17379

Где жру там и сру20

Только что, D4. На просьбы убрать ноги дитё сказало "хорошего дня" и вернулось к просмотру телефона. Если узнали свою знакомую, то пожалуйста передайте ей, что в нашем городе не принято ставить ноги на сиденья.

Где жру там и сру
20
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю она, по фото очень похожа. Еë маму спросить не получилось
раскрыть ветку (1)
43

Можно ссылку на вк? Я скажу она или нет.

Ну или передайте ей ссылочку и скажите что она внезапно стала знаменитой если это она. Пусть каменты почитает про себя. И ей и мне будет приятно. Для этого в тч пост и пилил.

показать ответы
0
А это не нарушает какие-то правила пикабу?
раскрыть ветку (1)
9

Не нарушает.

Один вопрос. Если перевозчик и государство считают что можно ездить вот так (а все что не запрещено - разрешено) то почему вы пытаетесь подвергнуть общественному порицанию девушку которая едет в общественном транспорте НЕ НАРУШАЯ ПРАВИЛА?

Провоцируете агрессию к человеку за то что он ведет себя не так как вам хочется, хотя он и не обязан. Ему перевозчик и государство разрешили.

Я конечно не рассчитываю на конструктивный ответ, но вдруг.

раскрыть ветку (1)
23

Вы знаете, многие поступки не нарушают ук и гк, правила перевозчика, однако порицаемы обществом. Например бросить жену с маленькими детьми. Наказания за это не будет, но в глазах людей ты вероятно будешь (справедливо) последним мудилой.

Настя, если это она, совершает поступок порицаемый обществом -- пачкает сиденье и проявляет неуважение к другим людям, показывает низкий уровень культуры и воспитания. Такие акты обществу резко неприятны и вызывают негативную реакцию вплоть до агрессии.

УК может и разрешает, а обществу неприятно, прикиньте? Если люди агрятся массово и ты не Христос, то проблема вероятно в тебе. А не в том, что кто-то рассказал о твоем поступке. Это не я вызываю агрессию, а свинское поведение этой дамы. Ей следует извиниться, я добавлю это в пост, и пересмотреть некоторые из своих взглядов на мир. Например те, в которых она королева а остальные говно.

И правила проезда, кстати, это тоже нарушает, там есть про "запрещено загрязнять" в 2.24.26 правил мцд.

показать ответы
5
Слава Богу, я атеист
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Продолжай.

среди тысячи свободных мест он нашел Ее..и долюбился. не смог пройти мимо, видать, надо было найти простого человека спокойного и попытаться напоганить😸молодец, автор, гордись, ты герой рф!💪

раскрыть ветку (1)
4

В вашем кишлаке может так принято. Может там и нужду справляют мимо писсуара. А в моем городе так не принято.

Пусть у себя дома хоть на стол кладёт если родители так научили.

0
РКН
Удобно же
раскрыть ветку (1)
4

Ссать под себя тоже удобно -- не нужно никуда ходить.

показать ответы
21

что такое Д4?

раскрыть ветку (1)
24

Четвертый диаметр, ветка такая.

показать ответы
106
Дитё?
раскрыть ветку (1)
22

Ну вроде да, лет 16?

показать ответы
10
Мы вчера с сыном так чужую бумажку от мороженного до урны донесли. Сыну 5, он спросил, зачем мы это делаем, объяснила, что мы бережем наш город. Главное чтоб у ребенка не сработала другая логика, если все гадят, почему я должен убирать за собой. Со следующего года буду его на субботники брать, уже сможет помогать, а не мешать)))
раскрыть ветку (1)
7

Благослови вас Император. Не всё потеряно.

97
Техножрец
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13

Похожа. Таким кажется надо специальные вагоны делать -- заплеванные семечками и зассаные, с графити и битыми окнами. Там и ноги можно будет ставить и музыку без наушников слушать и курить и пиво пить. Короче будут как дома.

показать ответы
443
Ну сел бы напротив и пихнул бы свои ноги под ее жопу, стопами на сиденье.
и мозг вправил, и сиськи разглядел поближе.
раскрыть ветку (1)
39

Я обычно так и делаю, но тут ребенок женского пола. Мало ли. Потом придется товарищам офицерам объяснять зачем я к девочкам пристаю. Я считаю, что общественное признание этой даме полезнее.

показать ответы
14
Я передам ее маме
раскрыть ветку (1)
6

Спасибо.

1
Теперь, да. Я просто редко ныну в метро спускаюсь, в основном с юсб и мягкой оббивкой сидушек поезда. Поэтому случился конвективный диссонанс)
раскрыть ветку (1)
3

Конъюнктурный диссонанс. Не конвективный.

показать ответы

За сисечки можно на первый раз простить.

раскрыть ветку (1)
12

Хорошо, но потом сжечь.

показать ответы
792
новая луна апреля

дитё сказало "хорошего дня"

цени! а могла бы и на хуй послать.

раскрыть ветку (1)
17

Сильвупле.

показать ответы
0

Не помогло, да? Некоторые люди аудиалы, понимают сказанное, некоторые люди визуально воспринимают информацию, но в последнее время всё больше и больше кинестетиков, пока не пьешь не понимают.

раскрыть ветку (1)
2

Почему не помогло. Девушка может задумается, правильные ли у неё установки в жизни если 16 тысяч человек считают ее поведение скорее свинским чем нормальным. Да и пост неплохой получился. : D

Хорошего дня
раскрыть ветку (1)
2

И вам не хворать!

Школотой я был еще при Брежневе, и вся эта убогая советская ментальность с оцениванием, нравоучениями, прилежанием и поведением от меня давно отлипла. Но поже не от ТС.
раскрыть ветку (1)
2

Малолетний дибил это состояние души.

показать ответы
0

Есть же другие свободные места, чего вы докопались то до неё ))

Иногда ещё и бомжи сидят в грязной одежде или сумки ставят, которые на полу стояли до этого, вы всем замечания делаете?

раскрыть ветку (1)
2

Бездомным не делаю, у них выбора особо нет. А тут осознанный выбор вести себя как свинья и плевать на всех.

Еще раз. Я не знаю как принято у вас на селе или там в кишлаке или ауле откуда вы приехали, но в нашем городе так не принято себя вести. У нас мусор выбрасывается непосредственно в урну, сидят на сидении, а мочатся в туалет.

Автору духа не хватило сделать замечание на месте и в лицо? Сюткин бы одобрил.

раскрыть ветку (1)
2

Я и сделал и очень тактично и доброжелательно.

показать ответы
Отомрите уже, вы, кого бомбит оттого что она поставила свои кроксы на сиденье. Да, можно ей. Да, так они делают, эти подростки. Да, вы просто старитесь и вам надо всех поучать. Здесь реально нет ничего страшного, кроксы чистые. Она просто сидит как ей удобно и никому не мешает. Ваша жопа не вляпается в грязь, если сядет на это сиденье. Вы своим негативом доставляете больше говна в этот мир. Она не блюёт под сиденье,никого не обижает. Автор и еже с ними сочувствующие старые пердуны, идите в жо, дайте детям жить как им хочется.
раскрыть ветку (1)
2

Школота, вон из интернета.

показать ответы

Чё доибались до девушки?

Мест мало в вагоне, надо именно на том, куда она ноги положила, посидеть?

раскрыть ветку (1)
2

Привет, Насть. У нас не принято ставить ноги на сиденья. Дома -- на здоровье. Хоть маме на подушку ставь.

1
Гоните ее, надсмихайтесь над ней
раскрыть ветку (1)
2

Готово.

КиберПанк
ТС, телку-то - оттарабнил? 🤣
или чиста поорать?
раскрыть ветку (1)
2

Конечно оттарабанил, уже 700к просмотров.

Ну если правда ты понял, л чем я говорю, и если ты это видел, то это одно. Но ты реально там не ездил, либо тебя затоптали.
И катаешься ты точно не на электричке Москва - Петушки. Тогда бы так не вЫражалось.
раскрыть ветку (1)
2

Я на d4 катаюсь. После Петушков он проходит Москву. В нашем городе не принято вести себя как свинья.

показать ответы

Ты наркоман? У нас нет электричек.

раскрыть ветку (1)
2

Я так и думал, что по поводу "насрать на голову" возражений не возникнет.

Не понимаю, почему автору не пофиг? Прошёл бы мимо. И девушку бы не побеспокоил и сам спокоен остался. Не понимаю, почему людям в комментариях не пофиг? Накинулись на девушку, которая по сути ничего плохого не сделала.
лучше бы с таким же энтузиазмом шли сами улицы убирать, игрушки детям в приюты покупать и кучу других добрых дел делать.
раскрыть ветку (1)
2

Я делаю, я был волонтером в ковидной реанимации, дайвер спасатель пади ( даже спас одного человека из воды), был волонтером больниц Донецка и Мариуполя, сейчас волонтер в движении против рабства. Потому что мне не похуй, что происходит вокруг, и я хочу, чтобы мир стал лучше. В частности, чтобы люди уважали друг друга и перестали гадить в общественных местах.

0
Это потом, если все-таки опять носить станут кроксы. Блять, вообще что хорошего в этих уродливых калошах? В них как Микки-Маусы выглядят
раскрыть ветку (1)
2

Нога меньше устает и потеет если весь день на ногах.

показать ответы

Пиздец ушлепанам доебаться уже не до чего. нытик, решил доебусь до человека. Вот что у топикстартера в жизни никакой радости нет.

А девчуля норм)

раскрыть ветку (1)
2

А вам, видимо, хоть на голову насри в электричке -- вы возражать не станете.

показать ответы

Автор обиженка

раскрыть ветку (1)
2

Хуиженка.

показать ответы
4

Все они могут, но чаще выбирают тупо бухать и ссать в штаны

раскрыть ветку (1)
3

Вы заблуждаетесь, исследования причин и последствий бездомности этого не подтверждают. В частности службы работы с бездомными РПЦ. Феномен сложнее, чем кажется. Это как чуваку с депрессией сказать "не грусти."

показать ответы

Ага. Я вообще не получал.

Люди почему-то глазок от пола отодрать не могут при разговоре со мной.

раскрыть ветку (1)
3

А что с тобой не так, ты с людьми лежа на полу разговариваешь или что?

показать ответы
3957
Я ей отомстил за ТС. В рай она не попадёт.
раскрыть ветку (1)
3

Несовершеннолетняя, Паш.

показать ответы
7

Типа, сударь, всем вам благ и сатисфакций?

раскрыть ветку (1)
4

Ну типа того. Просто двое взрослых мужчин знают, что чисто технически они способны друг-друга покалечить или убить, поэтому стараются договориться миром и дать возможность оппоненту сохранить лицо. Сколько раз просил мужиков вести себя прилично -- почти всегда удавалось. Если мы не за рулем конечно оба.

показать ответы

Ты во-первых не пытайся выставить москвичей чистыми (знаем мы вас), во-вторых - это транспорт для жителей других городов. А в-третьих, в этих электричках выбиты стёкла, стены изрисованы матерными надписями, народ по всему вагону пьет пиво и по мере наполнения организма идёт ссать прямо в тамбур. Так что эта твоя баба с задранными ногами - пожалуй наименьшая из проблем)))

раскрыть ветку (1)
2

А еще война идет. Давайте по этому поводу в лифтах будем срать.

ебать вы бабками с дедами стали, сами не гоняли на паровозах что-ли? душнилы))) летом от таких тапок грязнее не станет !

раскрыть ветку (1)
2

Так пусть ставит родителям на подушку, а у нас не принято вести себя как свинья.

4

А в каком таком городе так не принято? Как я понимаю, D4 - это нынешнее название ветки Москва - Петушки. Из известной книги вся страна знает, что там еще с советских времен принято в электричках бухать и драться)))

Так что девушка еще культурный пассажир для этих ваших легендарных Балаших и Орехов-Зуевых.

раскрыть ветку (1)
2

В Москве. Это наш город и мы тут живем и нам не похер.

показать ответы
4

Вы спросили разрешение на публикацию персональных данных, коим является фото?

раскрыть ветку (1)
2

Я фотографировал сиденья и пейзаж. Они не против.

Ну так выходи из него из своего дибильного состояния 😄
раскрыть ветку (1)
1

Дамы вперед, поэтому пропущу вас выходить первым. Мне на следующей.

Это максимум на что тебя хватило🥱

раскрыть ветку (1)
1

Ну если мало, хочешь, обоссу тебя?

показать ответы
1

В Нью Йорке

раскрыть ветку (1)
1

Да, угадали. Вы получаете два петерса.

0
РКН
Не, неудобно. Мокро
раскрыть ветку (1)
1

Так зачем в трусах то ходить? Ходить лучше с голой жопой обосраной. А что другим неприятно так это ханжество, я ж никому не мешаю!

0

Когнитивный преферанс

раскрыть ветку (1)
1

Нет, это психологическая игра такая, а тут конструктивный декаданс.

показать ответы

Как вы заебали всякой хуйней, ну сидит малая в чистых кроксах, аккуратно сложив ноги, мб у нее варикоз или ноги затекли? Ехали бы так пьяные дембеля, я бы посмотрел, что ты сказал бы и сделал. Уебок

раскрыть ветку (1)
1

Если дембелей не утихомирить то срать в поезде можно, верно понимаю логику? Если аккуратно и чистые и варикоз то может на сумочку свою сложить. А еще лучше дома на стол обеденный.

показать ответы

А публиковать в интернете чужие фотографии - это этично?

раскрыть ветку (1)
1

Хорошего дня!

1
DELETED

А ты, человек, не добавляй врачам работы, когда прилетит ответ от тех, кто не согласен с твоими методами. Сам себе швы не наложишь, не прооперируешь себя.

Да и не приходила в голову мысль, что человек, хоть и кладет ноги на скамейку эту дурацкую, но, блин, может спасать людей/в будущем совершить деяния важные человечеству и для всеобщего развития? Мир не черно-белый. Даже ученый может так ноги положить.

Даже врач блин, который в этом долбаном транспорте добирающийся весь уставший. От сменки - ничего не будет никому. А убрав всех классных людей только за то, что они не удобны, останутся такие агрессоры, как вы. Думаю, вы не рады были бы находиться с исключительно себе подобными, с такими жестокими взглядами на мир.

раскрыть ветку (1)
1

Да, всегда надо сначала пытаться вежливо договариваться и искренне пытаться ставить себя на место этого человека. У каждого есть право на ошибку и человеческое достоинство.

0
Каков итог? Договорились ?
раскрыть ветку (1)
1

Ну не совсем ) Пошел по пути конфликта в общественно приемлемой плоскости.

0

Вы противник насилия принципиальный?

раскрыть ветку (1)
1

Нет. Просто стараюсь поступать с людьми так, как хочу чтобы поступали со мной и пытаюсь поставить себя на их место. И мне "больше всех надо", да.

0

Почему? Очевидно, что слов она не понимает (вы пытались), угрызений совести не испытывает - значит, это не человек, а бешеный шакал. Шакала тоже нельзя пнуть?

раскрыть ветку (1)
1

Все равно человек, даже если охуел в край. Я бы не хотел чтобы с моими детьми так поступали даже если они не правы. Я если против быдло поведения, то и сам не должен вести себя как животное. Начинать всегда надо с себя.

показать ответы
0
После такого ответа подходишь и стряхиваешь ноги на пол, и садишься.
раскрыть ветку (1)
1

Трогать чужих детей харам.

А в чем проблема пиздануть её по ногам?

раскрыть ветку (1)
1

В том что это ещё более скотское поведение чем пачкать сиденья и презирать окружающих.

показать ответы
DELETED

Девке неиронично респект, правильно отшила

раскрыть ветку (1)
1

Хрюкни.

0

Подойти и ногой по сраке деть. Делов-то… не очень сильно, чтобы синяка не осталось и в травму не побежала… Но проучить…

Если она тупая мокрощёлка - это не наделяет её никакими дополнительными правами и привелегиями.

В моих глазах это не девушка, не женщина, не «прекрасный слабый пол», но грязное тупое животное. Свино… таких только ногами под зад, чтобы руки не марать.

раскрыть ветку (1)
1

Я б не хотел чтобы с моими детьми так обращались. Приза зрительских симпатий вполне достаточно чтобы человек задумался.

Что самосуд?

Господи люди совсем разучились выражать свои мысли что ли?
раскрыть ветку (1)
1

Да.

1
Это она так незавуалировано послала
раскрыть ветку (1)
1

А вы проницательны.

0
Что?
раскрыть ветку (1)
1

Самосуд.

показать ответы
А зачем говорить? По ногам бьешь сразу и все.
ну или тапок с нее снимаешь и в конец вагона кидаешь.
Вы че с такими разговаривать будете ? Бесполезно .
раскрыть ветку (1)
1

Я -- буду. Сначала всегда стоит договариваться по хорошему если ты сам не скот.

показать ответы

В чем проблема?!? Она в кроксах!!

раскрыть ветку (1)
1

Если надо что-то объяснять то уже не надо ничего объяснять. Проблема в воспитании я думаю.

1

Интересно, почему такой обыденный пост собрал столько плюсов? Из-за бугристых сосков героини? Или из-за крестов в ушах?

раскрыть ветку (1)
1

Из-за того, что общество напряжено. Ну и свинство достало. Люди меняются. Раньше норм было ссать в тамбуре. Теперь не норм.

0

Кроксы... Бля, я не понимаю этого. Есть русские калоши, их на валенки нацепляют чтоб по воде ходить на похуях. Ну или на босу ногу. А тут те же калоши но с дырками. Выглядят уёбищно. Почему это кто-то носит? Это удобнее чем кроссовки ?

раскрыть ветку (1)
1

Намного, если целый день на ногах. Поэтому медперсонал в тч в кроксах часто.

0
А где петицию подписать, которая разрешит таким уникумам сразу леща прописывать?
раскрыть ветку (1)
1

Вот под этой пентаграммой подпишите.

0
Рядом сел, да и все
раскрыть ветку (1)
1

Мне на работу надо.

5
А вам приятно ездить в общественном транспорте с алкашами, вонючками и бомжами? Они тоже не нарушают закон, тем не менее на одно сидение к вонючему человеку вы не сядете
раскрыть ветку (1)
1

Бездомные не могут помыться часто. Им и так плохо. Пусть ездят. К ним вопросов нет лично у меня.

показать ответы
ТС проехайся по этому же маршруту на электричке Петушки вечером, хотяб от Курской до Железнодорожного вечером в будни во там ты реально охуеешь, и запихивая тебе твой телефон в твою же жопу никто доброго дня желать не будет.

P. S. А эта коза малолетняя мразь бесспорно.
раскрыть ветку (1)
1

А я там регулярно катаюсь. И обычно желания чот запихнуть дяде 2м и 100 кг веса у которого в кобуре балончик висит как-то не возникает, расходимся полюбовно. Полное понимание встречает мой оч вежливый текст о том, что в нашем городе так не принято и это неуважение как минимум. И если вы не уважаете других людей, то они вас тоже не будут уважать и общаться с вами будут по-другому и прямо сейчас. Начну с того, что вызову полицию по связи с машинистом. Я даже могу вытереть платком за человеком, чтоб ему стыдно стало. Если совести нет, тогда другой разговор конечно.

показать ответы
2

Нельзя просить что-то сделать. Просьба воспринимается как некое проявление слабой позиции, на просьбу можно сказать "нет" или проигнорировать.

Нужно в повелительном тоне, не дающим альтернатив дать команду. "Ноги убери отсюда!". Безо всякой вежливости, но и не повышая голоса - считается, что громче кричит тот, кто не прав. Команда должна быть не допускающая альтернативных толкований и вариантов действий, например нельзя говорить "можете ли убрать ноги пожалуйста?" , потому что это именно просьба, и один из вариантов ответа "нет, не могу".

раскрыть ветку (1)
1

Это агрессия. Всегда лучше по-хорошему попытаться договориться сначала. Вдруг не знал человек или задумался.

показать ответы
2

Молодец ТС, сфотографировал. Ну теперь то она точно так делать не будет?

раскрыть ветку (1)
1

Может хоть задумается.

4

Ты небось нарочно попросил таким тоном и в такой форме, что у нее возникло желание послать тебя на хуй, но она сдержалась и просто сказала "хорошего дня". Знаю я таких любителей учить окружающих. В рыло мало получают по сравнению с 90ми и нулевыми

раскрыть ветку (1)
1

Да нет, оч вежливо и с улыбкой, тон был извиняющийся и немного как при разговоре с ребенком. Я вообще на нее не злился. У меня своих четверо. Я сказал, цитирую "добрый день, я прошу прощения, но в нашем городе не принято ставить ноги на сиденья". Никто ее не унижал и не разговаривал свысока, максимально тактично сказал.

В рыло и сам могу дать без проблем, но с моими габаритами до этого редко доходит. Тем более, что я вооружен не только харизмой и остроумием.

0

Без агрессии - вам вот и пожелали "доброго дня".

Надо сразу наезжать, не давая опомниться. Большинство людей в конфликтных ситуациях теряются, и "правильный" ответ находят через какое-то время, когда уже поздно.

раскрыть ветку (1)
1

Ну пожелали и пожелали ) А я девушке подарил минуту славы.

0

Понравилось в колонии?

раскрыть ветку (1)
0

С какой целью интересуешься?

0

Ну ты лох, по такой статье залететь... Надо же

раскрыть ветку (1)
0

Ни о чем не жалею. Сделаю так еще раз.

показать ответы
0

По какой статье чалился?

раскрыть ветку (1)
0

По статье убийство комментатора на пикабу посредством бокса по переписке. По предварительному сговору против тупых и с особым цинизмом.

показать ответы
0

С мной всё так, это такие вот правдолюбцы в реальном мире боятся даже ответить. Не то что в морду дать.

раскрыть ветку (1)
0

Я таких свинобыков тоже встречал не раз. Обычно освежающий перец или вид ножа их сразу успокаивают и переводят диалог в конструктивное русло.

показать ответы
0

Ну тебе же невпервой. Ты мне кажется так и вышел, на свой "ПАТРУЛЬ СПРАВЕДЛИВОСТИ"

🤣🤡

раскрыть ветку (1)
0

Ой, прости пожалуйста и помолись за меня.

0

Лох, сдался...

раскрыть ветку (1)
0

Переживу, братан )

показать ответы
0

Откуда у моей деревни твой номер?

Почему тебе позвонили, чтоб меня вернуть?

И лапти оБтряхивать перед входом куда?

Уверен у тебя проблемы с общением.

раскрыть ветку (1)
0

Ладно, чот я перегибаю. Это не полезно ни вам ни мне. Я нормально к вам отношусь, вы вероятно действуете из лучших побуждений как вы их понимаете. Я вас понимаю, но не согласен. Так что простите за грубость, искренне желаю всех благ.

показать ответы
0

Откуда у моей деревни твой номер?

Почему тебе позвонили, чтоб меня вернуть?

И лапти оБтряхивать перед входом куда?

Уверен у тебя проблемы с общением.

раскрыть ветку (1)
0

Чот ты для послушного клоуна много вопросов задаёшь. Лапти вытри и обратно в Бобруйск, на жмых. Там в хлеву истосковались по искрометному юмору уже.

1

Тебе кого то забавным называть, вот где забава) бэтмен пригородный)

раскрыть ветку (1)
0

Ах так? Никто не знал кстати. Тогда ты психологиня от зоозащиты. Звонили из твоей деревни, просят вернуть их клоуна. И лапти обтряхивай при входе, раз ты послушный оказался.

показать ответы
0

Ок

раскрыть ветку (1)
0

Хотя нет, продолжай, ты забавный.

показать ответы
0

Вместо того, чтобы сделать выводы и спокойно жить дальше, ты продолжаешь срать себе на голову. Задумайся.

раскрыть ветку (1)
0

В твоей деревне наркоманы культурней тебя, задумайся.

показать ответы
0

У меня есть давние приятели, с которыми по юности общался, но жизнь давно развела наши пути (уже больше 10 лет как). Я выбрал такие приоритеты в жизни как: семья, карьера, спорт. А ребята выбрали приоритетом героин и соли.

И недавно (на прошлой неделе) один из них, когда то мой лучший друг, помер. Приехав с другого города на похороны, я наблюдал во дворе удивительную картину - мои бывшие "друзья", не успевшие толком отойти от вчерашних уколов (от которых собственно и помер мой дружище) сидели на лавочке и рассуждали как грязно во дворе. Один даже встал, поднял с пола пустую пивную бутылку и выбросил в урну. Сидели и строили из себя благовоспитанных и высокоморальных членов общества. И от этого цирка уродов, лицемерия высшей пробы мне стало настолько противно и тошно, что я их спросил: - "Ребят, у вас что, в жизни проблем поважнее грязного двора нет? Может вам что-то со своей жизнью для начала сделать?" Ответом мне была тишина, т.к. о том, что действительно важно в жизни, у них не принято разговаривать.

Так в чем мораль - то же самое и с этой фоткой. Визуально видно, что девушка нормальная. Хули вы до человека доебались, обмороки? Может вы со своей жизнью сначала что то путное сделаете, прежде чем осуждать кого то, причем за что то настолько невинное?

раскрыть ветку (1)
0

Так я ж говорю, вперед, срите на голову сразу, чего мелочиться то. Кто возмущается, тот наркоман лицемер.

показать ответы
1

На то они и электрички. Было давно. Уезжала не из дома, а из соседнего города. И просчиталась. Поезд ходит по чётным. А тут 1и 31. Когда поезд? Завтра вечером. Просидев всю ночь на стульчиках железяках, позвоночник высыпался в трусы. Кассир посоветовала на пригородных ехать до узловой и там сесть на московский поезд. Ладно. Сажусь в электричку, время 6 утра, практически никого. Ура! Сумку под голову, другую пол сиденье и спать, спать! Вытянуть уставшие ноги и отвалившуюся спину! Разбудила контролёр. И удивление. Приличная женщина, хорошо одетая, спит в электричке бомжичкой. Отстань бабка! Имидж ничто! Жажда всё!

раскрыть ветку (1)
0

К вам вопросов нет.

0

Ботинки чистые. Девушка в самом рассвете пубертата. За что доёб то? Сама небось по молодости по подъездам шаромыжничала с пацанами, а теперь вон какая культурная стала...

раскрыть ветку (1)
0

Ну раз в самом рассвете, то вопросов нет, конечно. Может хоть кишечник опорожнять между сиденьями.

показать ответы
0

Так а смысл от твоего высера ( поста). На что надежда? Выложи фото со свои тупым лицом, и напиши пост - этот человек засирает пикабу доказательствами, своей беспомощности. И оружие ты с собой носишь, потому что сыкло. В школе ябедничал, в институте стучал - и сейчас продолжаешь. Я бы на месте девченки, привлек тебя за то что ты её фото в интернет выложил.

Сфотал, чтоб потом себя трогать. А чтоб не поймали, пост состряпал - для отмазки. На сквозь тебя вижу - извращенец.

раскрыть ветку (1)
0

Прекрати, мне же больно. В самое сердечко ранил меня. Насквозь видишь просто. Но я по понедельникам не подаю.

показать ответы
1

Я бы ей въебал по костылям снизу-вверх, чтобы они у неё до потолка взлетели и кроксы послетали нахуй.

раскрыть ветку (1)
0

Детей трогать нельзя.

0

Серьезно, замечание сделать ты не можешь, пост обидки кидать можешь - тебе самому не пративно? Твоих родных обижать будут, тоже пост побежишь строчить?

раскрыть ветку (1)
0

Пост прочитайте хоть. Я оч вежливо сказал что у нас так не принято и попросил ноги убрать, всё оч дружелюбным тоном, без наезда. Сам имею приличный вид, работаю айтишником в Сити. Но при желании могу и въебать, тк рост два метра и вес центнер, кроме того хожу с оружием обычно. За детей своих вообще готов убить. Так что не по адресу вопрос, скорее всего что-то свое проецируете на меня, мб страхи или ситуацию из своего опыта.

А детей трогать, тем более чужих и девочек, это харам и товарищам майорам не нравится. Так что все правильно сделал и в след раз поступлю так же.

показать ответы

Лови жалобу🥱

раскрыть ветку (1)
0

В спортлото уже написал? Напиши.

Жалобу твою кстати получили, передали мне и сказали гнать тебя и насмехаться.

0

передайте ей, что в нашем городе не принято ставить ноги на сиденья.

А ТЫ ЧЕ НЕ ПЕРЕДАЛ СЫКЛО ВОНЮЧЕЕ?

раскрыть ветку (1)
0

Здоровья, счастья, долгих лет жизни!

показать ответы
0

В стране больше нет проблем, кроме как травить девушку? Ну да, ведь все уже решили.

раскрыть ветку (1)
0

Есть проблемы. Давайте теперь срать друг другу на голову прямо.

0
Комментарий удален. Причина: Экстремизм (пп. з п. 5 ст. 10.6 Закона об информации)
раскрыть ветку (1)
0

Попизди мне тут.

0

Пусть едет как хочет, не твоё собачье дело- это минимум, как максимум тебя грохнут за твои замечанияца.... тебе это надо?

раскрыть ветку (1)
0

Тебя тоже в кишлаке воспитывали?

0

Да ладно вам в Кроксах можно, если аккуратно...

раскрыть ветку (1)
0

...засунуть их per rectum.

0

Феномен бомжа что ли ? Типа что бы он не делал, все равно бомжом останется ?

раскрыть ветку (1)
0

Ну не совсем так, но там реально оч сложно выбраться даже если хочешь. И после многих неудачных попыток опускаются руки, деформируется психика. Они не рады своему положению совершенно. И в основном не по своей воле в такой ситуации оказались.

7
Та хоспаде, она совсем немного ногу прислонила к снижению, чо вы разговнялись-то, будто она в болотных броднях обе ноги туда закинула...
Да, некрасиво, тут спорить не буду, но оскорблять девушку за внешность, а тем более называть "шлюхой невоспитанной" - это ту мач, я щетаю...
раскрыть ветку (1)
0

Я думаю тут не только свинский поступок, но и реакция на вежливую просьбу, такая реакция показывает презрение к обществу. Общество такое не любит и отвечает взаимностью. Девушка в его глазах из студентки превращается в свинью.

показать ответы
1
DELETED

Стыдно за всех, кто так же, как и я не протирает пыль с окон и не подметает пол. Это так трудно?? Мужики тут сидят на девушку наяривают, а этими руками уборку сделать в поезде - лень? Кишка тонка?

Просто взял. И убрал. Взял на себя ответственность. А не валишь на других.

Серьезно - лень даже пока едешь немного очистить пространство? Самим не противно так?

раскрыть ветку (1)

Мадам, аптека за углом.

1
DELETED

О как вы оправдали гладко (и гадко) переход на внешность и приписывание чужому человеку какие-то наклонности неблаговидные

раскрыть ветку (1)

А почему вы думаете тут был переход на внешность? Я в образном смысле имел в виду свинью, не в буквальном. Или, думаете, реально лицом похожа, поэтому обидно со свиньей сравнивать? Тогда извините конечно. Неловко вышло. Гадко даже как--то. (И гладко)

показать ответы
2
DELETED

Фраза про свинью тут не при чем. Не к этому.

Люди в комментариях прошлись по ее внешности - лицо, половые органы, ноги, волосы, прическа, грудь.

Называли ее шлюхой, хотят побить,убить, изувечить.

И вы это мягко называете и в других комментариях своих "ну, она никак не отреагировала на вежливую просьбу, плюет на общество. А общество это не любит и отвечает взаимностью". Вы таким образом оправдали весь этот хейт, мат, брань которые вылили на нее.

____

В чем ошибка то??? В том, что, возможно, в сменке села так? Сменка чем мешает? Ну не должна она опускать ноги, если это сменная обувь/запасная.

В чем она не права? В том, что можно за собой протереть влажной салфеткой и антисептиком?

Ну так блин!!! Вы породили негатив весь этот и приветствуете его.

Я сиденье и свое и напротив вытираю и ПЕРЕД ТЕМ как сесть, и когда мы встаем.

Если пол испачкали - пол убираем!! Потому что привыкли с ребенком носить мини-набор - совок маленький и веник (вмещаются в сумку маленькую).

Люди знают, что мы в сменке все садимся в чистой обуви? НЕТ.

Люди знают, что мы перед тем как сесть уже протерли все антисептиком? НЕТ.

Эта микропыль, которая осталась от ног девушки - да ее такие как мы раз сто уже помыли, блин.

И так сиденье протирать, там бомжи спят. Там на них рвет людей! Люди оставляют сопли там. В атмосфере пыль та же и грязь. Грязь попадает с рукавов, с корзинок, с рюкзаков. С детьми везде грязь вообще. И вытереть ее, блин, займет минут несколько, набор антисептиков разных, иногда - обезжириватель (потому что на тех же скамейках остаются иногда следы рыбы, с которой масло потекло! Или еще какой-то). (А еще там пот бывает, ага ) Пачка салфеток, тряпочки и сухая тряпка. И все!! А, и пеленка и пакеты.

Вы увидите, что мы делаем крутую уборку? НЕТ.

Скажем мы об этом? НЕТ.

Мы это объясняем только сотрудникам, которые могут прийти на жалобу. Доказательство наших действий? Ну блин... Дайте подумать. Едет семья врачей и ученых. Взять пробу на чистоту?) Почему бы и да. К нам никаких претензий нет и от уборщиц никогда (потому что ей приятно, что кто-то заботится о чистоте, спасибо говорит, когда я в таком же поезде убираю с маленьким веником и совочком), ни от других сотрудников. Спасибо нам говорят. Людям, которые тоже ставят ноги на скамейку. И которые за собой УБИРАЮТ БЛЭНННННН.

Но кучка агрессивных умников считает себя самыми опупенными.

И наехали на девушку, не зная - уберет ли она за собой после этого.

Не свинство это. Там после тщательной уборки становится чище намного.

Понаблюдайте как-нибудь и увидите - что некоторые люди, которые так закидывают ноги - сидят в сменке. И что пыли на оконной раме нет (убрали, когда садились на места).

Расширьте кругозор и увидите, что среди таких закидывателей ног есть прекрасные люди, которые убирают мусор в поезде, волонтерят на улице, высаживают цветы, сортируют мусор и делают мир чище. И все, что вокруг.

Мир не черно-белый!

И эта девушка могла быть тоже из числа тех, кто убрался перед собой и после себя.

Вы так не убираетесь в поездах, как мы - люди, которые ЯКОБЫ пачкают сиденья.

раскрыть ветку (1)

Красивая версия про протиране пыли с окна, жаль ни разу не видел такого за всю жизнь.

У нас не принято ставить ноги в обуви, еще раз говорю. Это немедленно воспринимается как неуважение к обществу. Не воспринимается как люди в сменке которые перед собой и после себя протрут. Не хочешь замечаний -- не ставь ноги в ботинках на сиденья. Я крайне удивлен, что кому-то приходится это объяснять. У нас с вами видимо разное воспитание. В кишлаке может и срать за домом принято в кустах. У нас не так в моем городе.

К людям с детьми вопросов нет лично у меня. Но своим не разрешаю. Только разувшись.

показать ответы
197

Вот и выросло поколение баб, которое не пиздили за их проступки

раскрыть ветку (1)

Да, мужики намного вежливей общаются со мной обычно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги