настроенный кинулся и толпа за ним.