90

Где-то я уже это видел.

Выводы делайте сами.

з.ы. и конечно же это провокация Кремля. Адназначна.

23
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

это что собрание волонтеров для тушения тайги?

раскрыть ветку (1)
12

Там не только волонтёры, но и специалисты в авиастроении, атомной энергетике. Рабочие и крестьяне.

показать ответы
Очередное говно на вентилятор. Факты: подстрекал к беспорядкам? - нет; разогревал толпу кричать "честные выборы"? - да, не вижу криминала; координировал движение? -да, тож никакого криминала. Так у людей нет коллективного сознания, есть эффект стада, но нужен ориентир, вот этот в красных шортах им и был, куда б пошла толпа хз, те кто спереди - прямо/куда глаза глядят или на месте бы стояли и их быстро изолировали, а те кто сзади за теми кто спереди (тут могу сказать, что его просто предупредили, что спереди уже космонавты высаживаются и готовятся встречать, но зачем с ними сталкиваться, если можно уйти в сторону).
Не спорю, мужик знает свое дело, умеет работать с толпой, знает что его быстро вычислят, поэтому и свалил из оцепления используя ребенка, ибо его бы быстро повязали как самого активного. Да некрасиво, но это работает.
Но при этом на видео он ни разу не призывал к беспорядкам, дорог не перекрывали, витрины не громили, ходили в пешеходной зоне и даже на зеленый дорогу перешли.
раскрыть ветку (1)
12

Милашка, а не человек. Хотя в первых рядах должен был выхватить, но выхватили другие. И сидят другие. И штрафы будут платить другие. И проблемы будут у других. И работает, наверняка за идею.

з.ы. откуда вы такие беретесь?

показать ответы
1
Тебя там нахуй послали.
раскрыть ветку (1)
5

Хотел убедиться:)))

показать ответы

@moderator, хм..тут вот этот

раскрыть ветку (1)
5

Блин. Ну дайте мне прочитать, что мне пишут. Я товарищу майору на Вас жаловаться буду.

показать ответы

Забавные народ кремлеботы) Чувак из видео, как активист одного из кандидатов, просто собрал людей в организованную колону и пошел по улице, требую честных выборов, а им уже Майдан видится, массовые беспорядки и нападения на полицию. А «грудничок в качестве живого щита» это вообще пять баллов. С учётом, что ни полиции, ни толпы, вообще никого рядом с ними нет в этот момент.

И если посмотреть страницу этого Сергея, так он вообще не боится быть задержанным полицией и не скрывая ни лица, ни фамилии, участвует во всех подобных мероприятиях.

Как говорится, не рефлексируете) да, товарищи кремлеботы?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Это очень хорошо. Передадим фото куда следует. Ждите грамоту за помощь следствию.

показать ответы
8

Чувак, ты же даже не знаешь, что за выборы будут)))

раскрыть ветку (1)
4

Хлопчик со жмеринки. там на мове усё. Трудности перевода.

воу воу, оказывается ни мэра а депутата... ну мне кабэ вобще срать, можете там хоть ебаря себе выбирать, суть то не меняется.

раскрыть ветку (1)
3

Как погода в Жмеринке?

Тут уже демагогия пошла, водители перед скорой её пропустили? Да и сомневаюсь что с их ракурса было видно машину. А когда патриарх приезжал и тупо все скорые не выпускали на вызовы это как назвать? Проезжает шишка, перекрывают все магистрали тоже норм? Тут можно бесконечно рассуждать.
Про "толпа кинулась на ограждения" вот тут как раз таки и не было того самого маяка в красных шортах, который знает, что можно и что нельзя, его заменил некто агрессивно настроенный кинулся и толпа за ним.
раскрыть ветку (1)
3

Хули ты тут про патриарха втираешь нам, будто мы из его окружения?

показать ответы
12

Оп! Теперь десятники/инструкторы в красных шортах. Раньше были красные куртки или жилеты. 🤔 

раскрыть ветку (1)
3

По погоде одет.